TGUY.RU

Джастин Тимберлейк в Москве

Фото: Анна Темерина

Джастин Тимберлейк, ставший победителем сразу в нескольких номинациях на минувшей церемонии MTV VMA, привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму "Vа-Банк" (Runner Runner).

Сразу после прилета Джастин отправился в студию "Вечернего Урганта", где его ждали многочисленные поклонники. Однако гостям шоу пришлось немного понервничать – из-за многокилометровых пробок артист сильно задержался. Тимберлейк быстренько сменил спортивную толстовку и джинсы на деловой костюм и предстал перед заждавшимися зрителями во всей красе. После съемок шоу-программы исполнитель отправился в кафе "Пушкин", которое очень любят посещать заграничные гости.

Остановился же Тимберлейк в отеле "Риц-Карлтон", причем занял сразу два номера: в одном жил сам, а в другом был оборудован тренажерный зал, так как гостиничный фитнес-центр находится на ремонте.

Там же, в отеле, состоялась фотосессия актера. Позировать российским фотографам Тимберлейк должен был на крыше гостиницы, под проливным дождем. Актер надеялся, что ненастье стихнет, и долго не выходил к промокшим журналистам.  Через час Тимберлейк все-таки вышел на холод, но фотосессия длилась недолго: он немного попозировал с зонтом и исчез в теплых стенах дорогого отеля. Его короткое появление сопровождалось восторженными визгами поклонников (их было ощутимо больше, чем прессы).

Сегодня же состоится премьера фильма, который рассказывает о талантливом, но бедном парне Ричи (Тимберлейк), зарабатывающем на учебу в колледже азартными онлайн-играми. Когда удача изменяет ему, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса (Бен Аффлек). Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Мировая премьера ленты намечена на 25 сентября, а в российский прокат картина выйдет днем позже - 26 сентября.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова