TGUY.RU

Джастин Тимберлейк в Москве

Фото: Анна Темерина

Джастин Тимберлейк, ставший победителем сразу в нескольких номинациях на минувшей церемонии MTV VMA, привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму "Vа-Банк" (Runner Runner).

Сразу после прилета Джастин отправился в студию "Вечернего Урганта", где его ждали многочисленные поклонники. Однако гостям шоу пришлось немного понервничать – из-за многокилометровых пробок артист сильно задержался. Тимберлейк быстренько сменил спортивную толстовку и джинсы на деловой костюм и предстал перед заждавшимися зрителями во всей красе. После съемок шоу-программы исполнитель отправился в кафе "Пушкин", которое очень любят посещать заграничные гости.

Остановился же Тимберлейк в отеле "Риц-Карлтон", причем занял сразу два номера: в одном жил сам, а в другом был оборудован тренажерный зал, так как гостиничный фитнес-центр находится на ремонте.

Там же, в отеле, состоялась фотосессия актера. Позировать российским фотографам Тимберлейк должен был на крыше гостиницы, под проливным дождем. Актер надеялся, что ненастье стихнет, и долго не выходил к промокшим журналистам.  Через час Тимберлейк все-таки вышел на холод, но фотосессия длилась недолго: он немного попозировал с зонтом и исчез в теплых стенах дорогого отеля. Его короткое появление сопровождалось восторженными визгами поклонников (их было ощутимо больше, чем прессы).

Сегодня же состоится премьера фильма, который рассказывает о талантливом, но бедном парне Ричи (Тимберлейк), зарабатывающем на учебу в колледже азартными онлайн-играми. Когда удача изменяет ему, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса (Бен Аффлек). Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Мировая премьера ленты намечена на 25 сентября, а в российский прокат картина выйдет днем позже - 26 сентября.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks