TGUY.RU

Джастин Тимберлейк в Москве

Фото: Анна Темерина

Джастин Тимберлейк, ставший победителем сразу в нескольких номинациях на минувшей церемонии MTV VMA, привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму "Vа-Банк" (Runner Runner).

Сразу после прилета Джастин отправился в студию "Вечернего Урганта", где его ждали многочисленные поклонники. Однако гостям шоу пришлось немного понервничать – из-за многокилометровых пробок артист сильно задержался. Тимберлейк быстренько сменил спортивную толстовку и джинсы на деловой костюм и предстал перед заждавшимися зрителями во всей красе. После съемок шоу-программы исполнитель отправился в кафе "Пушкин", которое очень любят посещать заграничные гости.

Остановился же Тимберлейк в отеле "Риц-Карлтон", причем занял сразу два номера: в одном жил сам, а в другом был оборудован тренажерный зал, так как гостиничный фитнес-центр находится на ремонте.

Там же, в отеле, состоялась фотосессия актера. Позировать российским фотографам Тимберлейк должен был на крыше гостиницы, под проливным дождем. Актер надеялся, что ненастье стихнет, и долго не выходил к промокшим журналистам.  Через час Тимберлейк все-таки вышел на холод, но фотосессия длилась недолго: он немного попозировал с зонтом и исчез в теплых стенах дорогого отеля. Его короткое появление сопровождалось восторженными визгами поклонников (их было ощутимо больше, чем прессы).

Сегодня же состоится премьера фильма, который рассказывает о талантливом, но бедном парне Ричи (Тимберлейк), зарабатывающем на учебу в колледже азартными онлайн-играми. Когда удача изменяет ему, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса (Бен Аффлек). Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Мировая премьера ленты намечена на 25 сентября, а в российский прокат картина выйдет днем позже - 26 сентября.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest