TGUY.RU

Секретный проект Мадонны

На днях в сети появилось очередное провокационное видео от Мадонны: третий тизер ее секретного проекта, которым она интригует поклонников с начало нынешнего года. Информации о проекте почти нет, известно лишь, что новый фильм является результатом совместной работы знаменитости и фотографа Стивена Кляйна.

Ролик начинается с кадра Мадонны за решеткой. Выглядит звезда, недавно отметившая 55-летие, как всегда, эффектно, а голос за кадром напевает: "Дайте мне свободу… Вы со мной? Искусство ради свободы".

В очередном трейлере королева поп-музыки находится за решеткой: камера приближается к лицу главной героини и параллельно мелькают "вспышки памяти" - заброшенная территория, огражденная колючей проволокой, длинные корридоры, мужчина в латексе, душащий Мэдж... пленка внезапно обрывается на моменте, когда неизвестные толкают певицу в камеру. Не обошлось и без шокирующих сцен с участием мускулистого парня, а также демонстрации излюбленного конического бра поп-дивы.

После просмотра видео вопросов становится больше, чем ответов. Надеемся, что вскоре мы узнаем, что хотела сказать этими клипами Мадонна. Напомним, что проект планируется как мини-фильм, посвященный проблемам мира, войны, справедливости, защите прав человека и свободе.

 

 

Стоит отметить, что вопрос свободы в последнее время сильно волнует звезду. Она говорит об этом не только в рамках Secret Project. Буквально на днях, на свой страничке в Facebook дива опубликовала фотографию пальцев, скрещенных в виде знака пацифик. "Мир Сирии! Мир Египту! Мир России! Демократию и свободу всем! Революция любви в наших руках!" — написала знаменитость.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»