TGUY.RU

Секретный проект Мадонны

На днях в сети появилось очередное провокационное видео от Мадонны: третий тизер ее секретного проекта, которым она интригует поклонников с начало нынешнего года. Информации о проекте почти нет, известно лишь, что новый фильм является результатом совместной работы знаменитости и фотографа Стивена Кляйна.

Ролик начинается с кадра Мадонны за решеткой. Выглядит звезда, недавно отметившая 55-летие, как всегда, эффектно, а голос за кадром напевает: "Дайте мне свободу… Вы со мной? Искусство ради свободы".

В очередном трейлере королева поп-музыки находится за решеткой: камера приближается к лицу главной героини и параллельно мелькают "вспышки памяти" - заброшенная территория, огражденная колючей проволокой, длинные корридоры, мужчина в латексе, душащий Мэдж... пленка внезапно обрывается на моменте, когда неизвестные толкают певицу в камеру. Не обошлось и без шокирующих сцен с участием мускулистого парня, а также демонстрации излюбленного конического бра поп-дивы.

После просмотра видео вопросов становится больше, чем ответов. Надеемся, что вскоре мы узнаем, что хотела сказать этими клипами Мадонна. Напомним, что проект планируется как мини-фильм, посвященный проблемам мира, войны, справедливости, защите прав человека и свободе.

 

 

Стоит отметить, что вопрос свободы в последнее время сильно волнует звезду. Она говорит об этом не только в рамках Secret Project. Буквально на днях, на свой страничке в Facebook дива опубликовала фотографию пальцев, скрещенных в виде знака пацифик. "Мир Сирии! Мир Египту! Мир России! Демократию и свободу всем! Революция любви в наших руках!" — написала знаменитость.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest