TGUY.RU

Один человек. Тысяча жизней

Наконец-то в сети появилась долгожданная полная версия ролика Dior Homme с участием Роберта Паттинсона. В течение долгого времени Dior интриговал зрителя по поводу новой рекламной кампании. Сначала марка сообщила ее название ("Один человек. Тысяча жизней"), а также открыла имя главной героини ролика: ею стала француженка Камиль Роу, после же начала представлять тизеры.

В официальном письме Dior говорится о новой кампании: "Мужчина в стиле Dior постоянно находится в движении. Он — зеркало своего времени, а его аромат — вне времени. Dior Homme — больше, чем парфюм. Это индивидуальность, которая воплощается в новых, свободных, ярких образах".

Поцелуи и объятья у камина, в лифте, в ванне, в бассейне и даже под снегопадом сменяют здесь друг друга, не давая нам заскучать. Именно с помощью своей экранной возлюбленной Роберт стремится раскрыть в своем герое "настоящего мужчину" - немного ранимого и чувственного, романтичного, но свободолюбивого. 

 

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»