TGUY.RU

Один человек. Тысяча жизней

Наконец-то в сети появилась долгожданная полная версия ролика Dior Homme с участием Роберта Паттинсона. В течение долгого времени Dior интриговал зрителя по поводу новой рекламной кампании. Сначала марка сообщила ее название ("Один человек. Тысяча жизней"), а также открыла имя главной героини ролика: ею стала француженка Камиль Роу, после же начала представлять тизеры.

В официальном письме Dior говорится о новой кампании: "Мужчина в стиле Dior постоянно находится в движении. Он — зеркало своего времени, а его аромат — вне времени. Dior Homme — больше, чем парфюм. Это индивидуальность, которая воплощается в новых, свободных, ярких образах".

Поцелуи и объятья у камина, в лифте, в ванне, в бассейне и даже под снегопадом сменяют здесь друг друга, не давая нам заскучать. Именно с помощью своей экранной возлюбленной Роберт стремится раскрыть в своем герое "настоящего мужчину" - немного ранимого и чувственного, романтичного, но свободолюбивого. 

 

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover