TGUY.RU

Рики Мартин признался, что в молодости третировал геев

На днях вышло новое видео 41-летнего латиноамериканского певца Рики Мартина на песню "Come With Me". В клипе на один из своих самых клубных треков, певец танцует и поёт перед прыгающей толпой. Выходу видео предшествовало захватывающее выступление Мартина на эту же песню на шоу "Голос Австралии".

В поддержу клипа певец дал интервью австралийскому GQ, в котором он говорит о том, почему, будучи геем, он оскорблял и третировал других гомосексуалов.

"Я смотрел на геев и думал, что я не такой, что я не хочу быть таким, как они, я убеждал себя, что это не я. Я стыдился своих наклонностей и себя самого. Общество и религиозное воспитание не давали мне признаться даже самому себе в том, что я гей, и я потерял самоуважение. Я был очень злым и выплёскивал эту злость на окружающих. Сейчас я признаю, что оскорблял тех, кто были геями. Я был гомофобом".

Разумеется, Мартин вырос из этого, и сейчас он, будучи одной из самых видных ЛГБТ-знаменитостей, призывает людей бороться с ненавистью и гомофобией.

Один из самых сладкоголосых певцов, имеющий двоих детей от суррогатной матери, долгое время не признавал себя геем но, в конце концов, в 2010 году на своём сайте опубликовал письмо на английском и испанском языках, в котором открыто признался в своей сексуальной ориентации.

К сожалению, не все люди ЛГБТ-сообщества являются такими же прогрессивными. Воспитание, эмоции и основы, которые человек получает в детстве, переносятся во взрослую жизнь и заставляют человека идти на поводу социальных традиций общества, даже вопреки личным взглядам. Возможно, именно поэтому многие гомосексуалы до сих пор продолжают третировать друг друга.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»