TGUY.RU

Рики Мартин признался, что в молодости третировал геев

На днях вышло новое видео 41-летнего латиноамериканского певца Рики Мартина на песню "Come With Me". В клипе на один из своих самых клубных треков, певец танцует и поёт перед прыгающей толпой. Выходу видео предшествовало захватывающее выступление Мартина на эту же песню на шоу "Голос Австралии".

В поддержу клипа певец дал интервью австралийскому GQ, в котором он говорит о том, почему, будучи геем, он оскорблял и третировал других гомосексуалов.

"Я смотрел на геев и думал, что я не такой, что я не хочу быть таким, как они, я убеждал себя, что это не я. Я стыдился своих наклонностей и себя самого. Общество и религиозное воспитание не давали мне признаться даже самому себе в том, что я гей, и я потерял самоуважение. Я был очень злым и выплёскивал эту злость на окружающих. Сейчас я признаю, что оскорблял тех, кто были геями. Я был гомофобом".

Разумеется, Мартин вырос из этого, и сейчас он, будучи одной из самых видных ЛГБТ-знаменитостей, призывает людей бороться с ненавистью и гомофобией.

Один из самых сладкоголосых певцов, имеющий двоих детей от суррогатной матери, долгое время не признавал себя геем но, в конце концов, в 2010 году на своём сайте опубликовал письмо на английском и испанском языках, в котором открыто признался в своей сексуальной ориентации.

К сожалению, не все люди ЛГБТ-сообщества являются такими же прогрессивными. Воспитание, эмоции и основы, которые человек получает в детстве, переносятся во взрослую жизнь и заставляют человека идти на поводу социальных традиций общества, даже вопреки личным взглядам. Возможно, именно поэтому многие гомосексуалы до сих пор продолжают третировать друг друга.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks