TGUY.RU

Звезда «Побега» не едет в Петербург

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер решил, что настало время совершить каминг-аут. Будучи приглашённым на кинофестиваль в Россию, актёр написал открытое письмо директору Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в котором отказывается от поездки, мотивируя это гомофобной обстановкой в стране.

 

 

 

 

Благодарю вас за ваше любезное приглашение. Как человек, который любил посещать Россию в прошлом, а так же имея русские корни – я буду рад сказать "да".

Тем не менее, как гомосексуал, я глубоко обеспокоен нынешней ситуацией в России. Ситуация неприемлема, и я не могу с чистой совестью участвовать в мероприятии, в стране, где такие люди как я систематически лишены права жить и любить открыто.

 

Вентворт Эрл Миллер Третий — американский актёр, сценарист, наиболее известен ролью Майкла Скофилда в сериале «Побег». Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму.

 

Вентворт Миллер в музыкальном видео Мэрайи Кэри "We Belong Together"

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks