TGUY.RU

Звезда «Побега» не едет в Петербург

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер решил, что настало время совершить каминг-аут. Будучи приглашённым на кинофестиваль в Россию, актёр написал открытое письмо директору Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в котором отказывается от поездки, мотивируя это гомофобной обстановкой в стране.

 

 

 

 

Благодарю вас за ваше любезное приглашение. Как человек, который любил посещать Россию в прошлом, а так же имея русские корни – я буду рад сказать "да".

Тем не менее, как гомосексуал, я глубоко обеспокоен нынешней ситуацией в России. Ситуация неприемлема, и я не могу с чистой совестью участвовать в мероприятии, в стране, где такие люди как я систематически лишены права жить и любить открыто.

 

Вентворт Эрл Миллер Третий — американский актёр, сценарист, наиболее известен ролью Майкла Скофилда в сериале «Побег». Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму.

 

Вентворт Миллер в музыкальном видео Мэрайи Кэри "We Belong Together"

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»