TGUY.RU

Камин-аут юного Росомахи

18-летний актер из Австралии Трой Сиван (Tryoe Sivan), который играл персонажа Хью Джекмана (Hugh Jackman) в детстве в фильме "Люди Икс: начало. Росомаха" совершил камин-аут. Он разместил на YouTube видеоролик, в котором сообщает о своей гомосексуальной ориентации. Трой хочет, чтобы его поклонники знали правду о нем, и рассказывает, как сам себе признался в своей ориентации и пришел с этим в согласие. Он надеется на то, что это поможет другим подросткам геям понять, что нужно быть, какой ты есть и не скрывать свое истинное лицо. И что быть таким - это нормально!

"Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я - гей, - говорит актер в видеообращении. - Я знаю, что для некоторых это станет проблемой, и я знаю, что это может многое для меня поменять. Моя цель - заставить вас, ребята, улыбаться и смеяться. И это никогда не изменится. Я все тот же Трой, просто теперь вы получили новую информацию обо мне".

У Сивона порядка 380 000 подписчиков на YouTube. После съемок в фильме "Люди Х: начало. Росомаха" он сыграл вместе с Джоном Клизом (John Cleese) в южноафриканской драме "Малек" (Spud). Сейчас идет работа над сиквелом этого фильма.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks