Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

"Джобс: Империя соблазна" скоро на российских экранах

Основатель компании Apple Стивен Джобс ещё при жизни завоевал статус культового персонажа, а после смерти стал настоящим героем. Пройти мимо такой фигуры киноиндустрия, естественно, не могла: процесс производства был запущен чуть ли не через месяц после смерти создателя iPhone.  На главную роль претендовали многие звёзды Голливуда, но ставка делалась на внешнее сходство - возможности художников по гриму не безграничны. Самым похожим был признан Эштон Катчер. 

Основное внимание создатели картины решили уделить юности и становлению Джобса. К тому же их интересует взаимоотношение Стивена с галлюциногенными препаратами, в частности с ЛСД. Ведь многие аналитики компьютерного и дизайнерского мира считают, что выдающаяся необычность продуктов Apple объясняется выходом Джобса в "параллельные миры". Да и сам Джобс неоднократно намекал, что поменял взгляд на многие вещи благодаря приёму запрещённых препаратов.

К счастью, режиссёра фильма Майкла Штерна интересуют не только наркотики. Он обещает подробное исследование тёмных и светлых сторон личности маэстро, который, по воспоминаниям соратников, порой был невыносим, заносчив и агрессивен. И благодаря именно этим качествам он смог поднять компанию из Купертино на невиданные высоты. 

Правда, бизнесмен Стив Возняк, который вместе с Джобсом был соучредителем Apple, посмотрев фрагменты фильма, заявил, что "ничего подобного в жизни не происходило" и "всё в нём придумано от начало и до конца". С другой стороны, это всё же художественное произведение и его создатели не обязаны строго придерживаться фактов. Главное, чтобы у зрителей возникло ощущение масштаба личности и представление о внутренних механизмах, благодаря которым Apple стала одной из величайших корпораций в мире.

На днях состоялась премьера фильма в Нью-Йорке, российские же зрители смогут увидеть ленту на большом экране с 19 сентября.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE