TGUY.RU

"Джобс: Империя соблазна" скоро на российских экранах

Основатель компании Apple Стивен Джобс ещё при жизни завоевал статус культового персонажа, а после смерти стал настоящим героем. Пройти мимо такой фигуры киноиндустрия, естественно, не могла: процесс производства был запущен чуть ли не через месяц после смерти создателя iPhone.  На главную роль претендовали многие звёзды Голливуда, но ставка делалась на внешнее сходство - возможности художников по гриму не безграничны. Самым похожим был признан Эштон Катчер. 

Основное внимание создатели картины решили уделить юности и становлению Джобса. К тому же их интересует взаимоотношение Стивена с галлюциногенными препаратами, в частности с ЛСД. Ведь многие аналитики компьютерного и дизайнерского мира считают, что выдающаяся необычность продуктов Apple объясняется выходом Джобса в "параллельные миры". Да и сам Джобс неоднократно намекал, что поменял взгляд на многие вещи благодаря приёму запрещённых препаратов.

К счастью, режиссёра фильма Майкла Штерна интересуют не только наркотики. Он обещает подробное исследование тёмных и светлых сторон личности маэстро, который, по воспоминаниям соратников, порой был невыносим, заносчив и агрессивен. И благодаря именно этим качествам он смог поднять компанию из Купертино на невиданные высоты. 

Правда, бизнесмен Стив Возняк, который вместе с Джобсом был соучредителем Apple, посмотрев фрагменты фильма, заявил, что "ничего подобного в жизни не происходило" и "всё в нём придумано от начало и до конца". С другой стороны, это всё же художественное произведение и его создатели не обязаны строго придерживаться фактов. Главное, чтобы у зрителей возникло ощущение масштаба личности и представление о внутренних механизмах, благодаря которым Apple стала одной из величайших корпораций в мире.

На днях состоялась премьера фильма в Нью-Йорке, российские же зрители смогут увидеть ленту на большом экране с 19 сентября.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»