TGUY.RU

Бен Уишоу совершил камин-аут

Британский актёр Бен Уишоу, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас" признался, что он гей, и к тому же состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Бен в принципе никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но и не говорил об этом публично. Но когда поползли слухи, актер решил их пресечь с помощью своего пресс-агента.

“Бен никогда не скрывал того, что он гей, но, как и многие звезды он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Сейчас же могу подтвердить, что в августе 2012-го Бен и Марк (австралийский композитор Марк Брэдшоу) вступили в гражданский брак. Мы очень ими гордимся, и они очень счастливы”.

32-летний Бен и 30-летний Марк познакомились в 2009 году на съемках фильма Джейн Кэмпиона “Яркая звезда“. Марк писал к нему музыку, а Бен играл главную роль – знаменитого британского поэта Джона Китса.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»