TGUY.RU

Бен Уишоу совершил камин-аут

Британский актёр Бен Уишоу, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас" признался, что он гей, и к тому же состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Бен в принципе никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но и не говорил об этом публично. Но когда поползли слухи, актер решил их пресечь с помощью своего пресс-агента.

“Бен никогда не скрывал того, что он гей, но, как и многие звезды он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Сейчас же могу подтвердить, что в августе 2012-го Бен и Марк (австралийский композитор Марк Брэдшоу) вступили в гражданский брак. Мы очень ими гордимся, и они очень счастливы”.

32-летний Бен и 30-летний Марк познакомились в 2009 году на съемках фильма Джейн Кэмпиона “Яркая звезда“. Марк писал к нему музыку, а Бен играл главную роль – знаменитого британского поэта Джона Китса.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest