TGUY.RU

Бен Уишоу совершил камин-аут

Британский актёр Бен Уишоу, известный как исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы", как четвёртый Q в серии фильмов о Джеймсе Бонде и как исполнитель роли Роберта Фробишера (одна из 5-ти одновременных ролей) в фильме "Облачный атлас" признался, что он гей, и к тому же состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу.

Бен в принципе никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но и не говорил об этом публично. Но когда поползли слухи, актер решил их пресечь с помощью своего пресс-агента.

“Бен никогда не скрывал того, что он гей, но, как и многие звезды он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Сейчас же могу подтвердить, что в августе 2012-го Бен и Марк (австралийский композитор Марк Брэдшоу) вступили в гражданский брак. Мы очень ими гордимся, и они очень счастливы”.

32-летний Бен и 30-летний Марк познакомились в 2009 году на съемках фильма Джейн Кэмпиона “Яркая звезда“. Марк писал к нему музыку, а Бен играл главную роль – знаменитого британского поэта Джона Китса.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks