TGUY.RU

Всё для Патрика Шварценеггера

Патрик Шварценеггер, сын известного отца, снялся в фотосессии для журнала Bullett, рассказал о своем будущем и чему научился в собственной компании.

Надо сказать, что в последнее время сын Арнольда Шваценеггера начал активно "пробивать себе дорогу" в Голливуде - к 19 годам у него на счету контракт с модельным агентством L.A. Models, роли в фильмах "Застрял в любви" и "Одноклассники 2", а также собственный бизнес, основанный при помощи родителей - производящая одежду компания Project 360. Помимо карьеры актера и модели, Патрик сейчас учится - осенью 2012 года он поступил в Университет Южной Калифорнии.

В интервью юный бизнесмен "изобрел велосипед", утверждая, что на практике обучение проходит гораздо эффективнее, чем в теории: "Мне кажется, что работая над развитием собственной компании я научился в разы большему, чем на занятиях в школе. Я уже на шаг впереди остальных".

Прокомментировал Шварценеггер-младший и свою роль трудного подростка в фильме "Застрял в любви": "Мне казалось, что с этой ролью я успешно справлюсь. Я учился в школе, имел дело с подобными проблемами, но при этом я не увлекаюсь кокаином и не являюсь бойфрендом-кретином".

Также Патрик рассказал о своем видении мира и будущего, считая что "в мире столько интересного, чем хотелось бы заниматься" и считая, что перед ним открыты все двери. И, конечно, в этом он прав.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»