TGUY.RU

Знакомьтесь с молодой Самантой Джонс

Продюсеры нашли актрису на роль Саманты Джонс в новом сезоне сериала "Дневники Кэрри", который является приквелом "Секса в Большом городе". Ею стала Линдсей Горт, которая, по мнению окружающих, очень похожа на молодую и сексуальную подругу Кэрри Брэдшоу (роль которой досталась Анне Софии Робб). 

Как говорят продюсеры, "когда Линдсей вошла в комнату на прослушивание, все тут же поняли: вот она, та самая Саманта!". Она не только внешне схожа с героиней "Секса в большом городе", но и очень близка с ней по духу. Актриса так же весела и сексуальна. Поэтому ей обязательно удастся роль Саманты Джонс. 

Также продюсеры 80-серийного приквела к "Сексу в большом городе" прокомментировали появление героини в новом втором сезоне: "В этом сезоне юная Кэрри Брэдшоу удивительным образом встретит человека, который окажет сильнейшее влияние на ее дальнейшую жизнь. Это будет Саманта Джонс: напористая, красивая и сексуальная молодая женщина из Флориды". По сюжету Саманта будет являться двоюродной сестрой одноклассницы Кэрри Донны ЛаДонны.

Премьера нового сезона "Дневников Кэрри" состоится 25 октября.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»