TGUY.RU

Знакомьтесь с молодой Самантой Джонс

Продюсеры нашли актрису на роль Саманты Джонс в новом сезоне сериала "Дневники Кэрри", который является приквелом "Секса в Большом городе". Ею стала Линдсей Горт, которая, по мнению окружающих, очень похожа на молодую и сексуальную подругу Кэрри Брэдшоу (роль которой досталась Анне Софии Робб). 

Как говорят продюсеры, "когда Линдсей вошла в комнату на прослушивание, все тут же поняли: вот она, та самая Саманта!". Она не только внешне схожа с героиней "Секса в большом городе", но и очень близка с ней по духу. Актриса так же весела и сексуальна. Поэтому ей обязательно удастся роль Саманты Джонс. 

Также продюсеры 80-серийного приквела к "Сексу в большом городе" прокомментировали появление героини в новом втором сезоне: "В этом сезоне юная Кэрри Брэдшоу удивительным образом встретит человека, который окажет сильнейшее влияние на ее дальнейшую жизнь. Это будет Саманта Джонс: напористая, красивая и сексуальная молодая женщина из Флориды". По сюжету Саманта будет являться двоюродной сестрой одноклассницы Кэрри Донны ЛаДонны.

Премьера нового сезона "Дневников Кэрри" состоится 25 октября.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest