TGUY.RU

Лана Дель Рей троллит Леди Гагу

На днях в интернете появилась аудиозапись новой песни Ланы Дель Рей под названием "So Legit", в которой поется о том, как сильно она ненавидит свою коллегу Леди Гагу. С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако на просторах сети еще можно услышать это музыкальное произведение, а также ознакомиться с его текстом.  

В треке "So Legit", в частности, поется: "Ты была королевой уродов в салоне пирсинга"; "Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе "Кока-колы"?"; "Стефани, ты отстой, ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге"; "Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?".

Стефани Джераманотта - настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург - хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где обе певицы когда-то выступали вместе. До того как Гага и Дель Рэй стали звездами, обеих опекал один продюсер - Боб Леоне.

Очевидно, песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку "Fame Monster", а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли певица довести демо-запись "So Legit" до ума и обнародовать ее, или же песня предназначалась для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks