TGUY.RU

Лана Дель Рей троллит Леди Гагу

На днях в интернете появилась аудиозапись новой песни Ланы Дель Рей под названием "So Legit", в которой поется о том, как сильно она ненавидит свою коллегу Леди Гагу. С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако на просторах сети еще можно услышать это музыкальное произведение, а также ознакомиться с его текстом.  

В треке "So Legit", в частности, поется: "Ты была королевой уродов в салоне пирсинга"; "Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе "Кока-колы"?"; "Стефани, ты отстой, ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге"; "Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?".

Стефани Джераманотта - настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург - хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где обе певицы когда-то выступали вместе. До того как Гага и Дель Рэй стали звездами, обеих опекал один продюсер - Боб Леоне.

Очевидно, песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку "Fame Monster", а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли певица довести демо-запись "So Legit" до ума и обнародовать ее, или же песня предназначалась для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова