Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Продолжение рассказов Булгакова

Британский мини-сериал "Записки юного врача" (A Young Doctor's Notebook & Other Stories), снятый по мотивам рассказов Михаила Булгакова, так понравился телезрителям, что создатели решили снять еще один сезон. В главных ролях все те же - Джон Хэмм (сериал Mad Men) и Дэниел Рэдклифф (в прошлом Гарри Поттер).

Первый сезон стартовал на британском Sky Art в декабре 2012 года, став самым успешным проектом телеканала. Съемки новых серий телешоу начнутся уже этим летом.

Действие сериала разворачивается в неспокойное революционное время. Молодой врач (Рэдклифф) прибывает в небольшую деревню, где начинает лечить местных жителей, склонных к разного рода суевериям. При этом он все плотнее подсаживается на морфий. Время от времени его "посещает" повзрослевший доктор - тот, кем ему еще предстоит стать (Хэмм). Ситуацию усложняет и то, что в селении появляется молодая аристократка, которая очень хороша собой.

Кстати, исполнитель главной роли, повзрослевший "Гарри Поттер", не раз признавался, что Булгаков - его любимый писатель. И он всю жизнь оказывается мечтал сыграть в кино именно булгаковского персонажа. Честно говоря, гордость захлестнула за великое наследие русской литературы.

Но Рэдклифу пришлось хорошенько постараться, потому что изначально сериал восприняли критично. Ведь актеру, прославившемуся с детства в одном ярком амплуа, тяжело рушить стереотипы и доказывать, что ты не актер одной роли. Но Рэдклифф с ролью справился, чему подтверждение продление сериала на второй сезон.

Радует и то, что авторы мини-сериала "Записки юного врача" сумели уловить главное качество булгаковского изобразительного таланта – находить смешное в грустном и грустное в смешном в самых простых и банальных жизненных мелочах. Они сумели разглядеть это и показать зрителю, за что им огромное спасибо!

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body