TGUY.RU

Продолжение рассказов Булгакова

Британский мини-сериал "Записки юного врача" (A Young Doctor's Notebook & Other Stories), снятый по мотивам рассказов Михаила Булгакова, так понравился телезрителям, что создатели решили снять еще один сезон. В главных ролях все те же - Джон Хэмм (сериал Mad Men) и Дэниел Рэдклифф (в прошлом Гарри Поттер).

Первый сезон стартовал на британском Sky Art в декабре 2012 года, став самым успешным проектом телеканала. Съемки новых серий телешоу начнутся уже этим летом.

Действие сериала разворачивается в неспокойное революционное время. Молодой врач (Рэдклифф) прибывает в небольшую деревню, где начинает лечить местных жителей, склонных к разного рода суевериям. При этом он все плотнее подсаживается на морфий. Время от времени его "посещает" повзрослевший доктор - тот, кем ему еще предстоит стать (Хэмм). Ситуацию усложняет и то, что в селении появляется молодая аристократка, которая очень хороша собой.

Кстати, исполнитель главной роли, повзрослевший "Гарри Поттер", не раз признавался, что Булгаков - его любимый писатель. И он всю жизнь оказывается мечтал сыграть в кино именно булгаковского персонажа. Честно говоря, гордость захлестнула за великое наследие русской литературы.

Но Рэдклифу пришлось хорошенько постараться, потому что изначально сериал восприняли критично. Ведь актеру, прославившемуся с детства в одном ярком амплуа, тяжело рушить стереотипы и доказывать, что ты не актер одной роли. Но Рэдклифф с ролью справился, чему подтверждение продление сериала на второй сезон.

Радует и то, что авторы мини-сериала "Записки юного врача" сумели уловить главное качество булгаковского изобразительного таланта – находить смешное в грустном и грустное в смешном в самых простых и банальных жизненных мелочах. Они сумели разглядеть это и показать зрителю, за что им огромное спасибо!

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»