Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Роберт Дауни младший сыграет полено

Фото: Paolo Pellegrin для журнала The New York Times

Какие образы возникают у вас при упоминания Роберта Дауни младшего? Может быть "Железный человек"? Или, может быть, величайший детектив Шерлок Холмс? Вы удивитесь, но теперь с именем актера будет связана одна из самых популярных детских сказок - Роберт сыграет Пиноккио в новой картине Бена Стиллера.

Точнее, актеру предстоит сыграть не только деревянного мальчика, но и его создателя - столяра Джепетто - в новой экранизации сказки Карло Коллоди. Этой новостью с поклонниками актера поделился писатель и журналист Рич Джонстон.  

Тем не менее пока не ясно, в чем именно будет заключаться работа актера над образом главного героя. Возможно он будет просто озвучивать Пиноккио, если тот появится в фильме в виде куклы. А может Роберт выступит в качестве модели, с которой оцифровываются движения персонажей, если главный герой все же будет нарисован на компьютере.

Идея создания новой экранизации сказки про длинноносого деревянного мальчика появилась несколько лет назад. Изначально режиссером числился Тим Бертон, снявший "Алису в стране чудес". Однако позже его сменил Бен Стиллер, который ранее уже работал с Дауни-младшим в "Солдатах неудачи". Сценарий для картины написал Брайан Фуллер, до этого работавший над сериалами "Звездный путь: Вояджер", "Мертвые, как я", "Герои" и "Ганнибал".

Disney - далеко не единственная студия, проявившая интерес к сказке про длинноносого деревянного мальчика - еще одну версию этого сюжета разрабатывает сейчас Гильермо дель Торо. Какой из сценариев будет экранирован первым, пока неизвестно.

Сказка итальянского писателя Карло Коллоди "Пиноккио", впервые опубликованная в 1881 г. в Риме, была переведена на 87 языков. Главный герой книги - сделанный из дерева мальчик, нос которого увеличивается каждый раз, когда он говорит неправду. Первый перевод на русский язык был сделан Камиллой Данини в 1906 году. Полный перевод произведения, выполненный Эммануилом Казакевичем опубликовали в 1959 году. В 1936 г. писатель Алексей Толстой создал на основе придуманного Коллоди сюжета сказку "Приключения Буратино". По мотивам "Пиноккио" создано несколько мультфильмов, также сказка неоднократно экранизировалась. Самый первый фильм вышел на студии Disney в 1940 году.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel