TGUY.RU

Роберт Дауни младший сыграет полено

Фото: Paolo Pellegrin для журнала The New York Times

Какие образы возникают у вас при упоминания Роберта Дауни младшего? Может быть "Железный человек"? Или, может быть, величайший детектив Шерлок Холмс? Вы удивитесь, но теперь с именем актера будет связана одна из самых популярных детских сказок - Роберт сыграет Пиноккио в новой картине Бена Стиллера.

Точнее, актеру предстоит сыграть не только деревянного мальчика, но и его создателя - столяра Джепетто - в новой экранизации сказки Карло Коллоди. Этой новостью с поклонниками актера поделился писатель и журналист Рич Джонстон.  

Тем не менее пока не ясно, в чем именно будет заключаться работа актера над образом главного героя. Возможно он будет просто озвучивать Пиноккио, если тот появится в фильме в виде куклы. А может Роберт выступит в качестве модели, с которой оцифровываются движения персонажей, если главный герой все же будет нарисован на компьютере.

Идея создания новой экранизации сказки про длинноносого деревянного мальчика появилась несколько лет назад. Изначально режиссером числился Тим Бертон, снявший "Алису в стране чудес". Однако позже его сменил Бен Стиллер, который ранее уже работал с Дауни-младшим в "Солдатах неудачи". Сценарий для картины написал Брайан Фуллер, до этого работавший над сериалами "Звездный путь: Вояджер", "Мертвые, как я", "Герои" и "Ганнибал".

Disney - далеко не единственная студия, проявившая интерес к сказке про длинноносого деревянного мальчика - еще одну версию этого сюжета разрабатывает сейчас Гильермо дель Торо. Какой из сценариев будет экранирован первым, пока неизвестно.

Сказка итальянского писателя Карло Коллоди "Пиноккио", впервые опубликованная в 1881 г. в Риме, была переведена на 87 языков. Главный герой книги - сделанный из дерева мальчик, нос которого увеличивается каждый раз, когда он говорит неправду. Первый перевод на русский язык был сделан Камиллой Данини в 1906 году. Полный перевод произведения, выполненный Эммануилом Казакевичем опубликовали в 1959 году. В 1936 г. писатель Алексей Толстой создал на основе придуманного Коллоди сюжета сказку "Приключения Буратино". По мотивам "Пиноккио" создано несколько мультфильмов, также сказка неоднократно экранизировалась. Самый первый фильм вышел на студии Disney в 1940 году.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новости 15.03.2017

Звездная фитнес модель Брайан Хон в компании своего симпатичного экс-бойфренда Уилла Кориа создали клип-пародию на песню британского музыканта Эдварда Ширана «Замок на холме».

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Новости 13.03.2017

Все, кто мечтал заполучить Колтона Хейнса (Colton Haynes) – плачьте! Парень официально обручился со своим бойфрендом, флористом Джефом Литемом (Jeff Leatham). Одно мы знаем точно: цветы на свадьбе будут изумительные.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks