TGUY.RU

David Gandy в испанском Glamour

Фотограф Sergi Pons

Он – самая востребованная мужская модель в мире. Он весь состоит из противоречий. Глядя на Дэвида, все думают, что он итальянец. Но Дэвид Ганди британец. Он любит поесть, но позволяет себе только овощи на гриле и рыбу. Он прославился тем, постоянно красуется в нижнем белье для рекламы, несмотря на то, что он предпочитает классический костюм. Дэвид любит тренажерный зал, но в разъездах не менее шести дней в неделю. Это цена, которую платит Дэвид Ганди за то, что он самый востребованный.

Родился в английском Эссексе в 1980 г. Попал в эту профессию случайно, когда друг без его ведома послал фотографии Дэвида на конкурс моделей. Ему был 21 год и он изучал маркетинг в университете Глостершир, хотя мечтал быть ветеринаром. Относясь к своей работе серьезно, признает, что стал квинтесенцией сексуального средиземноморского любовника, “но я просто так выгляжу перед камерой”, - говорит Дэвид в интервью Glamour.

Кажется очевидным, что мы безоружны перед ним. Стоит только целкнуть пальцем, чтобы соблазнить нас: рост под метр девяносто, тело отшлифованное в тренажерном зале, пронзительные голубые глаза, в высшей степени британское очарование…

Его профессия - самое важное в его жизни сейчас. Дэвид признал в интервью, что он иногда подумывает когда-нибудь жениться и завести детей, но попозже, не сейчас. Да, он признает, что он никогда не встречал женщину, которая была настолько превосходна, чтобы заставить его немедленно изменить свои приоритеты. Ведь мы говорим о лучшей мужской модели в мире...

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks