TGUY.RU

David Gandy в испанском Glamour

Фотограф Sergi Pons

Он – самая востребованная мужская модель в мире. Он весь состоит из противоречий. Глядя на Дэвида, все думают, что он итальянец. Но Дэвид Ганди британец. Он любит поесть, но позволяет себе только овощи на гриле и рыбу. Он прославился тем, постоянно красуется в нижнем белье для рекламы, несмотря на то, что он предпочитает классический костюм. Дэвид любит тренажерный зал, но в разъездах не менее шести дней в неделю. Это цена, которую платит Дэвид Ганди за то, что он самый востребованный.

Родился в английском Эссексе в 1980 г. Попал в эту профессию случайно, когда друг без его ведома послал фотографии Дэвида на конкурс моделей. Ему был 21 год и он изучал маркетинг в университете Глостершир, хотя мечтал быть ветеринаром. Относясь к своей работе серьезно, признает, что стал квинтесенцией сексуального средиземноморского любовника, “но я просто так выгляжу перед камерой”, - говорит Дэвид в интервью Glamour.

Кажется очевидным, что мы безоружны перед ним. Стоит только целкнуть пальцем, чтобы соблазнить нас: рост под метр девяносто, тело отшлифованное в тренажерном зале, пронзительные голубые глаза, в высшей степени британское очарование…

Его профессия - самое важное в его жизни сейчас. Дэвид признал в интервью, что он иногда подумывает когда-нибудь жениться и завести детей, но попозже, не сейчас. Да, он признает, что он никогда не встречал женщину, которая была настолько превосходна, чтобы заставить его немедленно изменить свои приоритеты. Ведь мы говорим о лучшей мужской модели в мире...

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks