TGUY.RU

Скончался звезда сериала "Хор" Кори Монтейт

Актер Кори Монтейт (Cory Monteith), игравший в американском сериале "Хор" ("Glee") Финна Хадсона скончался в возрасте 31 года. Актер был найден мертвым в номере отеля в Ванкувере (Канада).

Кори прибыл в отель шестого июля и уже должен был выезжать. Поскольку он не явился на reception, служащие отеля поспешили в его номер, где нашли его уже бездыханным. Полиция исключает версию убийства, но причины смерти не оглашает .

Некоторые источники называют причиной смерти передозировку наркотиками. Но недавно Кори успешно выписался из реабилитационной клиники, где проходил лечение от наркозависимости. Он снова вернулся к светской жизни и выглядел счастливым вместе со своей девушкой Леа Мишель.

Увлечение алкоголем и наркотиками у Кори началось еще в подростковом возрасте. В свои 16 лет он бросил по этой причине школу, а в колледж поступать не стал. В 19 лет актер впервые прошел курс лечения от наркомании. 

До начала актерской карьеры работал водителем школьного автобуса, таксистом, кровельщиком, промоутером. На экране Кори Монтейт начал появляться в 2004 году - с тех пор успел сняться более чем в 30 фильмах и сериалах. Но настоящую известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор".

Монтейт также был известен своим участием в общественной деятельности - с 2011 года он присоединился к актерам Джошу Хатчерсону (Josh Hutcherson) и Эвану Джоджиа (Avan Jogia), став новым лицом кампании "Straight But Not Narrow", направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks