TGUY.RU

Скончался звезда сериала "Хор" Кори Монтейт

Актер Кори Монтейт (Cory Monteith), игравший в американском сериале "Хор" ("Glee") Финна Хадсона скончался в возрасте 31 года. Актер был найден мертвым в номере отеля в Ванкувере (Канада).

Кори прибыл в отель шестого июля и уже должен был выезжать. Поскольку он не явился на reception, служащие отеля поспешили в его номер, где нашли его уже бездыханным. Полиция исключает версию убийства, но причины смерти не оглашает .

Некоторые источники называют причиной смерти передозировку наркотиками. Но недавно Кори успешно выписался из реабилитационной клиники, где проходил лечение от наркозависимости. Он снова вернулся к светской жизни и выглядел счастливым вместе со своей девушкой Леа Мишель.

Увлечение алкоголем и наркотиками у Кори началось еще в подростковом возрасте. В свои 16 лет он бросил по этой причине школу, а в колледж поступать не стал. В 19 лет актер впервые прошел курс лечения от наркомании. 

До начала актерской карьеры работал водителем школьного автобуса, таксистом, кровельщиком, промоутером. На экране Кори Монтейт начал появляться в 2004 году - с тех пор успел сняться более чем в 30 фильмах и сериалах. Но настоящую известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор".

Монтейт также был известен своим участием в общественной деятельности - с 2011 года он присоединился к актерам Джошу Хатчерсону (Josh Hutcherson) и Эвану Джоджиа (Avan Jogia), став новым лицом кампании "Straight But Not Narrow", направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks