TGUY.RU

Скончался звезда сериала "Хор" Кори Монтейт

Актер Кори Монтейт (Cory Monteith), игравший в американском сериале "Хор" ("Glee") Финна Хадсона скончался в возрасте 31 года. Актер был найден мертвым в номере отеля в Ванкувере (Канада).

Кори прибыл в отель шестого июля и уже должен был выезжать. Поскольку он не явился на reception, служащие отеля поспешили в его номер, где нашли его уже бездыханным. Полиция исключает версию убийства, но причины смерти не оглашает .

Некоторые источники называют причиной смерти передозировку наркотиками. Но недавно Кори успешно выписался из реабилитационной клиники, где проходил лечение от наркозависимости. Он снова вернулся к светской жизни и выглядел счастливым вместе со своей девушкой Леа Мишель.

Увлечение алкоголем и наркотиками у Кори началось еще в подростковом возрасте. В свои 16 лет он бросил по этой причине школу, а в колледж поступать не стал. В 19 лет актер впервые прошел курс лечения от наркомании. 

До начала актерской карьеры работал водителем школьного автобуса, таксистом, кровельщиком, промоутером. На экране Кори Монтейт начал появляться в 2004 году - с тех пор успел сняться более чем в 30 фильмах и сериалах. Но настоящую известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор".

Монтейт также был известен своим участием в общественной деятельности - с 2011 года он присоединился к актерам Джошу Хатчерсону (Josh Hutcherson) и Эвану Джоджиа (Avan Jogia), став новым лицом кампании "Straight But Not Narrow", направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest