TGUY.RU

Лена Катина выходит замуж

Бывшая участница скандально известного дуэта "Тату", а ныне известная сольная певица Лена Катина объявила у себя на странице в facebook о своей предстоящей свадьбе. Выбор пал на 37-летнего музыканта из Словении - Сашо Кузманович, который в отличие от супруги, пока что не был замечен в однополых связях. Закрепить отношения брачным союзом пара планирует уже в августе. Хоть пара уже 3 года проживает в Лос-Анджелесе, праздник было решено устроить в Москве с самыми близкими друзьями и родственниками. После церемонии молодые собираются провести медовый месяц в экзотической стране, где-нибудь в условиях "дикой природы" сообщает портал heat.ru

В отличие от своей бывшей напарницы по группе - Юлии Волковой, Лена никогда не афишировала свою личную жизнь. Но, видимо, чувства так сильны, что хочется кричать об этом на весь мир. Ее будущий муж Сашо Кузманович также занимается музыкой. В 26 лет, после переезда в США, он создал собственную рок-группу Collision, к тому же был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти и рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу "Милые обманщицы". 

Лена и Сашо познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули гораздно позднее - в 2010 году. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Спустя три года, уверенные в своих чувствах и полные решимости жить долго и счастливо, влюбленные решили сыграть свадьбу.

Несмотря на то, что сейчас певица Лена Катина занята подготовкой к своей свадьбе, она продолжает работать и гастролировать. Недавно состоялась премьера видео клипа на совместную композицию Лены Катиной и рэпера T-Killah под названием  "Shot", который артисты снимали в Аравийской пустыне в Египте - этот сингл певицы на английском языке уже можно услышать на радио. К тому же, исполнительница работает над новым альбомом, который планирует представить в ближайшем будущем. 

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова