TGUY.RU

Лена Катина выходит замуж

Бывшая участница скандально известного дуэта "Тату", а ныне известная сольная певица Лена Катина объявила у себя на странице в facebook о своей предстоящей свадьбе. Выбор пал на 37-летнего музыканта из Словении - Сашо Кузманович, который в отличие от супруги, пока что не был замечен в однополых связях. Закрепить отношения брачным союзом пара планирует уже в августе. Хоть пара уже 3 года проживает в Лос-Анджелесе, праздник было решено устроить в Москве с самыми близкими друзьями и родственниками. После церемонии молодые собираются провести медовый месяц в экзотической стране, где-нибудь в условиях "дикой природы" сообщает портал heat.ru

В отличие от своей бывшей напарницы по группе - Юлии Волковой, Лена никогда не афишировала свою личную жизнь. Но, видимо, чувства так сильны, что хочется кричать об этом на весь мир. Ее будущий муж Сашо Кузманович также занимается музыкой. В 26 лет, после переезда в США, он создал собственную рок-группу Collision, к тому же был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти и рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу "Милые обманщицы". 

Лена и Сашо познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули гораздно позднее - в 2010 году. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Спустя три года, уверенные в своих чувствах и полные решимости жить долго и счастливо, влюбленные решили сыграть свадьбу.

Несмотря на то, что сейчас певица Лена Катина занята подготовкой к своей свадьбе, она продолжает работать и гастролировать. Недавно состоялась премьера видео клипа на совместную композицию Лены Катиной и рэпера T-Killah под названием  "Shot", который артисты снимали в Аравийской пустыне в Египте - этот сингл певицы на английском языке уже можно услышать на радио. К тому же, исполнительница работает над новым альбомом, который планирует представить в ближайшем будущем. 

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest