TGUY.RU

Лена Катина выходит замуж

Бывшая участница скандально известного дуэта "Тату", а ныне известная сольная певица Лена Катина объявила у себя на странице в facebook о своей предстоящей свадьбе. Выбор пал на 37-летнего музыканта из Словении - Сашо Кузманович, который в отличие от супруги, пока что не был замечен в однополых связях. Закрепить отношения брачным союзом пара планирует уже в августе. Хоть пара уже 3 года проживает в Лос-Анджелесе, праздник было решено устроить в Москве с самыми близкими друзьями и родственниками. После церемонии молодые собираются провести медовый месяц в экзотической стране, где-нибудь в условиях "дикой природы" сообщает портал heat.ru

В отличие от своей бывшей напарницы по группе - Юлии Волковой, Лена никогда не афишировала свою личную жизнь. Но, видимо, чувства так сильны, что хочется кричать об этом на весь мир. Ее будущий муж Сашо Кузманович также занимается музыкой. В 26 лет, после переезда в США, он создал собственную рок-группу Collision, к тому же был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти и рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу "Милые обманщицы". 

Лена и Сашо познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули гораздно позднее - в 2010 году. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Спустя три года, уверенные в своих чувствах и полные решимости жить долго и счастливо, влюбленные решили сыграть свадьбу.

Несмотря на то, что сейчас певица Лена Катина занята подготовкой к своей свадьбе, она продолжает работать и гастролировать. Недавно состоялась премьера видео клипа на совместную композицию Лены Катиной и рэпера T-Killah под названием  "Shot", который артисты снимали в Аравийской пустыне в Египте - этот сингл певицы на английском языке уже можно услышать на радио. К тому же, исполнительница работает над новым альбомом, который планирует представить в ближайшем будущем. 

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»