TGUY.RU

Элтон Джон раскритиковал коллег

Сэр Элтон Джон раскритиковал современную музыкальную индустрию заявив, что музыканты превратились в "жалких ничтожеств" (bitter nonentities), добавив при этом, что в своей музыкальной карьере "придется что-то менять" в связи с тем, что ему нужно воспитывать двух своих детей.

В интервью на радио БиБиСи, Сэр Элтон Джон осудил современную музыкальную индустрию, которую, по его выражению, "разрушили" реалити-шоу.

Певец, получивший известность в 23 года, рассказал, что его последний альбом предостерегает от опасностей жизни знаменитостей в музыкальном бизнесе. "Трудно остаться в здравом уме", - сказал он. 

"Если вы не стали значимым, но заработали свой хлеб, то становится реально сложно сохранить разум, удержать карьеру и это вполне может закончиться тем, что ты превратишься в жалкое ничтожество. Не хотел бы я быть на месте Джастина Бибера или одного из этих молодых артистов – не легко им".

Он сказал, что никогда не смотрел ни одного из популярных шоу талантов. "Телевидение и видео очень сильно навредило музыке. Они делают звездами людей к этому не готовых и поддержать их далее не способны. И звезды эти хороши ровно до тех пор, пока телевидение и видео не сгенерируют новый хит – вот что я ненавижу".

"Я ненавижу, когда людей выбрасывают на обочину; у меня сердце щемит от созерцания таких людей как Мишель МакМанус (Michelle McManus), выигравшей шоу “PopStar”. Какой бы она ни была, это несправедливо". Он добавил что все шоу больше о судьях, а все певцы в этих шоу лишь "ничтожества".

Последний альбом Сэра Элтона Джона “The Diving Board” будет выпущен в сентябре, и в свои 66 он дает по 120 концертов в год. Но Сэр Элтон Джон признался, что это закончится, когда его сыновьям Захарию и Элайе, двух лет и пяти месяцев от роду, придется идти в школу."Не могу я находится без них, придется что-то менять", - сказал он.

Он и Дэвид (50 лет) усыновили своего первого ребенка Захария в 2011 году, которого по их словам они будут щедро любить, но портить материально не будут. Сейчас у пары двое сыновей и по признанию Сэра Элтона Джона это сделало его самым счастливым человеком на земле.

Так же Сэр Элтон Джон признался, что пара свяжет себя узами однополого брака как только будут приняты соответствующие законы."Если это случится я буду там, я не хочу сенсации, просто хочу пойти в загс".

"Но я хотел бы сказать, послушай, это данность и несколько лет назад люди вынуждены были жить в несчастье, потому что боялись своей ориентации. Прими это, будь благодарен и подавай пример и скажи – да, однажды Британия состоялась как общество, и я очень горжусь этим".

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова