TGUY.RU

Неожиданная Тильда Суинтон

Такой неожиданный, как и сама Тильда Суинтон, оказался ее приезд в Москву. 52-летняя британская актриса стала специальным гостем на открытии нового ресторана.

Обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также лауреат премии BAFTA и "Оскар", главная фаворитка и муза Карла Лагерфельда о своем приезде в Россию:

"Я счастлива быть в России. Это потрясающая и огромная страна, с необыкновенными людьми. Я горда, что среди моих близких друзей есть русские. Когда я прихожу к ним в гости, они меня всегда кормят вкуснейшим, вашим национальным блюдом, борщом".  

Прибыв в Москву всего на несколько часов, актриса не стала выставлять организаторам визита кипу своих требований по ее нахождению в стране. Тильда даже отказалась от охраны и гуляла по столице лишь в компании своего менеджмента и переводчика.

Прогуливаясь по Красной площади, Тильда развернула радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества и сфотографировалась с ним.

Public-talk со Суинтон для гостей вечера провел Михаил Идов, расспросивший актрису о ее работе в кино (Суинтон снялась в фильме Джармуша "Выживут только любовники", в котором без вампиров не обошлось) и поделилась планами на будущее. Тильду внимательно слушали Михаил Куснирович, Айдан Салахова, Лаура Джугелия и другие гости, усевшиеся за чашкой кофе и коктейлями по рецептам 1900-х годов за столиками напротив.

"Вы одна из немногих, кто на вопрос "What's next?" может ответить все что угодно", — сказал Михаил Идов британской акрисе в новой "Кофемании" на Малом Черкасском переулке. "Вопрос о творческих планах — это самый банальный последний вопрос, которым можно закончить интервью. Но вам я задам его с огромным удовольствием", — добавил Михаил.

И действительно, Тильда то снимается у Джармуша, то пританцовывает на скале в видео Тимоти Эвереста, то становится лицом эдинбургской коллекции Chanel, то по несколько часов спит в стеклянном боксе в залах нью-йоркского музея MoMA. 

Улыбнувшись, Тильда все же поделилась планами на будущее.

"Я рада сейчас ответить на этот вопрос, потому что в моих творческих планах немного отдыха. Я завершаю работу над несколькими замыслами, которые очень долго были в развертке, и, так сказать, собираю урожай. В частности, речь идет о фильме Джима Джармуша, над которым я очень долго работала". Тильда призналась, что дальше она едет в Корею представлять фильм "Революция", а также планирует возделывать свой сад в Шотландии.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»