TGUY.RU

Неожиданная Тильда Суинтон

Такой неожиданный, как и сама Тильда Суинтон, оказался ее приезд в Москву. 52-летняя британская актриса стала специальным гостем на открытии нового ресторана.

Обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также лауреат премии BAFTA и "Оскар", главная фаворитка и муза Карла Лагерфельда о своем приезде в Россию:

"Я счастлива быть в России. Это потрясающая и огромная страна, с необыкновенными людьми. Я горда, что среди моих близких друзей есть русские. Когда я прихожу к ним в гости, они меня всегда кормят вкуснейшим, вашим национальным блюдом, борщом".  

Прибыв в Москву всего на несколько часов, актриса не стала выставлять организаторам визита кипу своих требований по ее нахождению в стране. Тильда даже отказалась от охраны и гуляла по столице лишь в компании своего менеджмента и переводчика.

Прогуливаясь по Красной площади, Тильда развернула радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества и сфотографировалась с ним.

Public-talk со Суинтон для гостей вечера провел Михаил Идов, расспросивший актрису о ее работе в кино (Суинтон снялась в фильме Джармуша "Выживут только любовники", в котором без вампиров не обошлось) и поделилась планами на будущее. Тильду внимательно слушали Михаил Куснирович, Айдан Салахова, Лаура Джугелия и другие гости, усевшиеся за чашкой кофе и коктейлями по рецептам 1900-х годов за столиками напротив.

"Вы одна из немногих, кто на вопрос "What's next?" может ответить все что угодно", — сказал Михаил Идов британской акрисе в новой "Кофемании" на Малом Черкасском переулке. "Вопрос о творческих планах — это самый банальный последний вопрос, которым можно закончить интервью. Но вам я задам его с огромным удовольствием", — добавил Михаил.

И действительно, Тильда то снимается у Джармуша, то пританцовывает на скале в видео Тимоти Эвереста, то становится лицом эдинбургской коллекции Chanel, то по несколько часов спит в стеклянном боксе в залах нью-йоркского музея MoMA. 

Улыбнувшись, Тильда все же поделилась планами на будущее.

"Я рада сейчас ответить на этот вопрос, потому что в моих творческих планах немного отдыха. Я завершаю работу над несколькими замыслами, которые очень долго были в развертке, и, так сказать, собираю урожай. В частности, речь идет о фильме Джима Джармуша, над которым я очень долго работала". Тильда призналась, что дальше она едет в Корею представлять фильм "Революция", а также планирует возделывать свой сад в Шотландии.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»