TGUY.RU

Неожиданная Тильда Суинтон

Такой неожиданный, как и сама Тильда Суинтон, оказался ее приезд в Москву. 52-летняя британская актриса стала специальным гостем на открытии нового ресторана.

Обладательница наград Берлинского и Венецианского кинофестивалей, а также лауреат премии BAFTA и "Оскар", главная фаворитка и муза Карла Лагерфельда о своем приезде в Россию:

"Я счастлива быть в России. Это потрясающая и огромная страна, с необыкновенными людьми. Я горда, что среди моих близких друзей есть русские. Когда я прихожу к ним в гости, они меня всегда кормят вкуснейшим, вашим национальным блюдом, борщом".  

Прибыв в Москву всего на несколько часов, актриса не стала выставлять организаторам визита кипу своих требований по ее нахождению в стране. Тильда даже отказалась от охраны и гуляла по столице лишь в компании своего менеджмента и переводчика.

Прогуливаясь по Красной площади, Тильда развернула радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества и сфотографировалась с ним.

Public-talk со Суинтон для гостей вечера провел Михаил Идов, расспросивший актрису о ее работе в кино (Суинтон снялась в фильме Джармуша "Выживут только любовники", в котором без вампиров не обошлось) и поделилась планами на будущее. Тильду внимательно слушали Михаил Куснирович, Айдан Салахова, Лаура Джугелия и другие гости, усевшиеся за чашкой кофе и коктейлями по рецептам 1900-х годов за столиками напротив.

"Вы одна из немногих, кто на вопрос "What's next?" может ответить все что угодно", — сказал Михаил Идов британской акрисе в новой "Кофемании" на Малом Черкасском переулке. "Вопрос о творческих планах — это самый банальный последний вопрос, которым можно закончить интервью. Но вам я задам его с огромным удовольствием", — добавил Михаил.

И действительно, Тильда то снимается у Джармуша, то пританцовывает на скале в видео Тимоти Эвереста, то становится лицом эдинбургской коллекции Chanel, то по несколько часов спит в стеклянном боксе в залах нью-йоркского музея MoMA. 

Улыбнувшись, Тильда все же поделилась планами на будущее.

"Я рада сейчас ответить на этот вопрос, потому что в моих творческих планах немного отдыха. Я завершаю работу над несколькими замыслами, которые очень долго были в развертке, и, так сказать, собираю урожай. В частности, речь идет о фильме Джима Джармуша, над которым я очень долго работала". Тильда призналась, что дальше она едет в Корею представлять фильм "Революция", а также планирует возделывать свой сад в Шотландии.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова