TGUY.RU

Страстный поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

На глазах у изумленной публики, в прямом эфире, Джонни Депп наградил телеведущего Джимми Киммела не одним, а сразу тремя поцелуями!

После приезда в Москву команда новой картины "Одинокий рейнджер" во главе с Джонни Деппом вернулась в родную Америку. И в рамках продолжения мировой промо-компании актер пришел на шоу Джимми Киммела. 

Уже изначально все складывалось по непривычной схеме. Во-первых, Депп взял с собой детей – Лили Роуз и Джека. Нет, они не вышли к ведущему вместе с папой, но сидели в зале, поэтому Джонни во время интервью был осторожен и тщательно подбирал слова. Во-вторых, Джонни пропустил раздачу автографов фанатам. Обычно актер всегда останавливается до или после шоу и подписывает-фотографируется, сколько может, но тут он просто прошел мимо, помахав рукой.

Ну и самое главное, в это же самое время в Лос-Анджелесе возлюбленная актера Эмбер Херд прогуливалась со своей бывшей девушкой художницей Тасей Ван Ри. Актриса давно заявляла, что она лесбиянка, потом же потребовала не называть ее этим словом, ибо "ненавидит любые ярлыки". Возможно, ревность к бывшей пассии и заставила Джонни решиться на такой смелой поступок, как поцелуй с мужчиной.

Так как же все было. Внезапный всплеск чувств случился сразу после слов ведущего: "У вас очень симпатичное, что ж - давайте будем честными, красивое лицо!"

Эти слова повергди беднягу Джонни в краску и смех. Но Депп сориентировался и принялся целовать Джимми! Сначала просто в щеку, а затем дело дошло и до губ! В финале интервью Джонни также чмокнул Киммела, покрасневшего и счастливого. Оба признались, что столько не целовались даже в школе. 

Киммел: Я не верю! Вы действительно не были популярны среди одноклассниц? Или ведущих ток-шоу?

Депп: Ну... у меня определенно есть пунктик насчет ведущих ток-шоу. А в школе - нет, не был. Я был, знаете, длинноволосым...

Киммел: Одноклассники боялись тебя? Ты был подонком, лузером или чем-то вроде этого?

Депп: Да, вроде того.

Что ж, вот так и вырастают из "волосатых лузеров" кумиры миллионов - такие, как Джонни Депп, который может похвастаться не только уникальным актерским талантом, но и потрясающим обаянием, которое может сразить кого угодно - даже скромного Джимми Киммела. Предлагаем посмотреть на чары Деппа в действии - то есть, на видео с ток-шоу.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова