Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Страстный поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

На глазах у изумленной публики, в прямом эфире, Джонни Депп наградил телеведущего Джимми Киммела не одним, а сразу тремя поцелуями!

После приезда в Москву команда новой картины "Одинокий рейнджер" во главе с Джонни Деппом вернулась в родную Америку. И в рамках продолжения мировой промо-компании актер пришел на шоу Джимми Киммела. 

Уже изначально все складывалось по непривычной схеме. Во-первых, Депп взял с собой детей – Лили Роуз и Джека. Нет, они не вышли к ведущему вместе с папой, но сидели в зале, поэтому Джонни во время интервью был осторожен и тщательно подбирал слова. Во-вторых, Джонни пропустил раздачу автографов фанатам. Обычно актер всегда останавливается до или после шоу и подписывает-фотографируется, сколько может, но тут он просто прошел мимо, помахав рукой.

Ну и самое главное, в это же самое время в Лос-Анджелесе возлюбленная актера Эмбер Херд прогуливалась со своей бывшей девушкой художницей Тасей Ван Ри. Актриса давно заявляла, что она лесбиянка, потом же потребовала не называть ее этим словом, ибо "ненавидит любые ярлыки". Возможно, ревность к бывшей пассии и заставила Джонни решиться на такой смелой поступок, как поцелуй с мужчиной.

Так как же все было. Внезапный всплеск чувств случился сразу после слов ведущего: "У вас очень симпатичное, что ж - давайте будем честными, красивое лицо!"

Эти слова повергди беднягу Джонни в краску и смех. Но Депп сориентировался и принялся целовать Джимми! Сначала просто в щеку, а затем дело дошло и до губ! В финале интервью Джонни также чмокнул Киммела, покрасневшего и счастливого. Оба признались, что столько не целовались даже в школе. 

Киммел: Я не верю! Вы действительно не были популярны среди одноклассниц? Или ведущих ток-шоу?

Депп: Ну... у меня определенно есть пунктик насчет ведущих ток-шоу. А в школе - нет, не был. Я был, знаете, длинноволосым...

Киммел: Одноклассники боялись тебя? Ты был подонком, лузером или чем-то вроде этого?

Депп: Да, вроде того.

Что ж, вот так и вырастают из "волосатых лузеров" кумиры миллионов - такие, как Джонни Депп, который может похвастаться не только уникальным актерским талантом, но и потрясающим обаянием, которое может сразить кого угодно - даже скромного Джимми Киммела. Предлагаем посмотреть на чары Деппа в действии - то есть, на видео с ток-шоу.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE