TGUY.RU

Страстный поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

На глазах у изумленной публики, в прямом эфире, Джонни Депп наградил телеведущего Джимми Киммела не одним, а сразу тремя поцелуями!

После приезда в Москву команда новой картины "Одинокий рейнджер" во главе с Джонни Деппом вернулась в родную Америку. И в рамках продолжения мировой промо-компании актер пришел на шоу Джимми Киммела. 

Уже изначально все складывалось по непривычной схеме. Во-первых, Депп взял с собой детей – Лили Роуз и Джека. Нет, они не вышли к ведущему вместе с папой, но сидели в зале, поэтому Джонни во время интервью был осторожен и тщательно подбирал слова. Во-вторых, Джонни пропустил раздачу автографов фанатам. Обычно актер всегда останавливается до или после шоу и подписывает-фотографируется, сколько может, но тут он просто прошел мимо, помахав рукой.

Ну и самое главное, в это же самое время в Лос-Анджелесе возлюбленная актера Эмбер Херд прогуливалась со своей бывшей девушкой художницей Тасей Ван Ри. Актриса давно заявляла, что она лесбиянка, потом же потребовала не называть ее этим словом, ибо "ненавидит любые ярлыки". Возможно, ревность к бывшей пассии и заставила Джонни решиться на такой смелой поступок, как поцелуй с мужчиной.

Так как же все было. Внезапный всплеск чувств случился сразу после слов ведущего: "У вас очень симпатичное, что ж - давайте будем честными, красивое лицо!"

Эти слова повергди беднягу Джонни в краску и смех. Но Депп сориентировался и принялся целовать Джимми! Сначала просто в щеку, а затем дело дошло и до губ! В финале интервью Джонни также чмокнул Киммела, покрасневшего и счастливого. Оба признались, что столько не целовались даже в школе. 

Киммел: Я не верю! Вы действительно не были популярны среди одноклассниц? Или ведущих ток-шоу?

Депп: Ну... у меня определенно есть пунктик насчет ведущих ток-шоу. А в школе - нет, не был. Я был, знаете, длинноволосым...

Киммел: Одноклассники боялись тебя? Ты был подонком, лузером или чем-то вроде этого?

Депп: Да, вроде того.

Что ж, вот так и вырастают из "волосатых лузеров" кумиры миллионов - такие, как Джонни Депп, который может похвастаться не только уникальным актерским талантом, но и потрясающим обаянием, которое может сразить кого угодно - даже скромного Джимми Киммела. Предлагаем посмотреть на чары Деппа в действии - то есть, на видео с ток-шоу.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова