TGUY.RU

Страстный поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

На глазах у изумленной публики, в прямом эфире, Джонни Депп наградил телеведущего Джимми Киммела не одним, а сразу тремя поцелуями!

После приезда в Москву команда новой картины "Одинокий рейнджер" во главе с Джонни Деппом вернулась в родную Америку. И в рамках продолжения мировой промо-компании актер пришел на шоу Джимми Киммела. 

Уже изначально все складывалось по непривычной схеме. Во-первых, Депп взял с собой детей – Лили Роуз и Джека. Нет, они не вышли к ведущему вместе с папой, но сидели в зале, поэтому Джонни во время интервью был осторожен и тщательно подбирал слова. Во-вторых, Джонни пропустил раздачу автографов фанатам. Обычно актер всегда останавливается до или после шоу и подписывает-фотографируется, сколько может, но тут он просто прошел мимо, помахав рукой.

Ну и самое главное, в это же самое время в Лос-Анджелесе возлюбленная актера Эмбер Херд прогуливалась со своей бывшей девушкой художницей Тасей Ван Ри. Актриса давно заявляла, что она лесбиянка, потом же потребовала не называть ее этим словом, ибо "ненавидит любые ярлыки". Возможно, ревность к бывшей пассии и заставила Джонни решиться на такой смелой поступок, как поцелуй с мужчиной.

Так как же все было. Внезапный всплеск чувств случился сразу после слов ведущего: "У вас очень симпатичное, что ж - давайте будем честными, красивое лицо!"

Эти слова повергди беднягу Джонни в краску и смех. Но Депп сориентировался и принялся целовать Джимми! Сначала просто в щеку, а затем дело дошло и до губ! В финале интервью Джонни также чмокнул Киммела, покрасневшего и счастливого. Оба признались, что столько не целовались даже в школе. 

Киммел: Я не верю! Вы действительно не были популярны среди одноклассниц? Или ведущих ток-шоу?

Депп: Ну... у меня определенно есть пунктик насчет ведущих ток-шоу. А в школе - нет, не был. Я был, знаете, длинноволосым...

Киммел: Одноклассники боялись тебя? Ты был подонком, лузером или чем-то вроде этого?

Депп: Да, вроде того.

Что ж, вот так и вырастают из "волосатых лузеров" кумиры миллионов - такие, как Джонни Депп, который может похвастаться не только уникальным актерским талантом, но и потрясающим обаянием, которое может сразить кого угодно - даже скромного Джимми Киммела. Предлагаем посмотреть на чары Деппа в действии - то есть, на видео с ток-шоу.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»