TGUY.RU

Страстный поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

На глазах у изумленной публики, в прямом эфире, Джонни Депп наградил телеведущего Джимми Киммела не одним, а сразу тремя поцелуями!

После приезда в Москву команда новой картины "Одинокий рейнджер" во главе с Джонни Деппом вернулась в родную Америку. И в рамках продолжения мировой промо-компании актер пришел на шоу Джимми Киммела. 

Уже изначально все складывалось по непривычной схеме. Во-первых, Депп взял с собой детей – Лили Роуз и Джека. Нет, они не вышли к ведущему вместе с папой, но сидели в зале, поэтому Джонни во время интервью был осторожен и тщательно подбирал слова. Во-вторых, Джонни пропустил раздачу автографов фанатам. Обычно актер всегда останавливается до или после шоу и подписывает-фотографируется, сколько может, но тут он просто прошел мимо, помахав рукой.

Ну и самое главное, в это же самое время в Лос-Анджелесе возлюбленная актера Эмбер Херд прогуливалась со своей бывшей девушкой художницей Тасей Ван Ри. Актриса давно заявляла, что она лесбиянка, потом же потребовала не называть ее этим словом, ибо "ненавидит любые ярлыки". Возможно, ревность к бывшей пассии и заставила Джонни решиться на такой смелой поступок, как поцелуй с мужчиной.

Так как же все было. Внезапный всплеск чувств случился сразу после слов ведущего: "У вас очень симпатичное, что ж - давайте будем честными, красивое лицо!"

Эти слова повергди беднягу Джонни в краску и смех. Но Депп сориентировался и принялся целовать Джимми! Сначала просто в щеку, а затем дело дошло и до губ! В финале интервью Джонни также чмокнул Киммела, покрасневшего и счастливого. Оба признались, что столько не целовались даже в школе. 

Киммел: Я не верю! Вы действительно не были популярны среди одноклассниц? Или ведущих ток-шоу?

Депп: Ну... у меня определенно есть пунктик насчет ведущих ток-шоу. А в школе - нет, не был. Я был, знаете, длинноволосым...

Киммел: Одноклассники боялись тебя? Ты был подонком, лузером или чем-то вроде этого?

Депп: Да, вроде того.

Что ж, вот так и вырастают из "волосатых лузеров" кумиры миллионов - такие, как Джонни Депп, который может похвастаться не только уникальным актерским талантом, но и потрясающим обаянием, которое может сразить кого угодно - даже скромного Джимми Киммела. Предлагаем посмотреть на чары Деппа в действии - то есть, на видео с ток-шоу.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks