TGUY.RU

Лазарев против Мизулиной

В то время, как большинство светских персон стараются отмалчиваться и не вступать в полемику с государством, Сергей Лазарев открыто раскритиковал закон "о запрете пропаганды нетрадиционных отношений".

В беседе с изданием Heat.ru популярный певец заявил, что "антигейский закон" он нашел не совсем ясным, что принятие подобного акта может негативно отразиться на психике подростков, и напомнил, что "геями не становятся, ими рождаются", и вообще личности с нетрадиционной ориентацией — тоже люди.

"Мне, как и многим, наверное, не совсем понятно, что конкретно они запретили? Да, у нас очень сложная гомофобная страна. И этим законом о запрещении может быть вызвана волна насилия! По сути, геи - это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие в абсолютно разных сферах: и госслужащие есть геи, и политики. Вокруг нас это везде. Не принимать геев - это глупо, отрицать тоже. Понятно, что геями не становятся, ими рождаются, хотя многие политики отрицают этот факт. Здесь меня больше волнует история о несовершеннолетних геях, которые не могут открыться, потому что некому! Сверстники и одноклассники набьют морду. Или, к примеру, когда мальчик или девочка поймет, что он гомосексуален, он попадает к взрослому врачу. И врачу нельзя будет сказать подростку: "Не переживай, ты такой же, как все", - потому что правила в стране такие, что ты уже не можешь сказать, что это - нормально. Вот за это я переживаю. Что подростки до 16 или до 18 лет не смогут объективно понять, что они такие же люди, как остальные".

Сергея самого не раз подозревали в нетрадиционной ориентации и в сеть не раз попадали его провакационные снимки, но певец никак это не комментирует. Мы согласны с Сергеем, что не следует заглядывать "в трусы и кровать" друг друга. Это его жизнь и он вправе сам решать, какой политике поведения придерживаться. Но то, что он не побоялся высказаться против закона, заставляет уважать его еще больше.

"Геев ничто не отличает от других людей, и никто не должен смотреть им в трусы и в кровать. Не надо об этом кричать на каждом углу. Что в этом такого? Это - природа. Это не потому, что кто-то кого-то склонил к чему-то... Я читал о том, что была волна самоубийств в Америке, потому что была ужасная ситуация в некоторых гомофобно настроенных штатах. Ребят избивали, и они на фоне депрессии кончали  жизнь самоубийством. Мне неприятно, что и наша страна может от какой-то части своего населения откреститься, сказать: "Ребята, вы - изгои, вы - второй сорт". Если в желтых или розовых штанах парень куда-то пришел, всё: он пи...рас, гей, надо его мочить. Сколько я выслушал в свой адрес относительно своих розовых штанов во время концерта! То есть мальчик розовые штаны не может надеть априори. Ну все, это сразу ярлык. Но мне кажется, что это очень глупо и зашоренно". 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks