TGUY.RU

Лазарев против Мизулиной

В то время, как большинство светских персон стараются отмалчиваться и не вступать в полемику с государством, Сергей Лазарев открыто раскритиковал закон "о запрете пропаганды нетрадиционных отношений".

В беседе с изданием Heat.ru популярный певец заявил, что "антигейский закон" он нашел не совсем ясным, что принятие подобного акта может негативно отразиться на психике подростков, и напомнил, что "геями не становятся, ими рождаются", и вообще личности с нетрадиционной ориентацией — тоже люди.

"Мне, как и многим, наверное, не совсем понятно, что конкретно они запретили? Да, у нас очень сложная гомофобная страна. И этим законом о запрещении может быть вызвана волна насилия! По сути, геи - это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие в абсолютно разных сферах: и госслужащие есть геи, и политики. Вокруг нас это везде. Не принимать геев - это глупо, отрицать тоже. Понятно, что геями не становятся, ими рождаются, хотя многие политики отрицают этот факт. Здесь меня больше волнует история о несовершеннолетних геях, которые не могут открыться, потому что некому! Сверстники и одноклассники набьют морду. Или, к примеру, когда мальчик или девочка поймет, что он гомосексуален, он попадает к взрослому врачу. И врачу нельзя будет сказать подростку: "Не переживай, ты такой же, как все", - потому что правила в стране такие, что ты уже не можешь сказать, что это - нормально. Вот за это я переживаю. Что подростки до 16 или до 18 лет не смогут объективно понять, что они такие же люди, как остальные".

Сергея самого не раз подозревали в нетрадиционной ориентации и в сеть не раз попадали его провакационные снимки, но певец никак это не комментирует. Мы согласны с Сергеем, что не следует заглядывать "в трусы и кровать" друг друга. Это его жизнь и он вправе сам решать, какой политике поведения придерживаться. Но то, что он не побоялся высказаться против закона, заставляет уважать его еще больше.

"Геев ничто не отличает от других людей, и никто не должен смотреть им в трусы и в кровать. Не надо об этом кричать на каждом углу. Что в этом такого? Это - природа. Это не потому, что кто-то кого-то склонил к чему-то... Я читал о том, что была волна самоубийств в Америке, потому что была ужасная ситуация в некоторых гомофобно настроенных штатах. Ребят избивали, и они на фоне депрессии кончали  жизнь самоубийством. Мне неприятно, что и наша страна может от какой-то части своего населения откреститься, сказать: "Ребята, вы - изгои, вы - второй сорт". Если в желтых или розовых штанах парень куда-то пришел, всё: он пи...рас, гей, надо его мочить. Сколько я выслушал в свой адрес относительно своих розовых штанов во время концерта! То есть мальчик розовые штаны не может надеть априори. Ну все, это сразу ярлык. Но мне кажется, что это очень глупо и зашоренно". 

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks