Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Новые высоты Ченнинга Татума

Ченнинг Мэтью Татум - мастер широкого профиля, известный актер, модель и продюсер. Наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон"  и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".

Сельский паренек, росший на берегу залива реки Миссисипи, увлекался лишь спортом, зато с каким фанатизмом. Регби, футбол, легкая атлетика, бейсбол и боевые искусства - это лишь малая толика спортивной жизни Ченнинга. Перед тем, как его заметил на улице в Майами скаут, ныне известный актер успел поработать в строительстве, стриптизером, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и помощником в лечебнице для животных. Став известной моделью и попав в список "50 самых красивых лиц" журнала "Tear Sheet", Ченнинг начал пробовать себя в кино и весьма успешно.

Сейчас у Татума нет ни минуты свободного времени. В начале июня он стал отцом и старается не пропустить ничего интересного из первых дней жизни новорожденной дочери Эверли. К тому же актер готовится к промо-туру фильма "Штурм Белого дома", премьера которого состоялась на днях. По удивительному стечению обстоятельств, в картине у него есть дочь. Актер признался, что эта роль помогла ему подготовиться и осознать всю серьезность предстоящего отцовства. По сюжету, Татум играет охранника, спасающего президента США от террористов и готового на все ради безопасности дочери. Премьера фильма в России состоится 18 июля.

Теперь же стало известно еще об одном проекте, которому Ченнинг планирует посвятить львиную долю своего времени - актер рассказал о съемках второй части "Супер Майка", фильма о приключениях стриптизера, в главной роли которого и выступает новоиспеченный папаша. 

В принципе, Татум не делал секрета из того, что у фильма будет продолжение - об этом актер проговорился еще год назад. Теперь же Ченнинг немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом ленты.

"Фильм будет снят в формате истории о путешествии героев. По существу, в этом фильме будет все то, что, как многим казалось, не хватало прошлой части: больше сумасшедшего веселья и меньше натурализма и драмы. Нам не следовало снимать первый фильм настолько вульгарным". 

Как выяснилось, мужской стриптиз, да еще и в исполнении звезд - зрелище не только увлекательное, но и прибыльное. Первая часть "Супер Майка" снималась на скромный по голливудским меркам бюджет - 7 миллионов долларов, а в итоге собрала в прокате около 150 миллионов. Уверены, продолжение "Супер Майка" соберет не менее достойную кассу.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE