TGUY.RU

Новые высоты Ченнинга Татума

Ченнинг Мэтью Татум - мастер широкого профиля, известный актер, модель и продюсер. Наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон"  и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".

Сельский паренек, росший на берегу залива реки Миссисипи, увлекался лишь спортом, зато с каким фанатизмом. Регби, футбол, легкая атлетика, бейсбол и боевые искусства - это лишь малая толика спортивной жизни Ченнинга. Перед тем, как его заметил на улице в Майами скаут, ныне известный актер успел поработать в строительстве, стриптизером, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и помощником в лечебнице для животных. Став известной моделью и попав в список "50 самых красивых лиц" журнала "Tear Sheet", Ченнинг начал пробовать себя в кино и весьма успешно.

Сейчас у Татума нет ни минуты свободного времени. В начале июня он стал отцом и старается не пропустить ничего интересного из первых дней жизни новорожденной дочери Эверли. К тому же актер готовится к промо-туру фильма "Штурм Белого дома", премьера которого состоялась на днях. По удивительному стечению обстоятельств, в картине у него есть дочь. Актер признался, что эта роль помогла ему подготовиться и осознать всю серьезность предстоящего отцовства. По сюжету, Татум играет охранника, спасающего президента США от террористов и готового на все ради безопасности дочери. Премьера фильма в России состоится 18 июля.

Теперь же стало известно еще об одном проекте, которому Ченнинг планирует посвятить львиную долю своего времени - актер рассказал о съемках второй части "Супер Майка", фильма о приключениях стриптизера, в главной роли которого и выступает новоиспеченный папаша. 

В принципе, Татум не делал секрета из того, что у фильма будет продолжение - об этом актер проговорился еще год назад. Теперь же Ченнинг немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом ленты.

"Фильм будет снят в формате истории о путешествии героев. По существу, в этом фильме будет все то, что, как многим казалось, не хватало прошлой части: больше сумасшедшего веселья и меньше натурализма и драмы. Нам не следовало снимать первый фильм настолько вульгарным". 

Как выяснилось, мужской стриптиз, да еще и в исполнении звезд - зрелище не только увлекательное, но и прибыльное. Первая часть "Супер Майка" снималась на скромный по голливудским меркам бюджет - 7 миллионов долларов, а в итоге собрала в прокате около 150 миллионов. Уверены, продолжение "Супер Майка" соберет не менее достойную кассу.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest