Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Новые высоты Ченнинга Татума

Ченнинг Мэтью Татум - мастер широкого профиля, известный актер, модель и продюсер. Наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон"  и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".

Сельский паренек, росший на берегу залива реки Миссисипи, увлекался лишь спортом, зато с каким фанатизмом. Регби, футбол, легкая атлетика, бейсбол и боевые искусства - это лишь малая толика спортивной жизни Ченнинга. Перед тем, как его заметил на улице в Майами скаут, ныне известный актер успел поработать в строительстве, стриптизером, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и помощником в лечебнице для животных. Став известной моделью и попав в список "50 самых красивых лиц" журнала "Tear Sheet", Ченнинг начал пробовать себя в кино и весьма успешно.

Сейчас у Татума нет ни минуты свободного времени. В начале июня он стал отцом и старается не пропустить ничего интересного из первых дней жизни новорожденной дочери Эверли. К тому же актер готовится к промо-туру фильма "Штурм Белого дома", премьера которого состоялась на днях. По удивительному стечению обстоятельств, в картине у него есть дочь. Актер признался, что эта роль помогла ему подготовиться и осознать всю серьезность предстоящего отцовства. По сюжету, Татум играет охранника, спасающего президента США от террористов и готового на все ради безопасности дочери. Премьера фильма в России состоится 18 июля.

Теперь же стало известно еще об одном проекте, которому Ченнинг планирует посвятить львиную долю своего времени - актер рассказал о съемках второй части "Супер Майка", фильма о приключениях стриптизера, в главной роли которого и выступает новоиспеченный папаша. 

В принципе, Татум не делал секрета из того, что у фильма будет продолжение - об этом актер проговорился еще год назад. Теперь же Ченнинг немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом ленты.

"Фильм будет снят в формате истории о путешествии героев. По существу, в этом фильме будет все то, что, как многим казалось, не хватало прошлой части: больше сумасшедшего веселья и меньше натурализма и драмы. Нам не следовало снимать первый фильм настолько вульгарным". 

Как выяснилось, мужской стриптиз, да еще и в исполнении звезд - зрелище не только увлекательное, но и прибыльное. Первая часть "Супер Майка" снималась на скромный по голливудским меркам бюджет - 7 миллионов долларов, а в итоге собрала в прокате около 150 миллионов. Уверены, продолжение "Супер Майка" соберет не менее достойную кассу.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel