TGUY.RU

Новые высоты Ченнинга Татума

Ченнинг Мэтью Татум - мастер широкого профиля, известный актер, модель и продюсер. Наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон"  и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".

Сельский паренек, росший на берегу залива реки Миссисипи, увлекался лишь спортом, зато с каким фанатизмом. Регби, футбол, легкая атлетика, бейсбол и боевые искусства - это лишь малая толика спортивной жизни Ченнинга. Перед тем, как его заметил на улице в Майами скаут, ныне известный актер успел поработать в строительстве, стриптизером, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и помощником в лечебнице для животных. Став известной моделью и попав в список "50 самых красивых лиц" журнала "Tear Sheet", Ченнинг начал пробовать себя в кино и весьма успешно.

Сейчас у Татума нет ни минуты свободного времени. В начале июня он стал отцом и старается не пропустить ничего интересного из первых дней жизни новорожденной дочери Эверли. К тому же актер готовится к промо-туру фильма "Штурм Белого дома", премьера которого состоялась на днях. По удивительному стечению обстоятельств, в картине у него есть дочь. Актер признался, что эта роль помогла ему подготовиться и осознать всю серьезность предстоящего отцовства. По сюжету, Татум играет охранника, спасающего президента США от террористов и готового на все ради безопасности дочери. Премьера фильма в России состоится 18 июля.

Теперь же стало известно еще об одном проекте, которому Ченнинг планирует посвятить львиную долю своего времени - актер рассказал о съемках второй части "Супер Майка", фильма о приключениях стриптизера, в главной роли которого и выступает новоиспеченный папаша. 

В принципе, Татум не делал секрета из того, что у фильма будет продолжение - об этом актер проговорился еще год назад. Теперь же Ченнинг немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом ленты.

"Фильм будет снят в формате истории о путешествии героев. По существу, в этом фильме будет все то, что, как многим казалось, не хватало прошлой части: больше сумасшедшего веселья и меньше натурализма и драмы. Нам не следовало снимать первый фильм настолько вульгарным". 

Как выяснилось, мужской стриптиз, да еще и в исполнении звезд - зрелище не только увлекательное, но и прибыльное. Первая часть "Супер Майка" снималась на скромный по голливудским меркам бюджет - 7 миллионов долларов, а в итоге собрала в прокате около 150 миллионов. Уверены, продолжение "Супер Майка" соберет не менее достойную кассу.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова