TGUY.RU

Новые высоты Ченнинга Татума

Ченнинг Мэтью Татум - мастер широкого профиля, известный актер, модель и продюсер. Наиболее известен ролями Тайлера Гейджа в фильме "Шаг вперед", Джона Тайри в фильме "Дорогой Джон"  и Марка Аквилы в фильме "Орел Девятого легиона".

Сельский паренек, росший на берегу залива реки Миссисипи, увлекался лишь спортом, зато с каким фанатизмом. Регби, футбол, легкая атлетика, бейсбол и боевые искусства - это лишь малая толика спортивной жизни Ченнинга. Перед тем, как его заметил на улице в Майами скаут, ныне известный актер успел поработать в строительстве, стриптизером, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды и помощником в лечебнице для животных. Став известной моделью и попав в список "50 самых красивых лиц" журнала "Tear Sheet", Ченнинг начал пробовать себя в кино и весьма успешно.

Сейчас у Татума нет ни минуты свободного времени. В начале июня он стал отцом и старается не пропустить ничего интересного из первых дней жизни новорожденной дочери Эверли. К тому же актер готовится к промо-туру фильма "Штурм Белого дома", премьера которого состоялась на днях. По удивительному стечению обстоятельств, в картине у него есть дочь. Актер признался, что эта роль помогла ему подготовиться и осознать всю серьезность предстоящего отцовства. По сюжету, Татум играет охранника, спасающего президента США от террористов и готового на все ради безопасности дочери. Премьера фильма в России состоится 18 июля.

Теперь же стало известно еще об одном проекте, которому Ченнинг планирует посвятить львиную долю своего времени - актер рассказал о съемках второй части "Супер Майка", фильма о приключениях стриптизера, в главной роли которого и выступает новоиспеченный папаша. 

В принципе, Татум не делал секрета из того, что у фильма будет продолжение - об этом актер проговорился еще год назад. Теперь же Ченнинг немного приоткрыл завесу тайны над сюжетом ленты.

"Фильм будет снят в формате истории о путешествии героев. По существу, в этом фильме будет все то, что, как многим казалось, не хватало прошлой части: больше сумасшедшего веселья и меньше натурализма и драмы. Нам не следовало снимать первый фильм настолько вульгарным". 

Как выяснилось, мужской стриптиз, да еще и в исполнении звезд - зрелище не только увлекательное, но и прибыльное. Первая часть "Супер Майка" снималась на скромный по голливудским меркам бюджет - 7 миллионов долларов, а в итоге собрала в прокате около 150 миллионов. Уверены, продолжение "Супер Майка" соберет не менее достойную кассу.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новости 15.03.2017

Звездная фитнес модель Брайан Хон в компании своего симпатичного экс-бойфренда Уилла Кориа создали клип-пародию на песню британского музыканта Эдварда Ширана «Замок на холме».

Фото

Видео

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks