TGUY.RU

Lady Gaga спела гимн на прайде в NY

Леди Гага (Lady Gaga) впервые появилась перед публикой после долгого молчания. Знаменитость перенесла операцию на бедро и в планах было вернуться на сцену лишь осенью нынешнего года. Но обстоятельства сложились иначе. На днях Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной, не соответствующим конституции, фактически признав права сексуальных меньшинств. И Леди Гага, всегда активно выступавшая в поддержку ЛГБТ-сообщества, просто не могла отказаться от возможности поздравить публику.

На этот раз артистка не стала никого удивлять и появилась перед собравшимися в черном комбинезоне с открытой спиной и плечами. Макияж девушки был тоже вполне традиционный, как и волосы.

Леди Гага исполнила гимн США с измененными в пользу однополых пар словами, в рамках праздника гей-движения в Нью-Йорке, ознаменовав тем самым свое возвращение к гастрольной деятельности, сообщает Washington Times.

"Скажи, реет ли все еще знамя это звездно-полосатое, знамя гордости над страной свободных и домом для геев?", - спела она, поменяв строчку про "дом для храбрых". 

Гага заявила, что после того, как Верховный суд страны признал неконституционным Акт о защите брака и отменил гомофобную поправку в Калифорнии, она просто не смогла отказаться от возможности поздравить с этим историческим событием представителей ЛГБТ-сообщества, которое всегда активно поддерживала, и к которому сама себя причисляет, будучи открытой бисексуалкой.

"Сегодня я здесь в честь моих героев, и я действительно счастлива, - заявила исполнительница. - Я с теми, у кого хватило смелости не сдаваться, бросить вызов, сплотиться и добиться своего. Мы огромная часть человечества. Настало время для того, чтобы стать мейнстримом".

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks