TGUY.RU

Oh, Jared Leto!

Американский актёр, лидер группы 30 Seconds to Mars вновь шокировал общественность. Популярный музыкант предстал на страницах издания "Candy magazine" в эпатажных женских образах.

Автором снимков стал фотограф и давний друг артиста Терри Ричардсон, который первым разместил фото в своём личном блоге. В объективе Терри солист группы 30 Seconds to Mars примерил образ экстравагатной дамы, не постыдившись позировать в женской одежде, белье, с макияжем и на каблуках. В добавок ко всему этому Джаред примерил пышные парики и чувствовал себя на съёмках довольно раскованно. Мы писали об этом ранее.

Почему вдруг Джаред пошел на это? Всё просто. Актёр напоминает, что участвует в съёмках нового фильма "Далласский клуб покупателей" ("The Dallas buyer`s club"), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актёр играет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы "Deerhunter" Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Мировая премьера запланирована на 6 декабря текущего года.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние четыре года. В 2009 году после выхода картины "Mr.Nobody", он переключился на музыку и занимался делами своей группы "30 Seconds to Mars". Стоит заметить, что очень успешно.

Новый образ, судя по снимкам, Джареду пришёлся по вкусу и он очень комфортно чувствует себя во всех этих многочисленных женских нарядах. Оно и понятно, ведь актёр профессионал своего дела, в его копилке участие в таких картинах, как "Американский психопат", "Глава 27", "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте" и многие-многие другие. 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks