Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Oh, Jared Leto!

Американский актёр, лидер группы 30 Seconds to Mars вновь шокировал общественность. Популярный музыкант предстал на страницах издания "Candy magazine" в эпатажных женских образах.

Автором снимков стал фотограф и давний друг артиста Терри Ричардсон, который первым разместил фото в своём личном блоге. В объективе Терри солист группы 30 Seconds to Mars примерил образ экстравагатной дамы, не постыдившись позировать в женской одежде, белье, с макияжем и на каблуках. В добавок ко всему этому Джаред примерил пышные парики и чувствовал себя на съёмках довольно раскованно. Мы писали об этом ранее.

Почему вдруг Джаред пошел на это? Всё просто. Актёр напоминает, что участвует в съёмках нового фильма "Далласский клуб покупателей" ("The Dallas buyer`s club"), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актёр играет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы "Deerhunter" Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Мировая премьера запланирована на 6 декабря текущего года.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние четыре года. В 2009 году после выхода картины "Mr.Nobody", он переключился на музыку и занимался делами своей группы "30 Seconds to Mars". Стоит заметить, что очень успешно.

Новый образ, судя по снимкам, Джареду пришёлся по вкусу и он очень комфортно чувствует себя во всех этих многочисленных женских нарядах. Оно и понятно, ведь актёр профессионал своего дела, в его копилке участие в таких картинах, как "Американский психопат", "Глава 27", "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте" и многие-многие другие. 

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel