TGUY.RU

Дольче и Габбана попадут в тюрьму

Вчера итальянский суд со второй попытки приговорил известных модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана к тюремному сроку 20 месяцев за уклонение от уплаты налогов. Мир моды дружно ахнул.

Напомним, в конце мая прокуроры Гаэтано Рута и Лаура Педио заявили, что оба дизайнера, а также генеральный директор и член совета директоров модного дома Dolce&Gabbana Кристина Руэлла должны быть приговорены к двум с половиной годам лишения свободы. По их мнению, в 2004 году они продали бренды Dolce & Gabbana и D & G люксембургской компании Gado Srl именно для того, чтобы избежать уплаты налогов в Италии, где ставки корпоративного налога считаются одними из самых высоких в мире.

Попадут ли дизайнеры в тюрьму или нет, пока сказать сложно. "Ожидается, что дизайнеры будут подавать апелляцию на решение суда," — написали в газете Women's Wear Daily.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»