TGUY.RU

Дольче и Габбана попадут в тюрьму

Вчера итальянский суд со второй попытки приговорил известных модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана к тюремному сроку 20 месяцев за уклонение от уплаты налогов. Мир моды дружно ахнул.

Напомним, в конце мая прокуроры Гаэтано Рута и Лаура Педио заявили, что оба дизайнера, а также генеральный директор и член совета директоров модного дома Dolce&Gabbana Кристина Руэлла должны быть приговорены к двум с половиной годам лишения свободы. По их мнению, в 2004 году они продали бренды Dolce & Gabbana и D & G люксембургской компании Gado Srl именно для того, чтобы избежать уплаты налогов в Италии, где ставки корпоративного налога считаются одними из самых высоких в мире.

Попадут ли дизайнеры в тюрьму или нет, пока сказать сложно. "Ожидается, что дизайнеры будут подавать апелляцию на решение суда," — написали в газете Women's Wear Daily.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks