TGUY.RU

Премьера фильма "Madonna: The MDNA Tour"

Вчера вечером в Нью-Йорке Мадонна представила свой новый проект, документальный фильм "Madonna: The MDNA Tour". На мероприятии, по случаю премьеры собрались все многочисленные друзья певицы: звезды шоу-бизнеса, именитые дизайнеры, журналисты и просто красивые люди.

Фильм посвящен последнему мировому турне поп-дивы. Но это не просто хронология путешествий, это захватывающая картина о самом удивительном шоу в мире, это дань певице, оказавшей колоссальное влияние на поколение музыкантов, танцоров и артистов. О той, которая не перестаёт удивлять свой талантом и шокировать своими образами и поступками. Мадонна продолжает быть номером один и новый проект очередное тому подтверждение.

Режиссёр фильма Дэнни Тулл, чтобы смонтировать этот фильм, отсмотрел 88 разных концертов. "Пришлось просмотреть и переработать гигантское количество материала, чтобы найти идеальные кадры. Например, для песни "Like A Prayer" были использованы открывки по меньшей мере из 50 концертов в разных странах".

Премьера документального фильма для широкой аудитории состоится 22-го июня на популярном кабельном канале, кроме того будет доступна и онлайн-трансляция. Пока же представляем вашему вниманию трейлер Madonna: The MDNA Tour.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks