Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Гослинг в образе грустного боксера

Новоиспеченный гей-символ Америки Райан Гослинг (подробнее тут) в образе грустного, подавленного, но жаждущего мести владельца боксерского клуба. Новый фильм датского режиссера Николаса Виндинг Рефна "Только Бог простит" - это жестокий триллер в жанре японских комиксов и стилистике манга. Все действие картины происходит в современном Бангкоке. Характерно, что режиссер снимал все сцены только ночью.

Главный герой триллера - владелец боксерского клуба (Гослинг), служащего прикрытием для наркобизнеса его семьи. Когда его брата убивают, он и его мать посвящают свою жизнь мести - кровавой, безжалостной и влекущей за собой новые трагичные события. Как отметил режиссер, главный герой картины "крепко связан со своей матерью": "Он буквально прикован к ней, и чтобы освободиться, он должен пройти через определенную форму насилия. Он говорит мало, но его молчание очень красноречиво".

После успешного сотрудничества в фильме "Драйв", за который режиссер получил "пальмовую ветвь",  тандем с Гослингом вылился в новую картину. Но получилась ли она такой же интересной? Зрители  основного конкурса 66-го Каннского кинофестиваля после показа фильма "Только Бог простит" освистали датского режиссера. По сравнению с триумфом 2011 года критики и журналисты, работающие на фестивале-2013, не оценили работу Рефна. Публика начала покидать кинозал после 15 минут просмотра фильма. А те, кто досидел до конца, либо кричали "бу" – так принято выражать неприятие той или иной картины, либо освистывали ленту. Причем свист в финале продлился минут пять и усиливался под каждым новым именем в титрах. Примечательно, что Райан Гослинг не приехал на Каннский фестиваль, что расценено многими как свидетельство о его недовольстве собственной работой.

На российские экраны картина выйдет лишь в сентябре этого года, и каждый сам сможет по достоинству оценить фильм. Но какими бы критичными не были ваши отзывы, красавчик Райан априори будет радовать своим обаянием, чему доказательство новый расширенный трейлер картины.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel