TGUY.RU

Гослинг в образе грустного боксера

Новоиспеченный гей-символ Америки Райан Гослинг (подробнее тут) в образе грустного, подавленного, но жаждущего мести владельца боксерского клуба. Новый фильм датского режиссера Николаса Виндинг Рефна "Только Бог простит" - это жестокий триллер в жанре японских комиксов и стилистике манга. Все действие картины происходит в современном Бангкоке. Характерно, что режиссер снимал все сцены только ночью.

Главный герой триллера - владелец боксерского клуба (Гослинг), служащего прикрытием для наркобизнеса его семьи. Когда его брата убивают, он и его мать посвящают свою жизнь мести - кровавой, безжалостной и влекущей за собой новые трагичные события. Как отметил режиссер, главный герой картины "крепко связан со своей матерью": "Он буквально прикован к ней, и чтобы освободиться, он должен пройти через определенную форму насилия. Он говорит мало, но его молчание очень красноречиво".

После успешного сотрудничества в фильме "Драйв", за который режиссер получил "пальмовую ветвь",  тандем с Гослингом вылился в новую картину. Но получилась ли она такой же интересной? Зрители  основного конкурса 66-го Каннского кинофестиваля после показа фильма "Только Бог простит" освистали датского режиссера. По сравнению с триумфом 2011 года критики и журналисты, работающие на фестивале-2013, не оценили работу Рефна. Публика начала покидать кинозал после 15 минут просмотра фильма. А те, кто досидел до конца, либо кричали "бу" – так принято выражать неприятие той или иной картины, либо освистывали ленту. Причем свист в финале продлился минут пять и усиливался под каждым новым именем в титрах. Примечательно, что Райан Гослинг не приехал на Каннский фестиваль, что расценено многими как свидетельство о его недовольстве собственной работой.

На российские экраны картина выйдет лишь в сентябре этого года, и каждый сам сможет по достоинству оценить фильм. Но какими бы критичными не были ваши отзывы, красавчик Райан априори будет радовать своим обаянием, чему доказательство новый расширенный трейлер картины.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Новости 13.04.2017

По словам Джоан Роулинг, которая выступила сценаристом ленты, вторая часть «Фантастических тварей» раскроет тему гомосексуальности легендарного персонажа.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks