TGUY.RU

Гослинг в образе грустного боксера

Новоиспеченный гей-символ Америки Райан Гослинг (подробнее тут) в образе грустного, подавленного, но жаждущего мести владельца боксерского клуба. Новый фильм датского режиссера Николаса Виндинг Рефна "Только Бог простит" - это жестокий триллер в жанре японских комиксов и стилистике манга. Все действие картины происходит в современном Бангкоке. Характерно, что режиссер снимал все сцены только ночью.

Главный герой триллера - владелец боксерского клуба (Гослинг), служащего прикрытием для наркобизнеса его семьи. Когда его брата убивают, он и его мать посвящают свою жизнь мести - кровавой, безжалостной и влекущей за собой новые трагичные события. Как отметил режиссер, главный герой картины "крепко связан со своей матерью": "Он буквально прикован к ней, и чтобы освободиться, он должен пройти через определенную форму насилия. Он говорит мало, но его молчание очень красноречиво".

После успешного сотрудничества в фильме "Драйв", за который режиссер получил "пальмовую ветвь",  тандем с Гослингом вылился в новую картину. Но получилась ли она такой же интересной? Зрители  основного конкурса 66-го Каннского кинофестиваля после показа фильма "Только Бог простит" освистали датского режиссера. По сравнению с триумфом 2011 года критики и журналисты, работающие на фестивале-2013, не оценили работу Рефна. Публика начала покидать кинозал после 15 минут просмотра фильма. А те, кто досидел до конца, либо кричали "бу" – так принято выражать неприятие той или иной картины, либо освистывали ленту. Причем свист в финале продлился минут пять и усиливался под каждым новым именем в титрах. Примечательно, что Райан Гослинг не приехал на Каннский фестиваль, что расценено многими как свидетельство о его недовольстве собственной работой.

На российские экраны картина выйдет лишь в сентябре этого года, и каждый сам сможет по достоинству оценить фильм. Но какими бы критичными не были ваши отзывы, красавчик Райан априори будет радовать своим обаянием, чему доказательство новый расширенный трейлер картины.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks