TGUY.RU

Гослинг в образе грустного боксера

Новоиспеченный гей-символ Америки Райан Гослинг (подробнее тут) в образе грустного, подавленного, но жаждущего мести владельца боксерского клуба. Новый фильм датского режиссера Николаса Виндинг Рефна "Только Бог простит" - это жестокий триллер в жанре японских комиксов и стилистике манга. Все действие картины происходит в современном Бангкоке. Характерно, что режиссер снимал все сцены только ночью.

Главный герой триллера - владелец боксерского клуба (Гослинг), служащего прикрытием для наркобизнеса его семьи. Когда его брата убивают, он и его мать посвящают свою жизнь мести - кровавой, безжалостной и влекущей за собой новые трагичные события. Как отметил режиссер, главный герой картины "крепко связан со своей матерью": "Он буквально прикован к ней, и чтобы освободиться, он должен пройти через определенную форму насилия. Он говорит мало, но его молчание очень красноречиво".

После успешного сотрудничества в фильме "Драйв", за который режиссер получил "пальмовую ветвь",  тандем с Гослингом вылился в новую картину. Но получилась ли она такой же интересной? Зрители  основного конкурса 66-го Каннского кинофестиваля после показа фильма "Только Бог простит" освистали датского режиссера. По сравнению с триумфом 2011 года критики и журналисты, работающие на фестивале-2013, не оценили работу Рефна. Публика начала покидать кинозал после 15 минут просмотра фильма. А те, кто досидел до конца, либо кричали "бу" – так принято выражать неприятие той или иной картины, либо освистывали ленту. Причем свист в финале продлился минут пять и усиливался под каждым новым именем в титрах. Примечательно, что Райан Гослинг не приехал на Каннский фестиваль, что расценено многими как свидетельство о его недовольстве собственной работой.

На российские экраны картина выйдет лишь в сентябре этого года, и каждый сам сможет по достоинству оценить фильм. Но какими бы критичными не были ваши отзывы, красавчик Райан априори будет радовать своим обаянием, чему доказательство новый расширенный трейлер картины.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова