Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Ламбада этого лета

В конце мая вышел новый альбом французского дуэта Daft Punk "Random Access Memories". При его раскрутке были применены все мыслимые и немыслимые приёмы. Рекламные ролики, тизеры с распаковкой пластинки на борту межгалактического судна, сотни фейковых версий, якобы "слитых" в сеть и многое другое. Такое ощущение, что в последний месяц только об этом славном дуэте и говорят. Далее обрушились нескончаемые материалы с критикой и разносами. Но как бы все не бурчали, весь мир продолжает слушать и подпевать. Альбом лидирует в чартах iTunes в 70-ти странах. Это при том, что с альбома ещё не было выпущено ни одного официального видео.

В 1992 году британский еженедельник Melody Maker обозвал ребят "дурацким панк-трэшем", дуэт не стал спорить и решил за собой оставить такое название. Поэтому группе с таким названием не идёт критика в легкомысленности их нового альбома. Ребята сделали пластинку в первую очередь для себя. Если их песни не восхищают, то можете вспомнить присказку искусствоведов про "Джоконду": она имеет право сама выбирать, кому нравиться.

Время покажет, но во всяком случае композиция "Get Lucky" уже претендует называться хитом этого лета. Встречайте новую ламбаду.

   

Первое тому доказательство видео-пародия, снятая в Нью-Йорке. На днях там состоялась церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA Fashion Awards 2013. По этому случаю мужчины-модели, одетые в вещи из коллекций дизайнеров-участников конкурса Тома Брауна, Майкла Бастиана и Даки Брауна и исполняют песню группы Daft Punk "Get Lucky". Кульминацией необычного ролика стала коллекция Тома Брауна, признанного победителем в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды". Подпевайте и наслаждайтесь!

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body