TGUY.RU

Ламбада этого лета

В конце мая вышел новый альбом французского дуэта Daft Punk "Random Access Memories". При его раскрутке были применены все мыслимые и немыслимые приёмы. Рекламные ролики, тизеры с распаковкой пластинки на борту межгалактического судна, сотни фейковых версий, якобы "слитых" в сеть и многое другое. Такое ощущение, что в последний месяц только об этом славном дуэте и говорят. Далее обрушились нескончаемые материалы с критикой и разносами. Но как бы все не бурчали, весь мир продолжает слушать и подпевать. Альбом лидирует в чартах iTunes в 70-ти странах. Это при том, что с альбома ещё не было выпущено ни одного официального видео.

В 1992 году британский еженедельник Melody Maker обозвал ребят "дурацким панк-трэшем", дуэт не стал спорить и решил за собой оставить такое название. Поэтому группе с таким названием не идёт критика в легкомысленности их нового альбома. Ребята сделали пластинку в первую очередь для себя. Если их песни не восхищают, то можете вспомнить присказку искусствоведов про "Джоконду": она имеет право сама выбирать, кому нравиться.

Время покажет, но во всяком случае композиция "Get Lucky" уже претендует называться хитом этого лета. Встречайте новую ламбаду.

   

Первое тому доказательство видео-пародия, снятая в Нью-Йорке. На днях там состоялась церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA Fashion Awards 2013. По этому случаю мужчины-модели, одетые в вещи из коллекций дизайнеров-участников конкурса Тома Брауна, Майкла Бастиана и Даки Брауна и исполняют песню группы Daft Punk "Get Lucky". Кульминацией необычного ролика стала коллекция Тома Брауна, признанного победителем в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды". Подпевайте и наслаждайтесь!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest