TGUY.RU

Ламбада этого лета

В конце мая вышел новый альбом французского дуэта Daft Punk "Random Access Memories". При его раскрутке были применены все мыслимые и немыслимые приёмы. Рекламные ролики, тизеры с распаковкой пластинки на борту межгалактического судна, сотни фейковых версий, якобы "слитых" в сеть и многое другое. Такое ощущение, что в последний месяц только об этом славном дуэте и говорят. Далее обрушились нескончаемые материалы с критикой и разносами. Но как бы все не бурчали, весь мир продолжает слушать и подпевать. Альбом лидирует в чартах iTunes в 70-ти странах. Это при том, что с альбома ещё не было выпущено ни одного официального видео.

В 1992 году британский еженедельник Melody Maker обозвал ребят "дурацким панк-трэшем", дуэт не стал спорить и решил за собой оставить такое название. Поэтому группе с таким названием не идёт критика в легкомысленности их нового альбома. Ребята сделали пластинку в первую очередь для себя. Если их песни не восхищают, то можете вспомнить присказку искусствоведов про "Джоконду": она имеет право сама выбирать, кому нравиться.

Время покажет, но во всяком случае композиция "Get Lucky" уже претендует называться хитом этого лета. Встречайте новую ламбаду.

   

Первое тому доказательство видео-пародия, снятая в Нью-Йорке. На днях там состоялась церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA Fashion Awards 2013. По этому случаю мужчины-модели, одетые в вещи из коллекций дизайнеров-участников конкурса Тома Брауна, Майкла Бастиана и Даки Брауна и исполняют песню группы Daft Punk "Get Lucky". Кульминацией необычного ролика стала коллекция Тома Брауна, признанного победителем в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды". Подпевайте и наслаждайтесь!

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks