TGUY.RU

Новый альбом Дэвида Линча

Гениальные люди гениальны во всём. Это выражение полностью характерихует одного из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности, сценариста и музыканта Дэвида Линча. Он создал 11 полнометражных, 11 короткометражных фильмов, 3 сериала и даже несколько мультфильмов. Кадры и целые сцены его работ стали цитатами и кинематографическими штампами.

Фильмы Линча полностью наполнены тоской, хроническим страхом, веществами, тревогой, карликами на красном бархате, агентами Куперами, зеркалами, саспенсом, а также отталкивающей физиологией, будь то отрезанное ухо, сдираемый с пальца ноготь или стекло, пронзившее мозг. Короче, сюрреализм, как он есть. При этом формально жанры могут быть совершенно любыми — детектив ("Твин Пикс"), триллер ("Синий бархат"), фантастика ("Дюна"), или роуд-муви ("Дикие сердцем"). Принято считать, что если Вы понимаете фильмы Дэвида Линча, то Вы — Дэвид Линч.

Однако, это лишь одна из граней его таланта. Режиссёр и художник выпускает новый альбом "Большая мечта" ("The Big Dream"). Большинство песен написано и исполнено самим маэстро. Но стоит добавить, что это не дебютный альбом Линча, в 2011 году Дэвид выступил в качестве продюсера и автора нескольких треков американской певицы Джулии Круз, открыл свой лейбл звукозаписи, первой пластинкой которогого и стала его собственная работа "Crazy Clown Time".

На новой пластинке 67-летнего Линча поклонники смогут услышать дуэт "I am waiting here" с шведской исполнительницей Lykke Li и кавер на песню Боба Дилана "Ballad of Hollis Brown".

Дэвид же охарактеризовал стиль своего нового творения следующим образом: "В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Всё сводится к блюзу down low".

Официальный релиз назначен на16 июля.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks