TGUY.RU

Новый альбом Дэвида Линча

Гениальные люди гениальны во всём. Это выражение полностью характерихует одного из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности, сценариста и музыканта Дэвида Линча. Он создал 11 полнометражных, 11 короткометражных фильмов, 3 сериала и даже несколько мультфильмов. Кадры и целые сцены его работ стали цитатами и кинематографическими штампами.

Фильмы Линча полностью наполнены тоской, хроническим страхом, веществами, тревогой, карликами на красном бархате, агентами Куперами, зеркалами, саспенсом, а также отталкивающей физиологией, будь то отрезанное ухо, сдираемый с пальца ноготь или стекло, пронзившее мозг. Короче, сюрреализм, как он есть. При этом формально жанры могут быть совершенно любыми — детектив ("Твин Пикс"), триллер ("Синий бархат"), фантастика ("Дюна"), или роуд-муви ("Дикие сердцем"). Принято считать, что если Вы понимаете фильмы Дэвида Линча, то Вы — Дэвид Линч.

Однако, это лишь одна из граней его таланта. Режиссёр и художник выпускает новый альбом "Большая мечта" ("The Big Dream"). Большинство песен написано и исполнено самим маэстро. Но стоит добавить, что это не дебютный альбом Линча, в 2011 году Дэвид выступил в качестве продюсера и автора нескольких треков американской певицы Джулии Круз, открыл свой лейбл звукозаписи, первой пластинкой которогого и стала его собственная работа "Crazy Clown Time".

На новой пластинке 67-летнего Линча поклонники смогут услышать дуэт "I am waiting here" с шведской исполнительницей Lykke Li и кавер на песню Боба Дилана "Ballad of Hollis Brown".

Дэвид же охарактеризовал стиль своего нового творения следующим образом: "В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Всё сводится к блюзу down low".

Официальный релиз назначен на16 июля.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»