TGUY.RU

Новый альбом Дэвида Линча

Гениальные люди гениальны во всём. Это выражение полностью характерихует одного из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности, сценариста и музыканта Дэвида Линча. Он создал 11 полнометражных, 11 короткометражных фильмов, 3 сериала и даже несколько мультфильмов. Кадры и целые сцены его работ стали цитатами и кинематографическими штампами.

Фильмы Линча полностью наполнены тоской, хроническим страхом, веществами, тревогой, карликами на красном бархате, агентами Куперами, зеркалами, саспенсом, а также отталкивающей физиологией, будь то отрезанное ухо, сдираемый с пальца ноготь или стекло, пронзившее мозг. Короче, сюрреализм, как он есть. При этом формально жанры могут быть совершенно любыми — детектив ("Твин Пикс"), триллер ("Синий бархат"), фантастика ("Дюна"), или роуд-муви ("Дикие сердцем"). Принято считать, что если Вы понимаете фильмы Дэвида Линча, то Вы — Дэвид Линч.

Однако, это лишь одна из граней его таланта. Режиссёр и художник выпускает новый альбом "Большая мечта" ("The Big Dream"). Большинство песен написано и исполнено самим маэстро. Но стоит добавить, что это не дебютный альбом Линча, в 2011 году Дэвид выступил в качестве продюсера и автора нескольких треков американской певицы Джулии Круз, открыл свой лейбл звукозаписи, первой пластинкой которогого и стала его собственная работа "Crazy Clown Time".

На новой пластинке 67-летнего Линча поклонники смогут услышать дуэт "I am waiting here" с шведской исполнительницей Lykke Li и кавер на песню Боба Дилана "Ballad of Hollis Brown".

Дэвид же охарактеризовал стиль своего нового творения следующим образом: "В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Всё сводится к блюзу down low".

Официальный релиз назначен на16 июля.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest