TGUY.RU

Новый альбом Дэвида Линча

Гениальные люди гениальны во всём. Это выражение полностью характерихует одного из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности, сценариста и музыканта Дэвида Линча. Он создал 11 полнометражных, 11 короткометражных фильмов, 3 сериала и даже несколько мультфильмов. Кадры и целые сцены его работ стали цитатами и кинематографическими штампами.

Фильмы Линча полностью наполнены тоской, хроническим страхом, веществами, тревогой, карликами на красном бархате, агентами Куперами, зеркалами, саспенсом, а также отталкивающей физиологией, будь то отрезанное ухо, сдираемый с пальца ноготь или стекло, пронзившее мозг. Короче, сюрреализм, как он есть. При этом формально жанры могут быть совершенно любыми — детектив ("Твин Пикс"), триллер ("Синий бархат"), фантастика ("Дюна"), или роуд-муви ("Дикие сердцем"). Принято считать, что если Вы понимаете фильмы Дэвида Линча, то Вы — Дэвид Линч.

Однако, это лишь одна из граней его таланта. Режиссёр и художник выпускает новый альбом "Большая мечта" ("The Big Dream"). Большинство песен написано и исполнено самим маэстро. Но стоит добавить, что это не дебютный альбом Линча, в 2011 году Дэвид выступил в качестве продюсера и автора нескольких треков американской певицы Джулии Круз, открыл свой лейбл звукозаписи, первой пластинкой которогого и стала его собственная работа "Crazy Clown Time".

На новой пластинке 67-летнего Линча поклонники смогут услышать дуэт "I am waiting here" с шведской исполнительницей Lykke Li и кавер на песню Боба Дилана "Ballad of Hollis Brown".

Дэвид же охарактеризовал стиль своего нового творения следующим образом: "В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Всё сводится к блюзу down low".

Официальный релиз назначен на16 июля.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова