Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Новый альбом Дэвида Линча

Гениальные люди гениальны во всём. Это выражение полностью характерихует одного из талантливейших сюрреалистических режиссёров современности, сценариста и музыканта Дэвида Линча. Он создал 11 полнометражных, 11 короткометражных фильмов, 3 сериала и даже несколько мультфильмов. Кадры и целые сцены его работ стали цитатами и кинематографическими штампами.

Фильмы Линча полностью наполнены тоской, хроническим страхом, веществами, тревогой, карликами на красном бархате, агентами Куперами, зеркалами, саспенсом, а также отталкивающей физиологией, будь то отрезанное ухо, сдираемый с пальца ноготь или стекло, пронзившее мозг. Короче, сюрреализм, как он есть. При этом формально жанры могут быть совершенно любыми — детектив ("Твин Пикс"), триллер ("Синий бархат"), фантастика ("Дюна"), или роуд-муви ("Дикие сердцем"). Принято считать, что если Вы понимаете фильмы Дэвида Линча, то Вы — Дэвид Линч.

Однако, это лишь одна из граней его таланта. Режиссёр и художник выпускает новый альбом "Большая мечта" ("The Big Dream"). Большинство песен написано и исполнено самим маэстро. Но стоит добавить, что это не дебютный альбом Линча, в 2011 году Дэвид выступил в качестве продюсера и автора нескольких треков американской певицы Джулии Круз, открыл свой лейбл звукозаписи, первой пластинкой которогого и стала его собственная работа "Crazy Clown Time".

На новой пластинке 67-летнего Линча поклонники смогут услышать дуэт "I am waiting here" с шведской исполнительницей Lykke Li и кавер на песню Боба Дилана "Ballad of Hollis Brown".

Дэвид же охарактеризовал стиль своего нового творения следующим образом: "В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Всё сводится к блюзу down low".

Официальный релиз назначен на16 июля.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel