TGUY.RU

Социальный проект Ренаты

Рената Литвинова, благотворительный фонд Raoul и марка Zarina представили совместный проект — социальный короткометражный фильм о детях-сиротах в трех частях. В основу картины "Письмо девочки-сироты маме" легла подлинная история ребенка из детского дома. 

"Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая  писала  маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий  и одновременно силы — ее силы мечтать, верить и, в результате, сохранить себя". — комментирует работу Рената Литвинова, выступившая сценаристом и режиссером проекта. — "Наши фильмы мы снимали "без кожи", если ребенок ничей и одинокий бежит по улице — он просит защиты именно у вас. Конкретно. Нет чужих детей, если у них нет никого, кроме  нас".

"Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров операторов были вдохновлены этой благородной идеей — снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным!" — добавляет Рената. Стоит отметить, что за звук в фильме отвечала Земфира Рамазанова, а одну из ролей сыграла Сати Спивакова.

 


  

Проблема детей-сирот в нашей стране стоит очень остро. Несмотря на то, что в детских домах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли расти и учиться, к сожалению, воспитание не дает возможности узнать, что такое настоящий мир, какой он яркий и интересный. Как правило, из-за тяжелого детдомовского детства, многие не могут найти и реализовать себя в жизни, потому что рядом с ними не было наставника или близкого человека, способного в любой момент оказать поддержку. Именно поэтому "Zarina для неравнодушных" и благотворительный фонд Raoul начали программу, участником которой сможет стать любой желающий, чувствующий нужду помочь ребенку из детского дома и стать его наставником. 

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks