TGUY.RU

Социальный проект Ренаты

Рената Литвинова, благотворительный фонд Raoul и марка Zarina представили совместный проект — социальный короткометражный фильм о детях-сиротах в трех частях. В основу картины "Письмо девочки-сироты маме" легла подлинная история ребенка из детского дома. 

"Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая  писала  маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий  и одновременно силы — ее силы мечтать, верить и, в результате, сохранить себя". — комментирует работу Рената Литвинова, выступившая сценаристом и режиссером проекта. — "Наши фильмы мы снимали "без кожи", если ребенок ничей и одинокий бежит по улице — он просит защиты именно у вас. Конкретно. Нет чужих детей, если у них нет никого, кроме  нас".

"Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров операторов были вдохновлены этой благородной идеей — снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным!" — добавляет Рената. Стоит отметить, что за звук в фильме отвечала Земфира Рамазанова, а одну из ролей сыграла Сати Спивакова.

 


  

Проблема детей-сирот в нашей стране стоит очень остро. Несмотря на то, что в детских домах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли расти и учиться, к сожалению, воспитание не дает возможности узнать, что такое настоящий мир, какой он яркий и интересный. Как правило, из-за тяжелого детдомовского детства, многие не могут найти и реализовать себя в жизни, потому что рядом с ними не было наставника или близкого человека, способного в любой момент оказать поддержку. Именно поэтому "Zarina для неравнодушных" и благотворительный фонд Raoul начали программу, участником которой сможет стать любой желающий, чувствующий нужду помочь ребенку из детского дома и стать его наставником. 

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks