Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Социальный проект Ренаты

Рената Литвинова, благотворительный фонд Raoul и марка Zarina представили совместный проект — социальный короткометражный фильм о детях-сиротах в трех частях. В основу картины "Письмо девочки-сироты маме" легла подлинная история ребенка из детского дома. 

"Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая  писала  маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий  и одновременно силы — ее силы мечтать, верить и, в результате, сохранить себя". — комментирует работу Рената Литвинова, выступившая сценаристом и режиссером проекта. — "Наши фильмы мы снимали "без кожи", если ребенок ничей и одинокий бежит по улице — он просит защиты именно у вас. Конкретно. Нет чужих детей, если у них нет никого, кроме  нас".

"Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров операторов были вдохновлены этой благородной идеей — снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным!" — добавляет Рената. Стоит отметить, что за звук в фильме отвечала Земфира Рамазанова, а одну из ролей сыграла Сати Спивакова.

 


  

Проблема детей-сирот в нашей стране стоит очень остро. Несмотря на то, что в детских домах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли расти и учиться, к сожалению, воспитание не дает возможности узнать, что такое настоящий мир, какой он яркий и интересный. Как правило, из-за тяжелого детдомовского детства, многие не могут найти и реализовать себя в жизни, потому что рядом с ними не было наставника или близкого человека, способного в любой момент оказать поддержку. Именно поэтому "Zarina для неравнодушных" и благотворительный фонд Raoul начали программу, участником которой сможет стать любой желающий, чувствующий нужду помочь ребенку из детского дома и стать его наставником. 

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel