TGUY.RU

Джесси Фергюсон: новый взгляд

Джесси Тайлер Фергюсон был уверен, что получит роль моряка в телесериале «Братья по оружию» (англ. «Band of brothers»). Но уверенность пропала, когда на кастинге было необходимо произнести слова о женских гениталиях. Услышав свой высокий сюсюкающий голос, актер понял, что роль совершенно ему не подходит. Хоть он и не получил роль в тот день, его ждало множество других интересных ролей, которые будто были созданы для него.

С 28-го мая в течение 5-ти недель Фергюсон играет роль Дромио в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Комедия ошибок». Его партнер по сцене - Хэмиш Линклейтер (англ. Hamish Linklater), исполняет роль Антифолуса. В пьесе разворачивается необычная история двух пар близнецов, разлученных при рождении. Не сразу, но через череду различных происшествий, близнецы догадываются о родственной связи, объединяющей их. Спектакли будут проходить в Центральном Парке, знаменуя открытие сезона 2013 года Общественного Театра. Это уже не первый опыт игры шекспировских персонажей для Фергюсона.

В 1997 году актер совершил творческий дебют, сыграв Чипа в музыкальном фильме «Увольнение в город» (англ. On the Town). После этого актер играл в постановках «Сон в летнюю ночь» в 2007 году и «Зимняя сказка» в 2010 году.

«Момент возвращения в театр меня всегда будоражит. Это как возвращение домой, где встречаешь уже хорошо знакомых людей, работающих в Театре Делакорте еще со времени, когда мне был 21 год». Сейчас актеру 37 лет.

Фергюсон признается, что роли шекспировских героев даются ему непросто, хотя он может похвастаться значительным опытом участия в постановках по классическим пьесам. «Я не учился играть в классических спектаклях, окончив курс музыкального театра. Я не изучал произведения Шекспира и не учился говорить пятистопным ямбом. Все это ново для меня».

Актер чувствует личную связь с одним из своих героев «Комедии ошибок», будто роль была сделана под него или списана с его прототипа. «Когда я читаю пьесу, я чувствую, что один из близнецов Дромио – гей. Он говорит о том, как ему не везло с женщинами, и что он не сильно к этому и стремился». Фергюсон ясно видит гомосексуальный подтекст в пьесе классика.

В «Американской семейке» актер играет роль адвоката-гея Митчела Причетта, усыновившего азиатского ребенка. «Я чувствую, что еще многим людям неприятно и непривычно видеть людей гомосексуальной ориентации на экранах телевизоров. Мне нравится, что в нашем шоу показаны разные характеры. Зритель может узнать себя в наших персонажах».

Но основная сложность заключается даже не в людях, не желающих принять Митчела или его партнера Кэмерона, а в многочисленных заявлениях, что гей-пара не является объективным изображением ЛГБТ-представителей.

«Мы часто сталкиваемся с мнением, что наши герои стереотипны и не отображают, что значит быть гомосексуалом в жизни. На это я отвечаю, что знаю множество людей, похожих на Митчела и Кэмерона, и множество людей, не имеющих с ними ничего общего. В сериале изображена очень специфическая американская гей-пара, которая не может отражать жизнь всего ЛГБТ-сообщества».

По материалам advocate.com

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks