TGUY.RU

Джесси Фергюсон: новый взгляд

Джесси Тайлер Фергюсон был уверен, что получит роль моряка в телесериале «Братья по оружию» (англ. «Band of brothers»). Но уверенность пропала, когда на кастинге было необходимо произнести слова о женских гениталиях. Услышав свой высокий сюсюкающий голос, актер понял, что роль совершенно ему не подходит. Хоть он и не получил роль в тот день, его ждало множество других интересных ролей, которые будто были созданы для него.

С 28-го мая в течение 5-ти недель Фергюсон играет роль Дромио в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Комедия ошибок». Его партнер по сцене - Хэмиш Линклейтер (англ. Hamish Linklater), исполняет роль Антифолуса. В пьесе разворачивается необычная история двух пар близнецов, разлученных при рождении. Не сразу, но через череду различных происшествий, близнецы догадываются о родственной связи, объединяющей их. Спектакли будут проходить в Центральном Парке, знаменуя открытие сезона 2013 года Общественного Театра. Это уже не первый опыт игры шекспировских персонажей для Фергюсона.

В 1997 году актер совершил творческий дебют, сыграв Чипа в музыкальном фильме «Увольнение в город» (англ. On the Town). После этого актер играл в постановках «Сон в летнюю ночь» в 2007 году и «Зимняя сказка» в 2010 году.

«Момент возвращения в театр меня всегда будоражит. Это как возвращение домой, где встречаешь уже хорошо знакомых людей, работающих в Театре Делакорте еще со времени, когда мне был 21 год». Сейчас актеру 37 лет.

Фергюсон признается, что роли шекспировских героев даются ему непросто, хотя он может похвастаться значительным опытом участия в постановках по классическим пьесам. «Я не учился играть в классических спектаклях, окончив курс музыкального театра. Я не изучал произведения Шекспира и не учился говорить пятистопным ямбом. Все это ново для меня».

Актер чувствует личную связь с одним из своих героев «Комедии ошибок», будто роль была сделана под него или списана с его прототипа. «Когда я читаю пьесу, я чувствую, что один из близнецов Дромио – гей. Он говорит о том, как ему не везло с женщинами, и что он не сильно к этому и стремился». Фергюсон ясно видит гомосексуальный подтекст в пьесе классика.

В «Американской семейке» актер играет роль адвоката-гея Митчела Причетта, усыновившего азиатского ребенка. «Я чувствую, что еще многим людям неприятно и непривычно видеть людей гомосексуальной ориентации на экранах телевизоров. Мне нравится, что в нашем шоу показаны разные характеры. Зритель может узнать себя в наших персонажах».

Но основная сложность заключается даже не в людях, не желающих принять Митчела или его партнера Кэмерона, а в многочисленных заявлениях, что гей-пара не является объективным изображением ЛГБТ-представителей.

«Мы часто сталкиваемся с мнением, что наши герои стереотипны и не отображают, что значит быть гомосексуалом в жизни. На это я отвечаю, что знаю множество людей, похожих на Митчела и Кэмерона, и множество людей, не имеющих с ними ничего общего. В сериале изображена очень специфическая американская гей-пара, которая не может отражать жизнь всего ЛГБТ-сообщества».

По материалам advocate.com

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest