TGUY.RU

Джесси Фергюсон: новый взгляд

Джесси Тайлер Фергюсон был уверен, что получит роль моряка в телесериале «Братья по оружию» (англ. «Band of brothers»). Но уверенность пропала, когда на кастинге было необходимо произнести слова о женских гениталиях. Услышав свой высокий сюсюкающий голос, актер понял, что роль совершенно ему не подходит. Хоть он и не получил роль в тот день, его ждало множество других интересных ролей, которые будто были созданы для него.

С 28-го мая в течение 5-ти недель Фергюсон играет роль Дромио в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Комедия ошибок». Его партнер по сцене - Хэмиш Линклейтер (англ. Hamish Linklater), исполняет роль Антифолуса. В пьесе разворачивается необычная история двух пар близнецов, разлученных при рождении. Не сразу, но через череду различных происшествий, близнецы догадываются о родственной связи, объединяющей их. Спектакли будут проходить в Центральном Парке, знаменуя открытие сезона 2013 года Общественного Театра. Это уже не первый опыт игры шекспировских персонажей для Фергюсона.

В 1997 году актер совершил творческий дебют, сыграв Чипа в музыкальном фильме «Увольнение в город» (англ. On the Town). После этого актер играл в постановках «Сон в летнюю ночь» в 2007 году и «Зимняя сказка» в 2010 году.

«Момент возвращения в театр меня всегда будоражит. Это как возвращение домой, где встречаешь уже хорошо знакомых людей, работающих в Театре Делакорте еще со времени, когда мне был 21 год». Сейчас актеру 37 лет.

Фергюсон признается, что роли шекспировских героев даются ему непросто, хотя он может похвастаться значительным опытом участия в постановках по классическим пьесам. «Я не учился играть в классических спектаклях, окончив курс музыкального театра. Я не изучал произведения Шекспира и не учился говорить пятистопным ямбом. Все это ново для меня».

Актер чувствует личную связь с одним из своих героев «Комедии ошибок», будто роль была сделана под него или списана с его прототипа. «Когда я читаю пьесу, я чувствую, что один из близнецов Дромио – гей. Он говорит о том, как ему не везло с женщинами, и что он не сильно к этому и стремился». Фергюсон ясно видит гомосексуальный подтекст в пьесе классика.

В «Американской семейке» актер играет роль адвоката-гея Митчела Причетта, усыновившего азиатского ребенка. «Я чувствую, что еще многим людям неприятно и непривычно видеть людей гомосексуальной ориентации на экранах телевизоров. Мне нравится, что в нашем шоу показаны разные характеры. Зритель может узнать себя в наших персонажах».

Но основная сложность заключается даже не в людях, не желающих принять Митчела или его партнера Кэмерона, а в многочисленных заявлениях, что гей-пара не является объективным изображением ЛГБТ-представителей.

«Мы часто сталкиваемся с мнением, что наши герои стереотипны и не отображают, что значит быть гомосексуалом в жизни. На это я отвечаю, что знаю множество людей, похожих на Митчела и Кэмерона, и множество людей, не имеющих с ними ничего общего. В сериале изображена очень специфическая американская гей-пара, которая не может отражать жизнь всего ЛГБТ-сообщества».

По материалам advocate.com

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek