TGUY.RU

Джесси Фергюсон: новый взгляд

Джесси Тайлер Фергюсон был уверен, что получит роль моряка в телесериале «Братья по оружию» (англ. «Band of brothers»). Но уверенность пропала, когда на кастинге было необходимо произнести слова о женских гениталиях. Услышав свой высокий сюсюкающий голос, актер понял, что роль совершенно ему не подходит. Хоть он и не получил роль в тот день, его ждало множество других интересных ролей, которые будто были созданы для него.

С 28-го мая в течение 5-ти недель Фергюсон играет роль Дромио в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Комедия ошибок». Его партнер по сцене - Хэмиш Линклейтер (англ. Hamish Linklater), исполняет роль Антифолуса. В пьесе разворачивается необычная история двух пар близнецов, разлученных при рождении. Не сразу, но через череду различных происшествий, близнецы догадываются о родственной связи, объединяющей их. Спектакли будут проходить в Центральном Парке, знаменуя открытие сезона 2013 года Общественного Театра. Это уже не первый опыт игры шекспировских персонажей для Фергюсона.

В 1997 году актер совершил творческий дебют, сыграв Чипа в музыкальном фильме «Увольнение в город» (англ. On the Town). После этого актер играл в постановках «Сон в летнюю ночь» в 2007 году и «Зимняя сказка» в 2010 году.

«Момент возвращения в театр меня всегда будоражит. Это как возвращение домой, где встречаешь уже хорошо знакомых людей, работающих в Театре Делакорте еще со времени, когда мне был 21 год». Сейчас актеру 37 лет.

Фергюсон признается, что роли шекспировских героев даются ему непросто, хотя он может похвастаться значительным опытом участия в постановках по классическим пьесам. «Я не учился играть в классических спектаклях, окончив курс музыкального театра. Я не изучал произведения Шекспира и не учился говорить пятистопным ямбом. Все это ново для меня».

Актер чувствует личную связь с одним из своих героев «Комедии ошибок», будто роль была сделана под него или списана с его прототипа. «Когда я читаю пьесу, я чувствую, что один из близнецов Дромио – гей. Он говорит о том, как ему не везло с женщинами, и что он не сильно к этому и стремился». Фергюсон ясно видит гомосексуальный подтекст в пьесе классика.

В «Американской семейке» актер играет роль адвоката-гея Митчела Причетта, усыновившего азиатского ребенка. «Я чувствую, что еще многим людям неприятно и непривычно видеть людей гомосексуальной ориентации на экранах телевизоров. Мне нравится, что в нашем шоу показаны разные характеры. Зритель может узнать себя в наших персонажах».

Но основная сложность заключается даже не в людях, не желающих принять Митчела или его партнера Кэмерона, а в многочисленных заявлениях, что гей-пара не является объективным изображением ЛГБТ-представителей.

«Мы часто сталкиваемся с мнением, что наши герои стереотипны и не отображают, что значит быть гомосексуалом в жизни. На это я отвечаю, что знаю множество людей, похожих на Митчела и Кэмерона, и множество людей, не имеющих с ними ничего общего. В сериале изображена очень специфическая американская гей-пара, которая не может отражать жизнь всего ЛГБТ-сообщества».

По материалам advocate.com

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова