TGUY.RU

Джесси Фергюсон: новый взгляд

Джесси Тайлер Фергюсон был уверен, что получит роль моряка в телесериале «Братья по оружию» (англ. «Band of brothers»). Но уверенность пропала, когда на кастинге было необходимо произнести слова о женских гениталиях. Услышав свой высокий сюсюкающий голос, актер понял, что роль совершенно ему не подходит. Хоть он и не получил роль в тот день, его ждало множество других интересных ролей, которые будто были созданы для него.

С 28-го мая в течение 5-ти недель Фергюсон играет роль Дромио в постановке пьесы Уильяма Шекспира «Комедия ошибок». Его партнер по сцене - Хэмиш Линклейтер (англ. Hamish Linklater), исполняет роль Антифолуса. В пьесе разворачивается необычная история двух пар близнецов, разлученных при рождении. Не сразу, но через череду различных происшествий, близнецы догадываются о родственной связи, объединяющей их. Спектакли будут проходить в Центральном Парке, знаменуя открытие сезона 2013 года Общественного Театра. Это уже не первый опыт игры шекспировских персонажей для Фергюсона.

В 1997 году актер совершил творческий дебют, сыграв Чипа в музыкальном фильме «Увольнение в город» (англ. On the Town). После этого актер играл в постановках «Сон в летнюю ночь» в 2007 году и «Зимняя сказка» в 2010 году.

«Момент возвращения в театр меня всегда будоражит. Это как возвращение домой, где встречаешь уже хорошо знакомых людей, работающих в Театре Делакорте еще со времени, когда мне был 21 год». Сейчас актеру 37 лет.

Фергюсон признается, что роли шекспировских героев даются ему непросто, хотя он может похвастаться значительным опытом участия в постановках по классическим пьесам. «Я не учился играть в классических спектаклях, окончив курс музыкального театра. Я не изучал произведения Шекспира и не учился говорить пятистопным ямбом. Все это ново для меня».

Актер чувствует личную связь с одним из своих героев «Комедии ошибок», будто роль была сделана под него или списана с его прототипа. «Когда я читаю пьесу, я чувствую, что один из близнецов Дромио – гей. Он говорит о том, как ему не везло с женщинами, и что он не сильно к этому и стремился». Фергюсон ясно видит гомосексуальный подтекст в пьесе классика.

В «Американской семейке» актер играет роль адвоката-гея Митчела Причетта, усыновившего азиатского ребенка. «Я чувствую, что еще многим людям неприятно и непривычно видеть людей гомосексуальной ориентации на экранах телевизоров. Мне нравится, что в нашем шоу показаны разные характеры. Зритель может узнать себя в наших персонажах».

Но основная сложность заключается даже не в людях, не желающих принять Митчела или его партнера Кэмерона, а в многочисленных заявлениях, что гей-пара не является объективным изображением ЛГБТ-представителей.

«Мы часто сталкиваемся с мнением, что наши герои стереотипны и не отображают, что значит быть гомосексуалом в жизни. На это я отвечаю, что знаю множество людей, похожих на Митчела и Кэмерона, и множество людей, не имеющих с ними ничего общего. В сериале изображена очень специфическая американская гей-пара, которая не может отражать жизнь всего ЛГБТ-сообщества».

По материалам advocate.com

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»