TGUY.RU

Брэд Питт едет в Москву

После того, как Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака, внимание к ней вновь возросло, как и к ее возлюбленному Брэду Питту. К тому же у Брэда выходит новый фильм "Война миров Z", который он представит на открытии 35-го Московского кинофестиваля. Об этом сообщил генеральный продюсер ММКФ Леонид Верещагин. Вместе с режиссером Марком Фостером Питт откроет юбилейный киносмотр своей новой лентой. 

В новом фильме сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

К тому же, 49-летний актер, давно не позировавший для глянцевых журналов, в преддверии премьеры украсил новую обложку журнала Esquire, где предстал в образе фотографа-байкера. Он то катается на мотоцикле, то фотографирует самого себя в зеркало. Длинные волосы, очки-авиаторы и скромный черный пуловер - все это составляющие стиля сексуального героя современности. А заодно Питт поделился мыслями о жизни и семье.

"У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее. Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?"

"Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни".

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest