TGUY.RU

Брэд Питт едет в Москву

После того, как Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака, внимание к ней вновь возросло, как и к ее возлюбленному Брэду Питту. К тому же у Брэда выходит новый фильм "Война миров Z", который он представит на открытии 35-го Московского кинофестиваля. Об этом сообщил генеральный продюсер ММКФ Леонид Верещагин. Вместе с режиссером Марком Фостером Питт откроет юбилейный киносмотр своей новой лентой. 

В новом фильме сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

К тому же, 49-летний актер, давно не позировавший для глянцевых журналов, в преддверии премьеры украсил новую обложку журнала Esquire, где предстал в образе фотографа-байкера. Он то катается на мотоцикле, то фотографирует самого себя в зеркало. Длинные волосы, очки-авиаторы и скромный черный пуловер - все это составляющие стиля сексуального героя современности. А заодно Питт поделился мыслями о жизни и семье.

"У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее. Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?"

"Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни".

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks