TGUY.RU

Брэд Питт едет в Москву

После того, как Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака, внимание к ней вновь возросло, как и к ее возлюбленному Брэду Питту. К тому же у Брэда выходит новый фильм "Война миров Z", который он представит на открытии 35-го Московского кинофестиваля. Об этом сообщил генеральный продюсер ММКФ Леонид Верещагин. Вместе с режиссером Марком Фостером Питт откроет юбилейный киносмотр своей новой лентой. 

В новом фильме сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

К тому же, 49-летний актер, давно не позировавший для глянцевых журналов, в преддверии премьеры украсил новую обложку журнала Esquire, где предстал в образе фотографа-байкера. Он то катается на мотоцикле, то фотографирует самого себя в зеркало. Длинные волосы, очки-авиаторы и скромный черный пуловер - все это составляющие стиля сексуального героя современности. А заодно Питт поделился мыслями о жизни и семье.

"У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее. Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?"

"Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни".

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»