TGUY.RU

Брэд Питт едет в Москву

После того, как Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака, внимание к ней вновь возросло, как и к ее возлюбленному Брэду Питту. К тому же у Брэда выходит новый фильм "Война миров Z", который он представит на открытии 35-го Московского кинофестиваля. Об этом сообщил генеральный продюсер ММКФ Леонид Верещагин. Вместе с режиссером Марком Фостером Питт откроет юбилейный киносмотр своей новой лентой. 

В новом фильме сотрудник ООН Гари Лейн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

К тому же, 49-летний актер, давно не позировавший для глянцевых журналов, в преддверии премьеры украсил новую обложку журнала Esquire, где предстал в образе фотографа-байкера. Он то катается на мотоцикле, то фотографирует самого себя в зеркало. Длинные волосы, очки-авиаторы и скромный черный пуловер - все это составляющие стиля сексуального героя современности. А заодно Питт поделился мыслями о жизни и семье.

"У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее. Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?"

"Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни".

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова