TGUY.RU

Джигурда развлекает туристов на Арбате

Эпатажный актер Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в женском бюстгалтере, проиграв спор об итогах конкурса "Евровидение-2013". Он заключил пари с продюсером Бари Алибасовым, предсказав победу российской исполнительнице Дине Гариповой. Однако предсказание актера не cбылось, Дина заняла лишь 5 место, а победила в музыкальном конкурсе певица из Дании Эмили де Форест. Джигурда сдержал свое слово, переоделся в женское белье и вышел на улицы Москвы. 

За ходом музыкального конкурса, который проходил в ночь на 19 мая, актер и продюсер следили в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты, Джигурда решил сразу "отработать" свой проигрыш. Прервав свои зажигательные танцы, он быстренько переоделся в экстравагантный наряд и отправился под вспышки фотокамер гулять по улицам столицы. Что это, пиар-ход или выражение своих внутренних желаний?

Перед тем, как выйти на улицы столицы, Джигурда на своей странице в Тwitter выложил фотографию себя в новом образе. Снимок артист подписал так: "Я в примерочной, мои любимые боги... Похоже сегодня мы запустим новый ТРЕНД – #ЛИФЧИНГ #Евровидение".

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова