TGUY.RU

Джигурда развлекает туристов на Арбате

Эпатажный актер Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в женском бюстгалтере, проиграв спор об итогах конкурса "Евровидение-2013". Он заключил пари с продюсером Бари Алибасовым, предсказав победу российской исполнительнице Дине Гариповой. Однако предсказание актера не cбылось, Дина заняла лишь 5 место, а победила в музыкальном конкурсе певица из Дании Эмили де Форест. Джигурда сдержал свое слово, переоделся в женское белье и вышел на улицы Москвы. 

За ходом музыкального конкурса, который проходил в ночь на 19 мая, актер и продюсер следили в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты, Джигурда решил сразу "отработать" свой проигрыш. Прервав свои зажигательные танцы, он быстренько переоделся в экстравагантный наряд и отправился под вспышки фотокамер гулять по улицам столицы. Что это, пиар-ход или выражение своих внутренних желаний?

Перед тем, как выйти на улицы столицы, Джигурда на своей странице в Тwitter выложил фотографию себя в новом образе. Снимок артист подписал так: "Я в примерочной, мои любимые боги... Похоже сегодня мы запустим новый ТРЕНД – #ЛИФЧИНГ #Евровидение".

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks