TGUY.RU

Дэвид Бекхэм завершает карьеру

Фото: Josh Olins для Esquire UK

Дэвид Бекхэм планирует покинуть большой спорт уже в конце этого сезона.

Футболист, две недели назад отпраздновавший свое 38-летие, в январе нынешнего года подписал 5-месячный контракт с клубом "Пари Сен-Жермен", пообещав все заработанные в Париже деньги отдать на благотворительность.Но как стало известно, по завершении сезона Бекхэм не планирует продлевать контракт. 

"Я благодарен "ПСЖ" за предоставленные возможности, но я чувствую, что мне пора завершить карьеру - именно сейчас, на пике моих возможностей. Если бы кто-то сказал мне, когда я был маленьким мальчиком, что я буду играть за клуб, за который болел с детства, стану капитаном, более ста раз выступлю за честь своей страны, я бы никогда не поверил. Я счастлив, что смог осуществить свои мечты!" - сказал Дэвид.

Фото: Josh Olins для Esquire UK

Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с "Манчестер Юнайтед", в котором он дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с "Манчестер Юнайтед" 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов. В 2003 году он перешёл в "Реал Мадрид", в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде. В январе 2007 года Бекхэм подписал с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» пятилетний контракт на сумму 32,5 млн долларов. Будучи игроком «Гэлакси», Бекхэм выступал за итальянский «Милан» на правах аренды в 2009 и 2010 годах.

Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание "Игрока года" по версии ФИФА, а в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Бекхэм стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА. Он был капитаном сборной Англии с 15 ноября 2000 до завершения чемпионата мира 2006 года, проведя целых 58 матчей с капитанской повязкой. После этого он продолжил выступать за сборную, сыграв в общей сложности 115 матчей.

Фото: Josh Olins для Esquire UK

Однажды Бекхэм сказал: "Если честно, когда думаю о завершении карьеры, то представляю себе это довольно чётко. Это будет в Бразилии на чемпионате мира 2014 года, в финале которого я забью гол за свою сборную, который принесет ей звание лучшей команды мира. Конечно, мне к тому моменту уже будет 39 лет, но это не так уж и страшно." Увы, но все закончилось немного иначе, хотя свой след в футбольной истории Дэвид, без сомнений, оставил навсегда.

Ну что ж, будем рады увидеть Дэвида в каком-то новом качетсве, ведь всеми любимый спортсмен, бизнесмен и просто красавец вряд ли остановится на достигнутом!

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest