Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Гэри Кард - специалист по ужасающим изобретениям

Гэри Кард – известный иллюстатор, бутафор и дизайнер, которому здорово повезло, его ужасающие изобретения восхитили всю модную историю и подняли самого Гэри на пъедестал почета. Множество из того эксцентричного реквизита и шлемов, которые промелькнули в японском выпуске Vogue Homme а также i-D, Dazed & Confused, Pop и ещё в нескольких журналах о моде - тоже его, поэтому журналист Джейми Клифтон навестил студию молодого художника и попросил рассказать о том, как все начиналось и чем это закончилось.

«Эти костяные штуки были сделаны для снимков с Никола Формичетти и Стивеном Кляйном для Vogue Homme Japan. Леди Гага, например, пришла в восторг от них и попросила сделать сотни таких кровавых вещей для её Монстро-тура, поэтому таких у меня около тридцати штук».

«Я начал экспериментировать с пластиком недавно - никогда раньше с ним не работал -  решил сделать эту массивную светящуюся голову и другие светящиеся штуки. Нос на одной из них немного напоминает мне  вызывающих дрожь марионеток из Grotbags, этого старого британского сериала для детей, который, конечно, крут, но у них не очень хорошо с куклами. Плюс прошло так много времени и фортуна отвернулась от них, и вообще, я думаю, они дерьмоваты».

«Я делал съемку с фотографом Дэниелом Саннвалдом для Pop некоторое время назад, и им нужна была куча кексов, поэтому я сделал эти странные скульптуры, потом мы полили их глазурью и водрузили скульптуры на всё это сверху. Было очень весело».

«Это первоначально было сделано для витрины Comme Des Garcons, но я использовал и перекрашивал их после как минимум десять раз. Один раз был для музыкального видео моего друга Ферри, у него своя группа Semifinalists».

«Эти штуки были сделаны просто так, и они так долго тут лежат, что уже превратились в элементы интерьера студии. Я разрисовал их для музыкального видео RAT:ATT:AGG, где я был арт-директором; после я не делал никаких музыкальных видео. Немного скучаю по видеоклипам, но создавать их сложновато, потому что оператор видит все твои необработанные края и оборванные куски. Намного проще делать съёмку для журнала, когда ты просто снимаешь объект с одного ракурса».

«Эта штука была со мной восемь лет, и я перекрашивал её снова и снова. Она исполняла столько ролей и побывала во стольких натюрмортах, что я стараюсь использовать её во всех своих работах. Прямо сейчас она покрыта глазурью, но она может появиться на головном уборе в следующий раз».

«Я снимал Atlas Sound с Дэниэлом Саннвалдом, сразу после того, как он сделал музыку для Where The Wild Things Are. Идея была такова, что он трансформируется в монстра кадр за кадром, и это одна из его пост-мутационных рук. Дело в том, что никто не предупредил его, что мы собираемся делать, а я провёл всю ночь, делая этот массивный костюм, а он взял и отказался его надеть».

«Это остатки голов с последнего сделанного мной показа Comme Des Garcons. Они попросили сделать несколько голов, но не рассказали ничего о проекте, сказав: делай что хочешь. Мне очень нравятся разные деформации, а ещё всё, что немного хлюпает, сдувается и грустит».

Удивительные и яркие работы английского дизайнера вдохновляют и позволяют увидить новую реальность в этом мире безумных красок.

Творите!

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

Во время концерта певицы в Ванкувере из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Конор Макгрегор больше не носит футболки. И это ему очень идет.

Новости 01.08.2017

Бой чемпиона UFC Конора Макгрегора и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера пройдет в Лас-Вегасе 26 августа. Макгрегор активно к нему готовится – сел на диету, а еще начал разгуливать по улицам Нью-Йорка топлесс.

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel