TGUY.RU

Гэри Кард - специалист по ужасающим изобретениям

Гэри Кард – известный иллюстатор, бутафор и дизайнер, которому здорово повезло, его ужасающие изобретения восхитили всю модную историю и подняли самого Гэри на пъедестал почета. Множество из того эксцентричного реквизита и шлемов, которые промелькнули в японском выпуске Vogue Homme а также i-D, Dazed & Confused, Pop и ещё в нескольких журналах о моде - тоже его, поэтому журналист Джейми Клифтон навестил студию молодого художника и попросил рассказать о том, как все начиналось и чем это закончилось.

«Эти костяные штуки были сделаны для снимков с Никола Формичетти и Стивеном Кляйном для Vogue Homme Japan. Леди Гага, например, пришла в восторг от них и попросила сделать сотни таких кровавых вещей для её Монстро-тура, поэтому таких у меня около тридцати штук».

«Я начал экспериментировать с пластиком недавно - никогда раньше с ним не работал -  решил сделать эту массивную светящуюся голову и другие светящиеся штуки. Нос на одной из них немного напоминает мне  вызывающих дрожь марионеток из Grotbags, этого старого британского сериала для детей, который, конечно, крут, но у них не очень хорошо с куклами. Плюс прошло так много времени и фортуна отвернулась от них, и вообще, я думаю, они дерьмоваты».

«Я делал съемку с фотографом Дэниелом Саннвалдом для Pop некоторое время назад, и им нужна была куча кексов, поэтому я сделал эти странные скульптуры, потом мы полили их глазурью и водрузили скульптуры на всё это сверху. Было очень весело».

«Это первоначально было сделано для витрины Comme Des Garcons, но я использовал и перекрашивал их после как минимум десять раз. Один раз был для музыкального видео моего друга Ферри, у него своя группа Semifinalists».

«Эти штуки были сделаны просто так, и они так долго тут лежат, что уже превратились в элементы интерьера студии. Я разрисовал их для музыкального видео RAT:ATT:AGG, где я был арт-директором; после я не делал никаких музыкальных видео. Немного скучаю по видеоклипам, но создавать их сложновато, потому что оператор видит все твои необработанные края и оборванные куски. Намного проще делать съёмку для журнала, когда ты просто снимаешь объект с одного ракурса».

«Эта штука была со мной восемь лет, и я перекрашивал её снова и снова. Она исполняла столько ролей и побывала во стольких натюрмортах, что я стараюсь использовать её во всех своих работах. Прямо сейчас она покрыта глазурью, но она может появиться на головном уборе в следующий раз».

«Я снимал Atlas Sound с Дэниэлом Саннвалдом, сразу после того, как он сделал музыку для Where The Wild Things Are. Идея была такова, что он трансформируется в монстра кадр за кадром, и это одна из его пост-мутационных рук. Дело в том, что никто не предупредил его, что мы собираемся делать, а я провёл всю ночь, делая этот массивный костюм, а он взял и отказался его надеть».

«Это остатки голов с последнего сделанного мной показа Comme Des Garcons. Они попросили сделать несколько голов, но не рассказали ничего о проекте, сказав: делай что хочешь. Мне очень нравятся разные деформации, а ещё всё, что немного хлюпает, сдувается и грустит».

Удивительные и яркие работы английского дизайнера вдохновляют и позволяют увидить новую реальность в этом мире безумных красок.

Творите!

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks