TGUY.RU

Гэри Кард - специалист по ужасающим изобретениям

Гэри Кард – известный иллюстатор, бутафор и дизайнер, которому здорово повезло, его ужасающие изобретения восхитили всю модную историю и подняли самого Гэри на пъедестал почета. Множество из того эксцентричного реквизита и шлемов, которые промелькнули в японском выпуске Vogue Homme а также i-D, Dazed & Confused, Pop и ещё в нескольких журналах о моде - тоже его, поэтому журналист Джейми Клифтон навестил студию молодого художника и попросил рассказать о том, как все начиналось и чем это закончилось.

«Эти костяные штуки были сделаны для снимков с Никола Формичетти и Стивеном Кляйном для Vogue Homme Japan. Леди Гага, например, пришла в восторг от них и попросила сделать сотни таких кровавых вещей для её Монстро-тура, поэтому таких у меня около тридцати штук».

«Я начал экспериментировать с пластиком недавно - никогда раньше с ним не работал -  решил сделать эту массивную светящуюся голову и другие светящиеся штуки. Нос на одной из них немного напоминает мне  вызывающих дрожь марионеток из Grotbags, этого старого британского сериала для детей, который, конечно, крут, но у них не очень хорошо с куклами. Плюс прошло так много времени и фортуна отвернулась от них, и вообще, я думаю, они дерьмоваты».

«Я делал съемку с фотографом Дэниелом Саннвалдом для Pop некоторое время назад, и им нужна была куча кексов, поэтому я сделал эти странные скульптуры, потом мы полили их глазурью и водрузили скульптуры на всё это сверху. Было очень весело».

«Это первоначально было сделано для витрины Comme Des Garcons, но я использовал и перекрашивал их после как минимум десять раз. Один раз был для музыкального видео моего друга Ферри, у него своя группа Semifinalists».

«Эти штуки были сделаны просто так, и они так долго тут лежат, что уже превратились в элементы интерьера студии. Я разрисовал их для музыкального видео RAT:ATT:AGG, где я был арт-директором; после я не делал никаких музыкальных видео. Немного скучаю по видеоклипам, но создавать их сложновато, потому что оператор видит все твои необработанные края и оборванные куски. Намного проще делать съёмку для журнала, когда ты просто снимаешь объект с одного ракурса».

«Эта штука была со мной восемь лет, и я перекрашивал её снова и снова. Она исполняла столько ролей и побывала во стольких натюрмортах, что я стараюсь использовать её во всех своих работах. Прямо сейчас она покрыта глазурью, но она может появиться на головном уборе в следующий раз».

«Я снимал Atlas Sound с Дэниэлом Саннвалдом, сразу после того, как он сделал музыку для Where The Wild Things Are. Идея была такова, что он трансформируется в монстра кадр за кадром, и это одна из его пост-мутационных рук. Дело в том, что никто не предупредил его, что мы собираемся делать, а я провёл всю ночь, делая этот массивный костюм, а он взял и отказался его надеть».

«Это остатки голов с последнего сделанного мной показа Comme Des Garcons. Они попросили сделать несколько голов, но не рассказали ничего о проекте, сказав: делай что хочешь. Мне очень нравятся разные деформации, а ещё всё, что немного хлюпает, сдувается и грустит».

Удивительные и яркие работы английского дизайнера вдохновляют и позволяют увидить новую реальность в этом мире безумных красок.

Творите!

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks