TGUY.RU

Гэри Кард - специалист по ужасающим изобретениям

Гэри Кард – известный иллюстатор, бутафор и дизайнер, которому здорово повезло, его ужасающие изобретения восхитили всю модную историю и подняли самого Гэри на пъедестал почета. Множество из того эксцентричного реквизита и шлемов, которые промелькнули в японском выпуске Vogue Homme а также i-D, Dazed & Confused, Pop и ещё в нескольких журналах о моде - тоже его, поэтому журналист Джейми Клифтон навестил студию молодого художника и попросил рассказать о том, как все начиналось и чем это закончилось.

«Эти костяные штуки были сделаны для снимков с Никола Формичетти и Стивеном Кляйном для Vogue Homme Japan. Леди Гага, например, пришла в восторг от них и попросила сделать сотни таких кровавых вещей для её Монстро-тура, поэтому таких у меня около тридцати штук».

«Я начал экспериментировать с пластиком недавно - никогда раньше с ним не работал -  решил сделать эту массивную светящуюся голову и другие светящиеся штуки. Нос на одной из них немного напоминает мне  вызывающих дрожь марионеток из Grotbags, этого старого британского сериала для детей, который, конечно, крут, но у них не очень хорошо с куклами. Плюс прошло так много времени и фортуна отвернулась от них, и вообще, я думаю, они дерьмоваты».

«Я делал съемку с фотографом Дэниелом Саннвалдом для Pop некоторое время назад, и им нужна была куча кексов, поэтому я сделал эти странные скульптуры, потом мы полили их глазурью и водрузили скульптуры на всё это сверху. Было очень весело».

«Это первоначально было сделано для витрины Comme Des Garcons, но я использовал и перекрашивал их после как минимум десять раз. Один раз был для музыкального видео моего друга Ферри, у него своя группа Semifinalists».

«Эти штуки были сделаны просто так, и они так долго тут лежат, что уже превратились в элементы интерьера студии. Я разрисовал их для музыкального видео RAT:ATT:AGG, где я был арт-директором; после я не делал никаких музыкальных видео. Немного скучаю по видеоклипам, но создавать их сложновато, потому что оператор видит все твои необработанные края и оборванные куски. Намного проще делать съёмку для журнала, когда ты просто снимаешь объект с одного ракурса».

«Эта штука была со мной восемь лет, и я перекрашивал её снова и снова. Она исполняла столько ролей и побывала во стольких натюрмортах, что я стараюсь использовать её во всех своих работах. Прямо сейчас она покрыта глазурью, но она может появиться на головном уборе в следующий раз».

«Я снимал Atlas Sound с Дэниэлом Саннвалдом, сразу после того, как он сделал музыку для Where The Wild Things Are. Идея была такова, что он трансформируется в монстра кадр за кадром, и это одна из его пост-мутационных рук. Дело в том, что никто не предупредил его, что мы собираемся делать, а я провёл всю ночь, делая этот массивный костюм, а он взял и отказался его надеть».

«Это остатки голов с последнего сделанного мной показа Comme Des Garcons. Они попросили сделать несколько голов, но не рассказали ничего о проекте, сказав: делай что хочешь. Мне очень нравятся разные деформации, а ещё всё, что немного хлюпает, сдувается и грустит».

Удивительные и яркие работы английского дизайнера вдохновляют и позволяют увидить новую реальность в этом мире безумных красок.

Творите!

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»