TGUY.RU

Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон

Актерская профессия чаще приносит радость артистам, но бывают моменты, когда на съемочной площадке им приходится экспериментировать против своей воли. Так случилось в новой картине Стивена Содерберга "За канделябрами", где примерным семьянинам Майклу Дугласу и Мэтту Дэймону по сценарию выпало играть страстных любовников. 

Фильм-биография о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино.

В интервью для издания New York Magazine Майкл поделился впечатлениями от съемок фильма и в частности от поцелуев с коллегой.

Для начала Майкл успокоил всех, что целоваться с Мэттом было "не противно":

Когда вы начинаете целоваться, то все идет хорошо. Я и Мэтт не репетировали наши любовные сцены. Мы решили так: "Ладно, мы же прочитали сценарий, верно?".

Гораздо сложнее было сыграть сцену физической - к тому же, однополой - близости:

Самое непростое.. это то, что каждый считает себя вправе судить кого-то. Я не знаю, убивали ли вы кого-то или вышибали хоть раз из человека мозги, но у вас наверняка был секс - возможно, даже этим утром, а, значит, у вас есть свое представление, каким он должен быть.

Хотя эти сложности кажутся Майклу смешными по сравнению с тем, что ему довелось пережить в реальной жизни. В 2010 году актер узнал, что у него тяжелая форма рака горла, вызванная злоупотреблением алкоголя и никотина:

Пока я был болен, то большую часть времени валялся вон на той кушетке. Я постоянно смотрел спортивные матчи, начал меньше работать, но был слишком слаб, чтобы скучать по чему-либо. У меня диагностировали четвертую стадию рака, а пятой, как вы понимаете, уже не существует.

В это самое время сын Майкла - Кэмерон - тоже преподнес актеру неприятный "сюрприз": его арестовали за торговлю и употребление наркотических средств. Однако Майкл не оставил сына в беде, он посещал судебные заседания и поддерживал непутевого отпрыска:

Я прошел путь от невероятно разочарованного, но любящего отца, который понимал: его сын заслужил наказание, до осознания того, что Фемида с завязанными глазами просто-напросто спит. Я не защищаю Кэмерона как торговца наркотиками или наркомана, но верю, чо именно из-за своей фамилии его случай стал показательным...

Когда он совершил "промах", я возмутился: "Ты всего две недели продержался на реабилитационной программе!" Но многолетнее употребление героина не проходит бесследно.

Уверены, такой отец как Майкл Дуглас обязательно вернет Кэмерона к нормальной жизни, а заодно порадует нас новой смелой ролью в картине "За канделябрами". 

Мировая премьера картины назначена на 26 мая.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»