TGUY.RU

Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон

Актерская профессия чаще приносит радость артистам, но бывают моменты, когда на съемочной площадке им приходится экспериментировать против своей воли. Так случилось в новой картине Стивена Содерберга "За канделябрами", где примерным семьянинам Майклу Дугласу и Мэтту Дэймону по сценарию выпало играть страстных любовников. 

Фильм-биография о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино.

В интервью для издания New York Magazine Майкл поделился впечатлениями от съемок фильма и в частности от поцелуев с коллегой.

Для начала Майкл успокоил всех, что целоваться с Мэттом было "не противно":

Когда вы начинаете целоваться, то все идет хорошо. Я и Мэтт не репетировали наши любовные сцены. Мы решили так: "Ладно, мы же прочитали сценарий, верно?".

Гораздо сложнее было сыграть сцену физической - к тому же, однополой - близости:

Самое непростое.. это то, что каждый считает себя вправе судить кого-то. Я не знаю, убивали ли вы кого-то или вышибали хоть раз из человека мозги, но у вас наверняка был секс - возможно, даже этим утром, а, значит, у вас есть свое представление, каким он должен быть.

Хотя эти сложности кажутся Майклу смешными по сравнению с тем, что ему довелось пережить в реальной жизни. В 2010 году актер узнал, что у него тяжелая форма рака горла, вызванная злоупотреблением алкоголя и никотина:

Пока я был болен, то большую часть времени валялся вон на той кушетке. Я постоянно смотрел спортивные матчи, начал меньше работать, но был слишком слаб, чтобы скучать по чему-либо. У меня диагностировали четвертую стадию рака, а пятой, как вы понимаете, уже не существует.

В это самое время сын Майкла - Кэмерон - тоже преподнес актеру неприятный "сюрприз": его арестовали за торговлю и употребление наркотических средств. Однако Майкл не оставил сына в беде, он посещал судебные заседания и поддерживал непутевого отпрыска:

Я прошел путь от невероятно разочарованного, но любящего отца, который понимал: его сын заслужил наказание, до осознания того, что Фемида с завязанными глазами просто-напросто спит. Я не защищаю Кэмерона как торговца наркотиками или наркомана, но верю, чо именно из-за своей фамилии его случай стал показательным...

Когда он совершил "промах", я возмутился: "Ты всего две недели продержался на реабилитационной программе!" Но многолетнее употребление героина не проходит бесследно.

Уверены, такой отец как Майкл Дуглас обязательно вернет Кэмерона к нормальной жизни, а заодно порадует нас новой смелой ролью в картине "За канделябрами". 

Мировая премьера картины назначена на 26 мая.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»