TGUY.RU

Миллиардер стал стюардессой

Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон (Richard Branson) в воскресенье провел рейс в качестве бортпроводницы на борту самолета авиакомпании AirAsia на шестичасовом рейсе из Австралии в Малайзию (Куала-Лумпур), чтобы выполнить условия давнего пари, которое он проиграл малайзийскому бизнесмену Тони Фернадесу, владельцу AirAsia.

Миллиардеры спорили, чья команда «Формулы-1» придет к финишу первой на этапе Гран-при в Абу-Даби.

«Я был абсолютно уверен, что выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Но что-то пошло нет так», — рассказал журналистам Брэнсон.

В воскресенье Брэнсон в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках предлагал пассажирам спецрейса напитки и еду. Миллиардер оставил свою знаменитую бороду, однако ему пришлось побрить ноги и в довершение образа «настоящей» стюардессы авиакомпании накрасить губы яркой помадой и подвести глаза.

Отрабатывая проигрыш, Ричард Брэнсон в течение шести часов полета из Австралии в Малайзию выполнял все обязанности стюардессы: демонстрировал правила безопасности, подавал напитки и еду, извещал о взлете и посадке.

Фернандес был на рейсе в качестве пассажира, и ему работа стюардессы не понравилась: Брэнсон специально опрокинул стакан с апельсиновым соком другу на колени. Так что сразу после рейса Брэнсон был уволен.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»