TGUY.RU

Миллиардер стал стюардессой

Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон (Richard Branson) в воскресенье провел рейс в качестве бортпроводницы на борту самолета авиакомпании AirAsia на шестичасовом рейсе из Австралии в Малайзию (Куала-Лумпур), чтобы выполнить условия давнего пари, которое он проиграл малайзийскому бизнесмену Тони Фернадесу, владельцу AirAsia.

Миллиардеры спорили, чья команда «Формулы-1» придет к финишу первой на этапе Гран-при в Абу-Даби.

«Я был абсолютно уверен, что выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Но что-то пошло нет так», — рассказал журналистам Брэнсон.

В воскресенье Брэнсон в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках предлагал пассажирам спецрейса напитки и еду. Миллиардер оставил свою знаменитую бороду, однако ему пришлось побрить ноги и в довершение образа «настоящей» стюардессы авиакомпании накрасить губы яркой помадой и подвести глаза.

Отрабатывая проигрыш, Ричард Брэнсон в течение шести часов полета из Австралии в Малайзию выполнял все обязанности стюардессы: демонстрировал правила безопасности, подавал напитки и еду, извещал о взлете и посадке.

Фернандес был на рейсе в качестве пассажира, и ему работа стюардессы не понравилась: Брэнсон специально опрокинул стакан с апельсиновым соком другу на колени. Так что сразу после рейса Брэнсон был уволен.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest