TGUY.RU

Хелен Миррен извинилась перед геями

Известная голливудская актриса Хелен Миррен (известна исполнением роли Цезонии в фильме «Калигула» и ролей венценосных особ, а также игравшая в фильмах "Чернильное сердце" и "Хичкок") была вынуждена извиняться перед представителями британского гей-сообщества за то, что слишком эмоционально попросила не мешать ее спектаклю участников проходившего рядом с театром фестиваля гомосексуалов и лесбиянок.

Инцидент произошел в первых числах мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля "Аудиенция". Актриса, игравшая королеву Елизавету Вторую, покинула сцену в гриме и украшениях, вышла на улицу и прокричала в сторону праздновавших гомосексуалов: "Замолчите!".

Представители нетрадиционной ориентации удивились, увидев женщину, загримированную королевой, однако позже, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актриса их оскорбила.

"Она была раздражена и прокричала: "Умолкните! Я пытаюсь играть здесь! Люди заплатили немалые деньги за спектакль", — приводят слова Миррен организаторы фестиваля.

Сама актриса, лауреат театральной премии Оливье, признала, что, вероятно, была слишком эмоциональна.

"Я боюсь, что я использовала слишком эмоционально окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили строгое предупреждение, но я должна сказать, что они отнеслись с таким пониманием, что сразу же прекратили играть. Я чувствую себя очень виноватой, но спектакль очень сложный и построен на диалогах. Я очень хотела бы, чтобы они (участники фестиваля) пришли и посмотрели мой спектакль", — сказала 67-летняя Миррен журналистам в понедельник.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»