TGUY.RU

Хелен Миррен извинилась перед геями

Известная голливудская актриса Хелен Миррен (известна исполнением роли Цезонии в фильме «Калигула» и ролей венценосных особ, а также игравшая в фильмах "Чернильное сердце" и "Хичкок") была вынуждена извиняться перед представителями британского гей-сообщества за то, что слишком эмоционально попросила не мешать ее спектаклю участников проходившего рядом с театром фестиваля гомосексуалов и лесбиянок.

Инцидент произошел в первых числах мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля "Аудиенция". Актриса, игравшая королеву Елизавету Вторую, покинула сцену в гриме и украшениях, вышла на улицу и прокричала в сторону праздновавших гомосексуалов: "Замолчите!".

Представители нетрадиционной ориентации удивились, увидев женщину, загримированную королевой, однако позже, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актриса их оскорбила.

"Она была раздражена и прокричала: "Умолкните! Я пытаюсь играть здесь! Люди заплатили немалые деньги за спектакль", — приводят слова Миррен организаторы фестиваля.

Сама актриса, лауреат театральной премии Оливье, признала, что, вероятно, была слишком эмоциональна.

"Я боюсь, что я использовала слишком эмоционально окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили строгое предупреждение, но я должна сказать, что они отнеслись с таким пониманием, что сразу же прекратили играть. Я чувствую себя очень виноватой, но спектакль очень сложный и построен на диалогах. Я очень хотела бы, чтобы они (участники фестиваля) пришли и посмотрели мой спектакль", — сказала 67-летняя Миррен журналистам в понедельник.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest