TGUY.RU

Хелен Миррен извинилась перед геями

Известная голливудская актриса Хелен Миррен (известна исполнением роли Цезонии в фильме «Калигула» и ролей венценосных особ, а также игравшая в фильмах "Чернильное сердце" и "Хичкок") была вынуждена извиняться перед представителями британского гей-сообщества за то, что слишком эмоционально попросила не мешать ее спектаклю участников проходившего рядом с театром фестиваля гомосексуалов и лесбиянок.

Инцидент произошел в первых числах мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля "Аудиенция". Актриса, игравшая королеву Елизавету Вторую, покинула сцену в гриме и украшениях, вышла на улицу и прокричала в сторону праздновавших гомосексуалов: "Замолчите!".

Представители нетрадиционной ориентации удивились, увидев женщину, загримированную королевой, однако позже, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актриса их оскорбила.

"Она была раздражена и прокричала: "Умолкните! Я пытаюсь играть здесь! Люди заплатили немалые деньги за спектакль", — приводят слова Миррен организаторы фестиваля.

Сама актриса, лауреат театральной премии Оливье, признала, что, вероятно, была слишком эмоциональна.

"Я боюсь, что я использовала слишком эмоционально окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили строгое предупреждение, но я должна сказать, что они отнеслись с таким пониманием, что сразу же прекратили играть. Я чувствую себя очень виноватой, но спектакль очень сложный и построен на диалогах. Я очень хотела бы, чтобы они (участники фестиваля) пришли и посмотрели мой спектакль", — сказала 67-летняя Миррен журналистам в понедельник.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks