TGUY.RU

Хелен Миррен извинилась перед геями

Известная голливудская актриса Хелен Миррен (известна исполнением роли Цезонии в фильме «Калигула» и ролей венценосных особ, а также игравшая в фильмах "Чернильное сердце" и "Хичкок") была вынуждена извиняться перед представителями британского гей-сообщества за то, что слишком эмоционально попросила не мешать ее спектаклю участников проходившего рядом с театром фестиваля гомосексуалов и лесбиянок.

Инцидент произошел в первых числах мая. Участники фестиваля били в барабаны так громко, что помешали работе Миррен на сцене во время спектакля "Аудиенция". Актриса, игравшая королеву Елизавету Вторую, покинула сцену в гриме и украшениях, вышла на улицу и прокричала в сторону праздновавших гомосексуалов: "Замолчите!".

Представители нетрадиционной ориентации удивились, увидев женщину, загримированную королевой, однако позже, узнав, что это была Миррен, через СМИ высказали негодование и заявили, что актриса их оскорбила.

"Она была раздражена и прокричала: "Умолкните! Я пытаюсь играть здесь! Люди заплатили немалые деньги за спектакль", — приводят слова Миррен организаторы фестиваля.

Сама актриса, лауреат театральной премии Оливье, признала, что, вероятно, была слишком эмоциональна.

"Я боюсь, что я использовала слишком эмоционально окрашенные выражения. Они (участники гей-фестиваля) получили строгое предупреждение, но я должна сказать, что они отнеслись с таким пониманием, что сразу же прекратили играть. Я чувствую себя очень виноватой, но спектакль очень сложный и построен на диалогах. Я очень хотела бы, чтобы они (участники фестиваля) пришли и посмотрели мой спектакль", — сказала 67-летняя Миррен журналистам в понедельник.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek