TGUY.RU

Лайза Минелли протестует! NO H8!

4 ноября 2008 года в Калифорнии было предложено дополнить Восьмую поправку, согласно которой будет невозможна легализация однополых браков на территории штата. После этого была организвана кампания "Нет ненависти" (NO H8) Адамом Боска (Adam Bouska), который выступил также фотографом проэкта и Джефом Паршлей (Jeff Parshley). 

Они предложили мирный протест: знаменитости снялись в простых белых футболках, майках, с заклееными скотчем ртами, что символизирует, неслышанье правительством гласа народа.  На фотографиях не только звезды, они лишь подали пример, а так же военные, политики, простые люды их дети и даже животные.

NO H8 - любимая игра слов, h-eight(h8) звучит, как hate(ненависть)- НЕТ НЕНАВИСТИ!

Со временем кампания стала не только калифорнийской, но и общегосударственной, а сейчас и международной: любой желающий может сфотографироваться для нее, чтобы заявить о поддержке легализации гей-браков и ЛГБТ-движения.

Все модели снимаются с заклеенным серебристым скотчем ртом и надписью "NO H8" на щеке. В кампании приняли участие многие знаменитости - спортсмены, актеры, политики. Одной из последних, кто позировал Адаму Буске, стала легендарная Лайза Минелли (Liza Minnelli), гей-икона всех времен и народов.

Когда у актрисы и певицы, обладательницы Оскара спросили, почему она решила принять участие в кампании, Минелли ответила: "Это - то, во что я верю. Никакого стыда, никакого порицания, никакого чувства вины. Попробуйте быть счастливыми. И оставаться теми, кто вы есть. Я вас люблю".

Лайза Минелли

Линдсей Лохан

 

Адам Ламберт

 

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»