TGUY.RU

Лайза Минелли протестует! NO H8!

4 ноября 2008 года в Калифорнии было предложено дополнить Восьмую поправку, согласно которой будет невозможна легализация однополых браков на территории штата. После этого была организвана кампания "Нет ненависти" (NO H8) Адамом Боска (Adam Bouska), который выступил также фотографом проэкта и Джефом Паршлей (Jeff Parshley). 

Они предложили мирный протест: знаменитости снялись в простых белых футболках, майках, с заклееными скотчем ртами, что символизирует, неслышанье правительством гласа народа.  На фотографиях не только звезды, они лишь подали пример, а так же военные, политики, простые люды их дети и даже животные.

NO H8 - любимая игра слов, h-eight(h8) звучит, как hate(ненависть)- НЕТ НЕНАВИСТИ!

Со временем кампания стала не только калифорнийской, но и общегосударственной, а сейчас и международной: любой желающий может сфотографироваться для нее, чтобы заявить о поддержке легализации гей-браков и ЛГБТ-движения.

Все модели снимаются с заклеенным серебристым скотчем ртом и надписью "NO H8" на щеке. В кампании приняли участие многие знаменитости - спортсмены, актеры, политики. Одной из последних, кто позировал Адаму Буске, стала легендарная Лайза Минелли (Liza Minnelli), гей-икона всех времен и народов.

Когда у актрисы и певицы, обладательницы Оскара спросили, почему она решила принять участие в кампании, Минелли ответила: "Это - то, во что я верю. Никакого стыда, никакого порицания, никакого чувства вины. Попробуйте быть счастливыми. И оставаться теми, кто вы есть. Я вас люблю".

Лайза Минелли

Линдсей Лохан

 

Адам Ламберт

 

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова