TGUY.RU

Лайза Минелли протестует! NO H8!

4 ноября 2008 года в Калифорнии было предложено дополнить Восьмую поправку, согласно которой будет невозможна легализация однополых браков на территории штата. После этого была организвана кампания "Нет ненависти" (NO H8) Адамом Боска (Adam Bouska), который выступил также фотографом проэкта и Джефом Паршлей (Jeff Parshley). 

Они предложили мирный протест: знаменитости снялись в простых белых футболках, майках, с заклееными скотчем ртами, что символизирует, неслышанье правительством гласа народа.  На фотографиях не только звезды, они лишь подали пример, а так же военные, политики, простые люды их дети и даже животные.

NO H8 - любимая игра слов, h-eight(h8) звучит, как hate(ненависть)- НЕТ НЕНАВИСТИ!

Со временем кампания стала не только калифорнийской, но и общегосударственной, а сейчас и международной: любой желающий может сфотографироваться для нее, чтобы заявить о поддержке легализации гей-браков и ЛГБТ-движения.

Все модели снимаются с заклеенным серебристым скотчем ртом и надписью "NO H8" на щеке. В кампании приняли участие многие знаменитости - спортсмены, актеры, политики. Одной из последних, кто позировал Адаму Буске, стала легендарная Лайза Минелли (Liza Minnelli), гей-икона всех времен и народов.

Когда у актрисы и певицы, обладательницы Оскара спросили, почему она решила принять участие в кампании, Минелли ответила: "Это - то, во что я верю. Никакого стыда, никакого порицания, никакого чувства вины. Попробуйте быть счастливыми. И оставаться теми, кто вы есть. Я вас люблю".

Лайза Минелли

Линдсей Лохан

 

Адам Ламберт

 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest