TGUY.RU

Лайза Минелли протестует! NO H8!

4 ноября 2008 года в Калифорнии было предложено дополнить Восьмую поправку, согласно которой будет невозможна легализация однополых браков на территории штата. После этого была организвана кампания "Нет ненависти" (NO H8) Адамом Боска (Adam Bouska), который выступил также фотографом проэкта и Джефом Паршлей (Jeff Parshley). 

Они предложили мирный протест: знаменитости снялись в простых белых футболках, майках, с заклееными скотчем ртами, что символизирует, неслышанье правительством гласа народа.  На фотографиях не только звезды, они лишь подали пример, а так же военные, политики, простые люды их дети и даже животные.

NO H8 - любимая игра слов, h-eight(h8) звучит, как hate(ненависть)- НЕТ НЕНАВИСТИ!

Со временем кампания стала не только калифорнийской, но и общегосударственной, а сейчас и международной: любой желающий может сфотографироваться для нее, чтобы заявить о поддержке легализации гей-браков и ЛГБТ-движения.

Все модели снимаются с заклеенным серебристым скотчем ртом и надписью "NO H8" на щеке. В кампании приняли участие многие знаменитости - спортсмены, актеры, политики. Одной из последних, кто позировал Адаму Буске, стала легендарная Лайза Минелли (Liza Minnelli), гей-икона всех времен и народов.

Когда у актрисы и певицы, обладательницы Оскара спросили, почему она решила принять участие в кампании, Минелли ответила: "Это - то, во что я верю. Никакого стыда, никакого порицания, никакого чувства вины. Попробуйте быть счастливыми. И оставаться теми, кто вы есть. Я вас люблю".

Лайза Минелли

Линдсей Лохан

 

Адам Ламберт

 

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek