TGUY.RU

Кира Найтли тайно вышла замуж

Голливудская свадьба за семью печатями! Одна из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез - 28-летняя Кира Найтли и ее избранник 29-летний рок-музыкант группы The Klaxons Джеймс Райтон - сделали то, чего мы так долго от них ждали. На юге Франции в одной из церквей Марселя пара наконец-то обвенчалась.

Несмотря на громкие обсуждения события в прессе еще до его свершения и гадания - едва ли не на кофейной гуще - на предмет вопроса о том, в каком же платье невеста пойдет под венец, сколько сотен гостей будет на празднике и кто из звезд мировой сцены исполнит свадебный гимн, влюбленные поразили поклонников скромностью своей брачной церемонии, обменявшись клятвами верности перед алтарем в присутствии всего лишь11 гостей.

Невеста была одета в простое белое платье, а ее голову украшали ромашки. Предполагается, что в создании свадебного наряда актрисы принимал участие креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд, выбравший Киру исполнительницей роли Коко Шанель в своем фильме. Однако пока это не более, чем домыслы. Уехали новобрачные вместо лимузина на маленькой и явно подержанной Renault Clio. Актриса не раз говорила, что у нее полно творческих планов и становится домохозяйкой она не собирается.

Редакция tguy поздравляет новобрачных и желает долгих лет совместной жизни!

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover