TGUY.RU

Кира Найтли тайно вышла замуж

Голливудская свадьба за семью печатями! Одна из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез - 28-летняя Кира Найтли и ее избранник 29-летний рок-музыкант группы The Klaxons Джеймс Райтон - сделали то, чего мы так долго от них ждали. На юге Франции в одной из церквей Марселя пара наконец-то обвенчалась.

Несмотря на громкие обсуждения события в прессе еще до его свершения и гадания - едва ли не на кофейной гуще - на предмет вопроса о том, в каком же платье невеста пойдет под венец, сколько сотен гостей будет на празднике и кто из звезд мировой сцены исполнит свадебный гимн, влюбленные поразили поклонников скромностью своей брачной церемонии, обменявшись клятвами верности перед алтарем в присутствии всего лишь11 гостей.

Невеста была одета в простое белое платье, а ее голову украшали ромашки. Предполагается, что в создании свадебного наряда актрисы принимал участие креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд, выбравший Киру исполнительницей роли Коко Шанель в своем фильме. Однако пока это не более, чем домыслы. Уехали новобрачные вместо лимузина на маленькой и явно подержанной Renault Clio. Актриса не раз говорила, что у нее полно творческих планов и становится домохозяйкой она не собирается.

Редакция tguy поздравляет новобрачных и желает долгих лет совместной жизни!

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»