TGUY.RU

Кира Найтли тайно вышла замуж

Голливудская свадьба за семью печатями! Одна из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез - 28-летняя Кира Найтли и ее избранник 29-летний рок-музыкант группы The Klaxons Джеймс Райтон - сделали то, чего мы так долго от них ждали. На юге Франции в одной из церквей Марселя пара наконец-то обвенчалась.

Несмотря на громкие обсуждения события в прессе еще до его свершения и гадания - едва ли не на кофейной гуще - на предмет вопроса о том, в каком же платье невеста пойдет под венец, сколько сотен гостей будет на празднике и кто из звезд мировой сцены исполнит свадебный гимн, влюбленные поразили поклонников скромностью своей брачной церемонии, обменявшись клятвами верности перед алтарем в присутствии всего лишь11 гостей.

Невеста была одета в простое белое платье, а ее голову украшали ромашки. Предполагается, что в создании свадебного наряда актрисы принимал участие креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд, выбравший Киру исполнительницей роли Коко Шанель в своем фильме. Однако пока это не более, чем домыслы. Уехали новобрачные вместо лимузина на маленькой и явно подержанной Renault Clio. Актриса не раз говорила, что у нее полно творческих планов и становится домохозяйкой она не собирается.

Редакция tguy поздравляет новобрачных и желает долгих лет совместной жизни!

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks