TGUY.RU

Кира Найтли тайно вышла замуж

Голливудская свадьба за семью печатями! Одна из самых высокооплачиваемых актрис фабрики грез - 28-летняя Кира Найтли и ее избранник 29-летний рок-музыкант группы The Klaxons Джеймс Райтон - сделали то, чего мы так долго от них ждали. На юге Франции в одной из церквей Марселя пара наконец-то обвенчалась.

Несмотря на громкие обсуждения события в прессе еще до его свершения и гадания - едва ли не на кофейной гуще - на предмет вопроса о том, в каком же платье невеста пойдет под венец, сколько сотен гостей будет на празднике и кто из звезд мировой сцены исполнит свадебный гимн, влюбленные поразили поклонников скромностью своей брачной церемонии, обменявшись клятвами верности перед алтарем в присутствии всего лишь11 гостей.

Невеста была одета в простое белое платье, а ее голову украшали ромашки. Предполагается, что в создании свадебного наряда актрисы принимал участие креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд, выбравший Киру исполнительницей роли Коко Шанель в своем фильме. Однако пока это не более, чем домыслы. Уехали новобрачные вместо лимузина на маленькой и явно подержанной Renault Clio. Актриса не раз говорила, что у нее полно творческих планов и становится домохозяйкой она не собирается.

Редакция tguy поздравляет новобрачных и желает долгих лет совместной жизни!

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»