TGUY.RU

Актер Тук Уоткинс – счастливый гей и отец близнецов

Актер Тук Уоткинс (Tuc Watkins), игравший гея в сериале "Отчаянные домохозяйки", совершил камин-аут. В прежние времена актёр отказывался открыто обсуждать свою ориентацию.

46-летний Уоткинс, лучше всего известный публике благодаря роли Дэвида Викерса в сериале "Одна жизнь, чтобы жить" (One life to live), а также гея Боба Хантера в "Отчаянных домохозяйках", появился в ток-шоу Мэри Осмонд и сообщил, что история его персонажа во многом схожа с его собственной жизненной историей.  

"Я играл гея, который состоял в браке со своим супругом и хотел усыновить ребенка, -   рассказал актёр, -  В реальной жизни в этот же период я был одиноким мужчиной,  который пытался завести ребёнка через суррогатное материнство. Так жизнь и искусство имитировали друг друга".  

"Вы черпали определенные идеи у своего персонажа?" - поинтересовалась Осмонд.  

"Нет, я не почерпнул идею завести детей благодаря исполнению этой роли на телевидении, - ответил Уоткинс. - Но мне не кажется, что эту идею вообще нужно откуда- то черпать. Она существовала сама по себе. Когда я был молод, я точно знал о себе три вещи. Я знал, что я - гей. Я знал, что в один прекрасный день стану отцом. И я знал, что "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" с Джином Уайдлером в главной роли станет лучшим фильмом всех времен и народов. К настоящему моменту я убедился в том, что был абсолютно прав во всех трёх случаях".  

К тому же, четыре месяца назад Уоткинс стал отцом близнецов Кертис и Кетчен. Поздравляем счастливого папашу!

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks