TGUY.RU

Актер Тук Уоткинс – счастливый гей и отец близнецов

Актер Тук Уоткинс (Tuc Watkins), игравший гея в сериале "Отчаянные домохозяйки", совершил камин-аут. В прежние времена актёр отказывался открыто обсуждать свою ориентацию.

46-летний Уоткинс, лучше всего известный публике благодаря роли Дэвида Викерса в сериале "Одна жизнь, чтобы жить" (One life to live), а также гея Боба Хантера в "Отчаянных домохозяйках", появился в ток-шоу Мэри Осмонд и сообщил, что история его персонажа во многом схожа с его собственной жизненной историей.  

"Я играл гея, который состоял в браке со своим супругом и хотел усыновить ребенка, -   рассказал актёр, -  В реальной жизни в этот же период я был одиноким мужчиной,  который пытался завести ребёнка через суррогатное материнство. Так жизнь и искусство имитировали друг друга".  

"Вы черпали определенные идеи у своего персонажа?" - поинтересовалась Осмонд.  

"Нет, я не почерпнул идею завести детей благодаря исполнению этой роли на телевидении, - ответил Уоткинс. - Но мне не кажется, что эту идею вообще нужно откуда- то черпать. Она существовала сама по себе. Когда я был молод, я точно знал о себе три вещи. Я знал, что я - гей. Я знал, что в один прекрасный день стану отцом. И я знал, что "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" с Джином Уайдлером в главной роли станет лучшим фильмом всех времен и народов. К настоящему моменту я убедился в том, что был абсолютно прав во всех трёх случаях".  

К тому же, четыре месяца назад Уоткинс стал отцом близнецов Кертис и Кетчен. Поздравляем счастливого папашу!

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks