TGUY.RU

Актер Тук Уоткинс – счастливый гей и отец близнецов

Актер Тук Уоткинс (Tuc Watkins), игравший гея в сериале "Отчаянные домохозяйки", совершил камин-аут. В прежние времена актёр отказывался открыто обсуждать свою ориентацию.

46-летний Уоткинс, лучше всего известный публике благодаря роли Дэвида Викерса в сериале "Одна жизнь, чтобы жить" (One life to live), а также гея Боба Хантера в "Отчаянных домохозяйках", появился в ток-шоу Мэри Осмонд и сообщил, что история его персонажа во многом схожа с его собственной жизненной историей.  

"Я играл гея, который состоял в браке со своим супругом и хотел усыновить ребенка, -   рассказал актёр, -  В реальной жизни в этот же период я был одиноким мужчиной,  который пытался завести ребёнка через суррогатное материнство. Так жизнь и искусство имитировали друг друга".  

"Вы черпали определенные идеи у своего персонажа?" - поинтересовалась Осмонд.  

"Нет, я не почерпнул идею завести детей благодаря исполнению этой роли на телевидении, - ответил Уоткинс. - Но мне не кажется, что эту идею вообще нужно откуда- то черпать. Она существовала сама по себе. Когда я был молод, я точно знал о себе три вещи. Я знал, что я - гей. Я знал, что в один прекрасный день стану отцом. И я знал, что "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" с Джином Уайдлером в главной роли станет лучшим фильмом всех времен и народов. К настоящему моменту я убедился в том, что был абсолютно прав во всех трёх случаях".  

К тому же, четыре месяца назад Уоткинс стал отцом близнецов Кертис и Кетчен. Поздравляем счастливого папашу!

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest