TGUY.RU

Искусство в Твиттере

Американский режиссер, сценарист и продюсер Стивен Содерберг снял более трех десятков фильмов (иногда даже по два в год), а в его фильмографии уживаются как инди-драма "Секс, ложь и видео", так и "Друзья Оушена", комедия про стриптизеров и фильм-биография про Че Гевару. Недавно Содерберг заявил, что уходит из кинорежиссуры, — но на практике это означает переход на ТВ: на канале HBO вот-вот выйдет его фильм-биография "За канделябрами" про эксцентричного пианиста Либераче с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном в блестках.

 В интервью для журнала New York magazine несколько месяцев назад Стивен Содерберг заявил, что у него есть "теневой" аккаунт в "Твиттере". Спустя несколько дней Collider подтвердил, что аккаунт @Bitchuation действительно принадлежит великому режиссеру.

Вечером в воскресенье @Bitchuation начал писать в «Твиттере» повесть под названием Glue ("Клей"). Все началось с двух эпиграфов, за которыми последовала первая глава. На данный момент Содерберг уже закончил седьмую главу.

Но в "Твиттере" можно отправлять лишь короткие сообщения до 140 символов. Читателей забавляет такая новая форма подачи искусства, ведь подписчиков у гениального ржиссера становится с каждым днем все больше и больше.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»