TGUY.RU

Искусство в Твиттере

Американский режиссер, сценарист и продюсер Стивен Содерберг снял более трех десятков фильмов (иногда даже по два в год), а в его фильмографии уживаются как инди-драма "Секс, ложь и видео", так и "Друзья Оушена", комедия про стриптизеров и фильм-биография про Че Гевару. Недавно Содерберг заявил, что уходит из кинорежиссуры, — но на практике это означает переход на ТВ: на канале HBO вот-вот выйдет его фильм-биография "За канделябрами" про эксцентричного пианиста Либераче с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном в блестках.

 В интервью для журнала New York magazine несколько месяцев назад Стивен Содерберг заявил, что у него есть "теневой" аккаунт в "Твиттере". Спустя несколько дней Collider подтвердил, что аккаунт @Bitchuation действительно принадлежит великому режиссеру.

Вечером в воскресенье @Bitchuation начал писать в «Твиттере» повесть под названием Glue ("Клей"). Все началось с двух эпиграфов, за которыми последовала первая глава. На данный момент Содерберг уже закончил седьмую главу.

Но в "Твиттере" можно отправлять лишь короткие сообщения до 140 символов. Читателей забавляет такая новая форма подачи искусства, ведь подписчиков у гениального ржиссера становится с каждым днем все больше и больше.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest