TGUY.RU

Парень из клипа Ланы Дель Рей

Скейтбордер и панк из Нового Орлеана, работавший диджеем в нью-йоркских ночных клубах Ист-Виллиджа. Недавно он подписал контракт с модельным агентством New York Red Models Management и прославился благодаря клипу Ланы Дель Рей Born to Die.

Расскажи немного о том, чем ты занимался до модельного бизнеса. У тебя совершенно безумные тату по телу — наверное, вел жизнь в стиле рок-н-ролл?

Три года я прожил в Нью-Йорке, а в модели пошел лишь год назад. Перед этим работал драг-дилером — травкой торговал. Диджеил. У меня в Нью-Йорке есть друзья-продюсеры, поэтому я вел жизнь, так сказать, на клубной сцене.   Все изменилось, когда на меня наставили пистолет и ограбили. Я подумал, что совершенно не хочу погибать так, да, еще и из-за травки. До того, как переехать в Нью-Йорк я ее даже не нюхал. А там мне нужна была работа, и деньги от дилерства шли неплохие. Но все изменилось восемь месяцев назад после того вооруженного нападения. Я обмозговал ситуацию; моего приятеля подстрелили при таких же обстоятельствах, и тогда я решил: «Баста. Выхожу из игры.»

Звучит сумасшедше! Значит, модельный бизнес для тебя стал выходом. И как тебя открыли?

Меня заметили на пересечени 1-й Авеню и 7-й улицы в Ист-Виллидже в Нью-Йорке. Я шел в видеопрокат продавать свою коллекцию DVD, потому с деньгами у меня тогда уже были большие проблемы. Дохода не было, и я не представлял, как сложно будет найти работу. Все сбережения закончились. Мой будущий агент — Дейв Фотергилл заметил меня со спины, остановил и спросил, не интересуюсь ли я работой модели.   Я особо не раздумывал. Однажды снимался в кампании Silver Star Casting — тоже прямо с улицы попал. В общем, был готов немного погрузиться в эту индустрию, но не думал, что пойду так далеко. Через три дня Дейв притащил меня на какой-то кастинг; там же подписали контракт, и так началась моя модельная карьера.

 

 

Что было самым запоминающимся и интересным в твоей модельной жизни — люди, с которыми довелось встретиться; места, где ты побывал?

Я работал с дизайнером Siki Im. Это была одна из первых работ, на которую меня наняли в качестве официальной модели. Я снимался для его весенне-летней коллекции, и этот дизайнер — реально, крутой пацан. Вырос в той же хип-хоп и харкор-среде, как и я. Всегда с радостью работаю с ним, когда представляется возможность.

Кроме всей этой модельной кутерьмы, как ты проводишь свое время? Какие у тебя хобби, увлечения?

Я никогда особо в моде не разбирался и до сих пор — не очень. Но одежда мне всегда была интересна. Сейчас я попал в фешн-индустрию, работаю моделью, общаюсь с дизайнерами, узнаю о брендах, о которых раньше не слышал, и подумываю над тем, чтобы, в конце концов, запустить собственную линию одежды. У моего друга есть бренд футболок под названием King NYC. Это небольшая марка; он только встает на ноги. Мы говорили с ним о сотрудничестве, и он очень заинтересован взять меня партнером.

То есть, ты хочешь стать дизайнером?

Не могу же я положиться на модельную карьеру! Это длится не так уж и долго; денег там не много, только если не повезет попасть в какую-то мега-кампанию за $100 000. Мне интересен дизайн; я хочу создавать и творить. И дело не в деньгах. Просто хочется иметь что-то свое; создать и сказать: да, я это сделал.   В моде полно подделок. Я имею в виду не вещи, а людей. Мы слышим эти раскрученные имена и видим их ужасную одежду. Не хочу называть их, потому что планирую еще немного поработать в фешн-индустрии. Больше всего в нашем бизнесе «великих» стилистов, у которых и стиля-то нет. И ты думаешь: Как же он стал таким знаменитым стилистом? Он же выглядит как жопа! Иногда смотрю на собственные фотографии в журналах и не понимаю, как я  мог на такое подписаться. Почему они выбрали именно этот снимок, ведь там были сотни других — более удачных вариантов.

Мне кажется, публика не всегда осознает, как сложно быть перед камерой. Ты раскрываешься, рискуешь, доверяешь людям, с которыми работаешь, веришь в их талант и вкус. Но иногда результат бывает противоположным. Получается не так креативно и стильно, как казалось. Это, наверное, всегда очень большое разочарование?

Да, и поэтому я хочу свой бренд. Я смог бы контролировать все: быть стилистом, креативным директором, выбирать моделей. Я стольких прекрасных моделей перевидал! А они не могу получить работу. Может, они не самые красивые, но у них есть стиль, харизма и характер. Я бы не получил столько заказов, если бы выглядел, как остальные 20 парней-моделей стандартной внешности. Странности и особенности — вот, что делает модель интересной. Со своей линией одежды я мог бы вывести таких ребят на свет. Они намного интереснее, чем эти парни от Dior — одинаковые и предсказуемые.

 

Клип Ланы Дель Рей стал большим прорывом для тебя в музыкальный бизнес? Ты стал узнаваем? Получилось все, как ты думал?

Это был сумасшедший опыт; реально, очень странный и необычный. Приватность свою я очень ценю. В смысле, что музыкальной звездой я не стал, но узнаваем — это точно. Модели-то не всегда обязательно узнаваемы. Ну, разве что, доживешь до какой-то мега-кампании всемирной и станешь супер-моделью. Поэтому у моделей с приватностью все ок.  А вот, в мире поп-музыки все иначе. Миллионы людей увидели тебя, и миллионы уже знают, кто ты есть. Альбом Ланы вышел в январе, но в Сети чаще покупают синглы. И это обязательно песня , где я держу голую Лану Дель Рей в руках. Это пипец. В миллионах iPod’ов по всей планете моя фотка с Ланой на руках! Даже она сама говорит: «Еще восемь месяцев назад никто обо мне и не слышал». А сейчас Лана на SNL, на шоу Эллен Дедженерис и Дэвида Леттермана. Взлет Ланы Дель Рей и меня поднял на невероятную высоту. Это безумие, говорю вам. Мы оба пришли из ниоткуда, а теперь забрались так высоко, что даже представить себе не могли.

Источник: Журнал LADYGUNN. Автор Стейси Жан.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



LARRIKIN YAKKA