TGUY.RU

Парень из клипа Ланы Дель Рей

Скейтбордер и панк из Нового Орлеана, работавший диджеем в нью-йоркских ночных клубах Ист-Виллиджа. Недавно он подписал контракт с модельным агентством New York Red Models Management и прославился благодаря клипу Ланы Дель Рей Born to Die.

Расскажи немного о том, чем ты занимался до модельного бизнеса. У тебя совершенно безумные тату по телу — наверное, вел жизнь в стиле рок-н-ролл?

Три года я прожил в Нью-Йорке, а в модели пошел лишь год назад. Перед этим работал драг-дилером — травкой торговал. Диджеил. У меня в Нью-Йорке есть друзья-продюсеры, поэтому я вел жизнь, так сказать, на клубной сцене.   Все изменилось, когда на меня наставили пистолет и ограбили. Я подумал, что совершенно не хочу погибать так, да, еще и из-за травки. До того, как переехать в Нью-Йорк я ее даже не нюхал. А там мне нужна была работа, и деньги от дилерства шли неплохие. Но все изменилось восемь месяцев назад после того вооруженного нападения. Я обмозговал ситуацию; моего приятеля подстрелили при таких же обстоятельствах, и тогда я решил: «Баста. Выхожу из игры.»

Звучит сумасшедше! Значит, модельный бизнес для тебя стал выходом. И как тебя открыли?

Меня заметили на пересечени 1-й Авеню и 7-й улицы в Ист-Виллидже в Нью-Йорке. Я шел в видеопрокат продавать свою коллекцию DVD, потому с деньгами у меня тогда уже были большие проблемы. Дохода не было, и я не представлял, как сложно будет найти работу. Все сбережения закончились. Мой будущий агент — Дейв Фотергилл заметил меня со спины, остановил и спросил, не интересуюсь ли я работой модели.   Я особо не раздумывал. Однажды снимался в кампании Silver Star Casting — тоже прямо с улицы попал. В общем, был готов немного погрузиться в эту индустрию, но не думал, что пойду так далеко. Через три дня Дейв притащил меня на какой-то кастинг; там же подписали контракт, и так началась моя модельная карьера.

 

 

Что было самым запоминающимся и интересным в твоей модельной жизни — люди, с которыми довелось встретиться; места, где ты побывал?

Я работал с дизайнером Siki Im. Это была одна из первых работ, на которую меня наняли в качестве официальной модели. Я снимался для его весенне-летней коллекции, и этот дизайнер — реально, крутой пацан. Вырос в той же хип-хоп и харкор-среде, как и я. Всегда с радостью работаю с ним, когда представляется возможность.

Кроме всей этой модельной кутерьмы, как ты проводишь свое время? Какие у тебя хобби, увлечения?

Я никогда особо в моде не разбирался и до сих пор — не очень. Но одежда мне всегда была интересна. Сейчас я попал в фешн-индустрию, работаю моделью, общаюсь с дизайнерами, узнаю о брендах, о которых раньше не слышал, и подумываю над тем, чтобы, в конце концов, запустить собственную линию одежды. У моего друга есть бренд футболок под названием King NYC. Это небольшая марка; он только встает на ноги. Мы говорили с ним о сотрудничестве, и он очень заинтересован взять меня партнером.

То есть, ты хочешь стать дизайнером?

Не могу же я положиться на модельную карьеру! Это длится не так уж и долго; денег там не много, только если не повезет попасть в какую-то мега-кампанию за $100 000. Мне интересен дизайн; я хочу создавать и творить. И дело не в деньгах. Просто хочется иметь что-то свое; создать и сказать: да, я это сделал.   В моде полно подделок. Я имею в виду не вещи, а людей. Мы слышим эти раскрученные имена и видим их ужасную одежду. Не хочу называть их, потому что планирую еще немного поработать в фешн-индустрии. Больше всего в нашем бизнесе «великих» стилистов, у которых и стиля-то нет. И ты думаешь: Как же он стал таким знаменитым стилистом? Он же выглядит как жопа! Иногда смотрю на собственные фотографии в журналах и не понимаю, как я  мог на такое подписаться. Почему они выбрали именно этот снимок, ведь там были сотни других — более удачных вариантов.

Мне кажется, публика не всегда осознает, как сложно быть перед камерой. Ты раскрываешься, рискуешь, доверяешь людям, с которыми работаешь, веришь в их талант и вкус. Но иногда результат бывает противоположным. Получается не так креативно и стильно, как казалось. Это, наверное, всегда очень большое разочарование?

Да, и поэтому я хочу свой бренд. Я смог бы контролировать все: быть стилистом, креативным директором, выбирать моделей. Я стольких прекрасных моделей перевидал! А они не могу получить работу. Может, они не самые красивые, но у них есть стиль, харизма и характер. Я бы не получил столько заказов, если бы выглядел, как остальные 20 парней-моделей стандартной внешности. Странности и особенности — вот, что делает модель интересной. Со своей линией одежды я мог бы вывести таких ребят на свет. Они намного интереснее, чем эти парни от Dior — одинаковые и предсказуемые.

 

Клип Ланы Дель Рей стал большим прорывом для тебя в музыкальный бизнес? Ты стал узнаваем? Получилось все, как ты думал?

Это был сумасшедший опыт; реально, очень странный и необычный. Приватность свою я очень ценю. В смысле, что музыкальной звездой я не стал, но узнаваем — это точно. Модели-то не всегда обязательно узнаваемы. Ну, разве что, доживешь до какой-то мега-кампании всемирной и станешь супер-моделью. Поэтому у моделей с приватностью все ок.  А вот, в мире поп-музыки все иначе. Миллионы людей увидели тебя, и миллионы уже знают, кто ты есть. Альбом Ланы вышел в январе, но в Сети чаще покупают синглы. И это обязательно песня , где я держу голую Лану Дель Рей в руках. Это пипец. В миллионах iPod’ов по всей планете моя фотка с Ланой на руках! Даже она сама говорит: «Еще восемь месяцев назад никто обо мне и не слышал». А сейчас Лана на SNL, на шоу Эллен Дедженерис и Дэвида Леттермана. Взлет Ланы Дель Рей и меня поднял на невероятную высоту. Это безумие, говорю вам. Мы оба пришли из ниоткуда, а теперь забрались так высоко, что даже представить себе не могли.

Источник: Журнал LADYGUNN. Автор Стейси Жан.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks