Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Осмонды, Вандербильты и Чейни – лишь несколько примеров известных семей с детьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Активная борьба с дискриминацией людей гомосексуальной ориентации, в том числе на законодательном уровне, легализация однополых браков во многих странах привели к увеличению числа открытых ЛГБТ-представителей в семьях с известными фамилиями. 

Earvin Johnson III

Сын легенды Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA) Мэджика Джонсона Ирвин Джонсон III пополнил список ЛГБТ-отпрысков с известными фамилиями, в начале месяца открыто заявив о своей сексуальной ориентации. Вскоре после этого Мэджик Джонсон публично заявил, что будет всегда поддерживать своего сына. Ирвин учится в Университете Нью-Йорка на праздничного агента, также увлекается журналистикой. Эллен Дедженерес, Андерсон Купер и РуПол являются для него примерами для подражания.

 

Omar Sharif Jr.

Красавец Омар Шариф младший, внук легендарного актера Омара Шарифа в прошлом году признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и еврейских корнях, за что попал в список Annual Out100. Перед этим он являлся лицом компании Coca-Cola в арабских странах, а также сотрудничал с компанией Calvin Klein в Египте. Затем  работал в некоммерческой канадской адвокатской организации. В мае этого года начинает работу в Альянсе геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) народным представителем.  

 

Jessica Blosil

В 2009 году Мэри Осмонд раскрыла общественности, что ее дочь Джессика Блосил – лесбиянка. Хоть Мэри и воспитывалась в духе мормонской церкви, она очень близка с дочерью и поддерживает ее, желая счастливого брака и общих со всеми прав. По имеющимся данным Джессика учится в полицейской академии г.Прово, штат Юта.

 

Stephen Ira Beatty

Сын голливудских звезд Аннетт Бенинг и Уоррен Битти, транссексуал Стивен Ира Битти, в прошлом году выпустил видеоролик, описывающий его перевоплощение. Изначально родители Стивена боролись с наклонностями сына, особенно отец. Но в конце 2011 года Уоррен смирился с его транссексуальностью.

 

Chaz Bono

Активист ЛГБТ-движения Чез Боно, в прошлой жизни Честити Боно, в 18 лет призналась родителям Шер и Сонни Боно, что является лесбиянкой. Не сразу, но Шер смогла принять позицию дочери. В 2008 году, Чез начала перевоплощение из женщины в мужчину. В 2011 году вышел документальный фильм, описывающий ее историю. После премьеры фильма, Шер поделилась, что рада, что ее сын не боится идти своим путем. «Самое главное для меня, что он счастлив. Я люблю его и буду всегда поддерживать».

 

Mary Cheney

«Ты моя дочь, я люблю тебя и просто желаю тебе счастья» - сказал бывший вице-президент США Дик Чейни своей дочери Мэри после ее признания в своей гомосексуальной ориентации. Мэри, активистка ЛТБТ-движения и мать двойни,  женилась на Хезер По, с которой встречалась на протяжении долгого времени. 

 

Anderson Cooper

Известный журналист Андерсон Купер, наследник Глории Вандербильт, объявил что является геем в прошлом году. Американский журналист, писатель и телеведущий открыто заявляет: «Я гей, всегда им был и всегда буду».

По данным out.com

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Создатели «Пилы-8» призвали отменить ограничения на донорство крови для геев и бисексуалов

Готовясь к премьере, студия Lionsgate Entertainment запустила ставшую традиционной для «Пилы» кампанию Blood Drive под слоганом All Types Welcome – «Приглашаем всех без исключения».

Фото

Видео

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE