TGUY.RU

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Осмонды, Вандербильты и Чейни – лишь несколько примеров известных семей с детьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Активная борьба с дискриминацией людей гомосексуальной ориентации, в том числе на законодательном уровне, легализация однополых браков во многих странах привели к увеличению числа открытых ЛГБТ-представителей в семьях с известными фамилиями. 

Earvin Johnson III

Сын легенды Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA) Мэджика Джонсона Ирвин Джонсон III пополнил список ЛГБТ-отпрысков с известными фамилиями, в начале месяца открыто заявив о своей сексуальной ориентации. Вскоре после этого Мэджик Джонсон публично заявил, что будет всегда поддерживать своего сына. Ирвин учится в Университете Нью-Йорка на праздничного агента, также увлекается журналистикой. Эллен Дедженерес, Андерсон Купер и РуПол являются для него примерами для подражания.

 

Omar Sharif Jr.

Красавец Омар Шариф младший, внук легендарного актера Омара Шарифа в прошлом году признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и еврейских корнях, за что попал в список Annual Out100. Перед этим он являлся лицом компании Coca-Cola в арабских странах, а также сотрудничал с компанией Calvin Klein в Египте. Затем  работал в некоммерческой канадской адвокатской организации. В мае этого года начинает работу в Альянсе геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) народным представителем.  

 

Jessica Blosil

В 2009 году Мэри Осмонд раскрыла общественности, что ее дочь Джессика Блосил – лесбиянка. Хоть Мэри и воспитывалась в духе мормонской церкви, она очень близка с дочерью и поддерживает ее, желая счастливого брака и общих со всеми прав. По имеющимся данным Джессика учится в полицейской академии г.Прово, штат Юта.

 

Stephen Ira Beatty

Сын голливудских звезд Аннетт Бенинг и Уоррен Битти, транссексуал Стивен Ира Битти, в прошлом году выпустил видеоролик, описывающий его перевоплощение. Изначально родители Стивена боролись с наклонностями сына, особенно отец. Но в конце 2011 года Уоррен смирился с его транссексуальностью.

 

Chaz Bono

Активист ЛГБТ-движения Чез Боно, в прошлой жизни Честити Боно, в 18 лет призналась родителям Шер и Сонни Боно, что является лесбиянкой. Не сразу, но Шер смогла принять позицию дочери. В 2008 году, Чез начала перевоплощение из женщины в мужчину. В 2011 году вышел документальный фильм, описывающий ее историю. После премьеры фильма, Шер поделилась, что рада, что ее сын не боится идти своим путем. «Самое главное для меня, что он счастлив. Я люблю его и буду всегда поддерживать».

 

Mary Cheney

«Ты моя дочь, я люблю тебя и просто желаю тебе счастья» - сказал бывший вице-президент США Дик Чейни своей дочери Мэри после ее признания в своей гомосексуальной ориентации. Мэри, активистка ЛТБТ-движения и мать двойни,  женилась на Хезер По, с которой встречалась на протяжении долгого времени. 

 

Anderson Cooper

Известный журналист Андерсон Купер, наследник Глории Вандербильт, объявил что является геем в прошлом году. Американский журналист, писатель и телеведущий открыто заявляет: «Я гей, всегда им был и всегда буду».

По данным out.com

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks