TGUY.RU

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Осмонды, Вандербильты и Чейни – лишь несколько примеров известных семей с детьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Активная борьба с дискриминацией людей гомосексуальной ориентации, в том числе на законодательном уровне, легализация однополых браков во многих странах привели к увеличению числа открытых ЛГБТ-представителей в семьях с известными фамилиями. 

Earvin Johnson III

Сын легенды Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA) Мэджика Джонсона Ирвин Джонсон III пополнил список ЛГБТ-отпрысков с известными фамилиями, в начале месяца открыто заявив о своей сексуальной ориентации. Вскоре после этого Мэджик Джонсон публично заявил, что будет всегда поддерживать своего сына. Ирвин учится в Университете Нью-Йорка на праздничного агента, также увлекается журналистикой. Эллен Дедженерес, Андерсон Купер и РуПол являются для него примерами для подражания.

 

Omar Sharif Jr.

Красавец Омар Шариф младший, внук легендарного актера Омара Шарифа в прошлом году признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и еврейских корнях, за что попал в список Annual Out100. Перед этим он являлся лицом компании Coca-Cola в арабских странах, а также сотрудничал с компанией Calvin Klein в Египте. Затем  работал в некоммерческой канадской адвокатской организации. В мае этого года начинает работу в Альянсе геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) народным представителем.  

 

Jessica Blosil

В 2009 году Мэри Осмонд раскрыла общественности, что ее дочь Джессика Блосил – лесбиянка. Хоть Мэри и воспитывалась в духе мормонской церкви, она очень близка с дочерью и поддерживает ее, желая счастливого брака и общих со всеми прав. По имеющимся данным Джессика учится в полицейской академии г.Прово, штат Юта.

 

Stephen Ira Beatty

Сын голливудских звезд Аннетт Бенинг и Уоррен Битти, транссексуал Стивен Ира Битти, в прошлом году выпустил видеоролик, описывающий его перевоплощение. Изначально родители Стивена боролись с наклонностями сына, особенно отец. Но в конце 2011 года Уоррен смирился с его транссексуальностью.

 

Chaz Bono

Активист ЛГБТ-движения Чез Боно, в прошлой жизни Честити Боно, в 18 лет призналась родителям Шер и Сонни Боно, что является лесбиянкой. Не сразу, но Шер смогла принять позицию дочери. В 2008 году, Чез начала перевоплощение из женщины в мужчину. В 2011 году вышел документальный фильм, описывающий ее историю. После премьеры фильма, Шер поделилась, что рада, что ее сын не боится идти своим путем. «Самое главное для меня, что он счастлив. Я люблю его и буду всегда поддерживать».

 

Mary Cheney

«Ты моя дочь, я люблю тебя и просто желаю тебе счастья» - сказал бывший вице-президент США Дик Чейни своей дочери Мэри после ее признания в своей гомосексуальной ориентации. Мэри, активистка ЛТБТ-движения и мать двойни,  женилась на Хезер По, с которой встречалась на протяжении долгого времени. 

 

Anderson Cooper

Известный журналист Андерсон Купер, наследник Глории Вандербильт, объявил что является геем в прошлом году. Американский журналист, писатель и телеведущий открыто заявляет: «Я гей, всегда им был и всегда буду».

По данным out.com

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»