TGUY.RU

Фильм об Amy Winehouse в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля, стартующего в мае, среди многочисленных премьер зрителям будет представлена документальная лента, посвященная Amy Winehouse.

Спустя почти два года после внезапной кончины звезды (Эми умерла в 2011 году в возрасте 27 лет от алкогольной интоксикации), жизнь английской певицы, признанной критиками одной из лучших британских исполнительниц, получит продолжение на экране. Режиссером выступил Азиф Кападиа. Британский кинематографист является обладателем премии Bafta за свою предыдущую картину «Сенна» (Senna), рассказывающую об одном из лучших гонщиков за всю историю «Формулы-1» бразильце Айртоне Сенне, который погиб в аварии на Гран-при Сан-Марино в 1994 году. Его фильм о Уайнхаус представит другую историю триумфа, которая в итоге привела к трагедии. Продюсером фильма, который пока не имеет названия, станет Джеймс Гей-Риз, который будет работать в сотрудничестве с Universal Music.

Создатели так комментируют свой проект: "Эми была обладательницей истинного звездного таланта, который приковывал всеобщее внимание. Она писала и пела от своего сердца, и все попадали под ее чары. Трагическим образом Эми, казалось, рушится под неустанным вниманием средств массовой информации, а также из-за проблемных отношений. Жизнь Эми была примером грандиозного успеха, но общество не упускало возможности строго судить ее за недостатки".

Фильм составят частные архивные съемки моментов из жизни певицы, посвященные и ее творчеству, и обратной стороне успеха - борьбе с наркотиками и алкоголем. Напомним, что Уайнхаус, страдавшая от пагубной зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств.

Это, однако, не помешало ей внести значительный вклад в популяризацию соул-направления, а также британской музыки в целом. За свое хрипловатое контральто она была дважды названа лауреатом премии Ivor Novello, а в 2007 году певица получила награду Brit Awards как "Лучшая британская исполнительница". Второй альбом Back to Black принес ей шесть номинаций "Грэмми" и победу в пяти из них, после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом Back to Black признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover