TGUY.RU

Фильм об Amy Winehouse в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля, стартующего в мае, среди многочисленных премьер зрителям будет представлена документальная лента, посвященная Amy Winehouse.

Спустя почти два года после внезапной кончины звезды (Эми умерла в 2011 году в возрасте 27 лет от алкогольной интоксикации), жизнь английской певицы, признанной критиками одной из лучших британских исполнительниц, получит продолжение на экране. Режиссером выступил Азиф Кападиа. Британский кинематографист является обладателем премии Bafta за свою предыдущую картину «Сенна» (Senna), рассказывающую об одном из лучших гонщиков за всю историю «Формулы-1» бразильце Айртоне Сенне, который погиб в аварии на Гран-при Сан-Марино в 1994 году. Его фильм о Уайнхаус представит другую историю триумфа, которая в итоге привела к трагедии. Продюсером фильма, который пока не имеет названия, станет Джеймс Гей-Риз, который будет работать в сотрудничестве с Universal Music.

Создатели так комментируют свой проект: "Эми была обладательницей истинного звездного таланта, который приковывал всеобщее внимание. Она писала и пела от своего сердца, и все попадали под ее чары. Трагическим образом Эми, казалось, рушится под неустанным вниманием средств массовой информации, а также из-за проблемных отношений. Жизнь Эми была примером грандиозного успеха, но общество не упускало возможности строго судить ее за недостатки".

Фильм составят частные архивные съемки моментов из жизни певицы, посвященные и ее творчеству, и обратной стороне успеха - борьбе с наркотиками и алкоголем. Напомним, что Уайнхаус, страдавшая от пагубной зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств.

Это, однако, не помешало ей внести значительный вклад в популяризацию соул-направления, а также британской музыки в целом. За свое хрипловатое контральто она была дважды названа лауреатом премии Ivor Novello, а в 2007 году певица получила награду Brit Awards как "Лучшая британская исполнительница". Второй альбом Back to Black принес ей шесть номинаций "Грэмми" и победу в пяти из них, после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом Back to Black признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»