TGUY.RU

Фильм об Amy Winehouse в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля, стартующего в мае, среди многочисленных премьер зрителям будет представлена документальная лента, посвященная Amy Winehouse.

Спустя почти два года после внезапной кончины звезды (Эми умерла в 2011 году в возрасте 27 лет от алкогольной интоксикации), жизнь английской певицы, признанной критиками одной из лучших британских исполнительниц, получит продолжение на экране. Режиссером выступил Азиф Кападиа. Британский кинематографист является обладателем премии Bafta за свою предыдущую картину «Сенна» (Senna), рассказывающую об одном из лучших гонщиков за всю историю «Формулы-1» бразильце Айртоне Сенне, который погиб в аварии на Гран-при Сан-Марино в 1994 году. Его фильм о Уайнхаус представит другую историю триумфа, которая в итоге привела к трагедии. Продюсером фильма, который пока не имеет названия, станет Джеймс Гей-Риз, который будет работать в сотрудничестве с Universal Music.

Создатели так комментируют свой проект: "Эми была обладательницей истинного звездного таланта, который приковывал всеобщее внимание. Она писала и пела от своего сердца, и все попадали под ее чары. Трагическим образом Эми, казалось, рушится под неустанным вниманием средств массовой информации, а также из-за проблемных отношений. Жизнь Эми была примером грандиозного успеха, но общество не упускало возможности строго судить ее за недостатки".

Фильм составят частные архивные съемки моментов из жизни певицы, посвященные и ее творчеству, и обратной стороне успеха - борьбе с наркотиками и алкоголем. Напомним, что Уайнхаус, страдавшая от пагубной зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств.

Это, однако, не помешало ей внести значительный вклад в популяризацию соул-направления, а также британской музыки в целом. За свое хрипловатое контральто она была дважды названа лауреатом премии Ivor Novello, а в 2007 году певица получила награду Brit Awards как "Лучшая британская исполнительница". Второй альбом Back to Black принес ей шесть номинаций "Грэмми" и победу в пяти из них, после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом Back to Black признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас