TGUY.RU

Лена Катина об истинных причинах закрытия «t.A.T.u.»

— Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы рассказать об истинных причинах закрытия проекта «t.A.T.u.». Наш исполнительный продюсер Борис Ренский немного устал от сюрпризов со стороны Юли — она легко могла сорвать концерт, просто не явившись.  И в конце концов нас внесли в черный список людей, с которыми нельзя работать. После такого развития событий мы втроем, я, Юля и Борис, приняли решение  завязать с группой.

В интервью  моим  поклонникам Борис сказал, что сразу предложил мне сделать сольный проект. Но на самом деле мне пришлось пережить период, когда я не знала, как буду жить дальше. Группа «t.A.T.u.» для меня была целым миром, и другого я не знала. Из школы мы сразу прыгнули во взрослую жизнь. Она крутилась ярким калейдоскопом, как вдруг разом потеряла все краски.

Дело было не только в том, что я тосковала по сцене. Просто, проводя вместе 24 часа в сутки в течение 10 лет, мы с Юлькой срослись. Сумасшедшие концерты, тусовки, зависание друг у друга дома — все это было с ней. Она была частью меня: как рука или нога. И когда наши дороги разошлись, я почувствовала, что теряю и себя. Я не знала, кто я и что без нее.  Юлька — активная, заводная, а я шла за ней. Сознательно в какой-то момент отступила    на второй план, понимая, что ей нужно больше внимания. Мы изначально разные. И весь проект-то держался на том, что мы дополняли друг друга: я ведь всегда была спокойной и выдержанной, а Юлька — взрывной и эмоциональной.

Я точно знала, что хочу и дальше заниматься музыкой. Но с чего начинать? А главное — с кем? И я впала в депрессию. Родители, друзья старались поддержать меня, но… не могли помочь. К счастью, кто-то привел к психологу. И эта встреча открыла мне глаза на то, что происходит. Как выяснилось, сильная привязанность к другому человеку — довольно распространенное явление. А у меня ситуация была еще сложней: расставание с Юлькой я воспринимала как разрыв с детством. Надо взрослеть, а я к этому не готова… Но постепенно, с началом работы над сольным проектом, мой интерес к жизни вернулся. Юля осталась в прошлом и в моем сердце, конечно, — как близкий человек, с которым я провела очень большой и важный отрезок юности.

— Да, нас с Юлькой продолжают сравнивать. Но я живу своей жизнью и не пытаюсь соответствовать чьим-то ожиданиям. В реальности мы не общаемся. На день рождения я отправила Юльке эсэмэску с поздравлением, но она, похоже, сменила номер. Меня все время спрашивают, что между нами произошло. И не верят, когда я отвечаю: ничего. Мне говорят: но в клипе на песню «Never Forget» вы зачем-то похоронили бывшую подругу! Я смеюсь: я символически похоронила не Юлю, а группу «t.A.T.u.». Надеюсь, что Юлька оценила это видео. Ей я желаю счастья и успехов в сольной карьере. Не все могут понять, что даже самые прекрасные сказки заканчиваются и надо двигаться дальше.     Оглядываясь, я многое переосмысливаю — что-то, наверное, стоило бы поправить, — но ни о чем не жалею.

Все так круто получилось, изначально никто не ожидал, что наша группа станет самым успешным проектом    отечественного шоу-бизнеса. Всего за год популярность «t.A.T.u.» стала бешеной. А скольким людям наш проект спас жизнь! Мы же первые открыто заговорили о гомосексуальных отношениях. «Если бы не вы, я бы покончила жизнь самоубийством. Спасибо вам!» — подобных писем к нам приходило очень и очень много. И я рада, что своими песнями мы меняли мир. Будь мне сейчас опять 15 лет и получи я снова предложение от Ивана Шаповалова и Бориса Ренского стать участницей группы, обязательно сказала бы «да». И мама моя согласилась бы. Она у меня женщина вообще уникальная. Никогда не заставляла меня поступать так, как хотелось только ей. В шестом классе, например, я решила бросить музыкальную школу — мне надоело сидеть часами за инструментом. Она предложила компромисс: возьми академический отпуск на год! А потом, если захочешь, вернешься, нет — бросишь. Метод сработал: музыкалку я все-таки окончила. Считаю, что именно так и нужно воспитывать детей: давать им свободу выбора, не давить на них своим авторитетом.

Оказалось, выступать одной намного сложнее, чем в дуэте. Впрочем, постепенно привыкаешь все контролировать самостоятельно — и это начинает нравиться.

Источник: "Теленеделя"

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова