Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Лена Катина об истинных причинах закрытия «t.A.T.u.»

— Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы рассказать об истинных причинах закрытия проекта «t.A.T.u.». Наш исполнительный продюсер Борис Ренский немного устал от сюрпризов со стороны Юли — она легко могла сорвать концерт, просто не явившись.  И в конце концов нас внесли в черный список людей, с которыми нельзя работать. После такого развития событий мы втроем, я, Юля и Борис, приняли решение  завязать с группой.

В интервью  моим  поклонникам Борис сказал, что сразу предложил мне сделать сольный проект. Но на самом деле мне пришлось пережить период, когда я не знала, как буду жить дальше. Группа «t.A.T.u.» для меня была целым миром, и другого я не знала. Из школы мы сразу прыгнули во взрослую жизнь. Она крутилась ярким калейдоскопом, как вдруг разом потеряла все краски.

Дело было не только в том, что я тосковала по сцене. Просто, проводя вместе 24 часа в сутки в течение 10 лет, мы с Юлькой срослись. Сумасшедшие концерты, тусовки, зависание друг у друга дома — все это было с ней. Она была частью меня: как рука или нога. И когда наши дороги разошлись, я почувствовала, что теряю и себя. Я не знала, кто я и что без нее.  Юлька — активная, заводная, а я шла за ней. Сознательно в какой-то момент отступила    на второй план, понимая, что ей нужно больше внимания. Мы изначально разные. И весь проект-то держался на том, что мы дополняли друг друга: я ведь всегда была спокойной и выдержанной, а Юлька — взрывной и эмоциональной.

Я точно знала, что хочу и дальше заниматься музыкой. Но с чего начинать? А главное — с кем? И я впала в депрессию. Родители, друзья старались поддержать меня, но… не могли помочь. К счастью, кто-то привел к психологу. И эта встреча открыла мне глаза на то, что происходит. Как выяснилось, сильная привязанность к другому человеку — довольно распространенное явление. А у меня ситуация была еще сложней: расставание с Юлькой я воспринимала как разрыв с детством. Надо взрослеть, а я к этому не готова… Но постепенно, с началом работы над сольным проектом, мой интерес к жизни вернулся. Юля осталась в прошлом и в моем сердце, конечно, — как близкий человек, с которым я провела очень большой и важный отрезок юности.

— Да, нас с Юлькой продолжают сравнивать. Но я живу своей жизнью и не пытаюсь соответствовать чьим-то ожиданиям. В реальности мы не общаемся. На день рождения я отправила Юльке эсэмэску с поздравлением, но она, похоже, сменила номер. Меня все время спрашивают, что между нами произошло. И не верят, когда я отвечаю: ничего. Мне говорят: но в клипе на песню «Never Forget» вы зачем-то похоронили бывшую подругу! Я смеюсь: я символически похоронила не Юлю, а группу «t.A.T.u.». Надеюсь, что Юлька оценила это видео. Ей я желаю счастья и успехов в сольной карьере. Не все могут понять, что даже самые прекрасные сказки заканчиваются и надо двигаться дальше.     Оглядываясь, я многое переосмысливаю — что-то, наверное, стоило бы поправить, — но ни о чем не жалею.

Все так круто получилось, изначально никто не ожидал, что наша группа станет самым успешным проектом    отечественного шоу-бизнеса. Всего за год популярность «t.A.T.u.» стала бешеной. А скольким людям наш проект спас жизнь! Мы же первые открыто заговорили о гомосексуальных отношениях. «Если бы не вы, я бы покончила жизнь самоубийством. Спасибо вам!» — подобных писем к нам приходило очень и очень много. И я рада, что своими песнями мы меняли мир. Будь мне сейчас опять 15 лет и получи я снова предложение от Ивана Шаповалова и Бориса Ренского стать участницей группы, обязательно сказала бы «да». И мама моя согласилась бы. Она у меня женщина вообще уникальная. Никогда не заставляла меня поступать так, как хотелось только ей. В шестом классе, например, я решила бросить музыкальную школу — мне надоело сидеть часами за инструментом. Она предложила компромисс: возьми академический отпуск на год! А потом, если захочешь, вернешься, нет — бросишь. Метод сработал: музыкалку я все-таки окончила. Считаю, что именно так и нужно воспитывать детей: давать им свободу выбора, не давить на них своим авторитетом.

Оказалось, выступать одной намного сложнее, чем в дуэте. Впрочем, постепенно привыкаешь все контролировать самостоятельно — и это начинает нравиться.

Источник: "Теленеделя"

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body