TGUY.RU

Джеймс Франко о Gucci

Американский актер, режиссер и продюсер Джеймс Франко представил на международном кинофестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке документальный фильм о модной империи Gucci, а также о жизни и творчестве его креативного директора Фриды Джаннини, которая, несмотря на руководящую должность в таком крупном модном доме, не столь известна миру из-за своей скромности. 

Картина, где Франко выступает в роли продюсера, называется Директор: эволюция в трех актах (в оригинале - The Director).

По словам режиссера картины Кристины Ворос, она хотела показать Джаннини как сильную женщину и твердого лидера, а также раскрыть проблемы пребывания творческого человека на такой ответственной должности, как креативный директор многомиллиардного модного бренда. 

"Этот фильм  — настоящая провокация!" — заявила дизайнер Фрида Джаннини. "Помню, Джеймс как-то сказал мне во время интервью, что следующим его проектом будет фильм обо мне. Я была уверена, что это шутка. Но позже она превратилась в реальность".

Благодаря давней дружбе Джеймса Франко и Фриды Джаннини режиссеру фильма удалось получить доступ к архивам бренда и всей закулисной жизни модной империи. 

12-й Tribeca Film Festival проходит в Нью-Йорке с 16 по 28 апреля. Фестиваль был основан в 2002 году как реакция кинематографа на теракт 11 сентября 2001 года. Он призван осмыслить влияние кино на сознание общества и развитие культуры Манхеттена, а также способствовать развитию независимого кино.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»