TGUY.RU

Джеймс Франко о Gucci

Американский актер, режиссер и продюсер Джеймс Франко представил на международном кинофестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке документальный фильм о модной империи Gucci, а также о жизни и творчестве его креативного директора Фриды Джаннини, которая, несмотря на руководящую должность в таком крупном модном доме, не столь известна миру из-за своей скромности. 

Картина, где Франко выступает в роли продюсера, называется Директор: эволюция в трех актах (в оригинале - The Director).

По словам режиссера картины Кристины Ворос, она хотела показать Джаннини как сильную женщину и твердого лидера, а также раскрыть проблемы пребывания творческого человека на такой ответственной должности, как креативный директор многомиллиардного модного бренда. 

"Этот фильм  — настоящая провокация!" — заявила дизайнер Фрида Джаннини. "Помню, Джеймс как-то сказал мне во время интервью, что следующим его проектом будет фильм обо мне. Я была уверена, что это шутка. Но позже она превратилась в реальность".

Благодаря давней дружбе Джеймса Франко и Фриды Джаннини режиссеру фильма удалось получить доступ к архивам бренда и всей закулисной жизни модной империи. 

12-й Tribeca Film Festival проходит в Нью-Йорке с 16 по 28 апреля. Фестиваль был основан в 2002 году как реакция кинематографа на теракт 11 сентября 2001 года. Он призван осмыслить влияние кино на сознание общества и развитие культуры Манхеттена, а также способствовать развитию независимого кино.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks