TGUY.RU

Джеймс Франко о Gucci

Американский актер, режиссер и продюсер Джеймс Франко представил на международном кинофестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке документальный фильм о модной империи Gucci, а также о жизни и творчестве его креативного директора Фриды Джаннини, которая, несмотря на руководящую должность в таком крупном модном доме, не столь известна миру из-за своей скромности. 

Картина, где Франко выступает в роли продюсера, называется Директор: эволюция в трех актах (в оригинале - The Director).

По словам режиссера картины Кристины Ворос, она хотела показать Джаннини как сильную женщину и твердого лидера, а также раскрыть проблемы пребывания творческого человека на такой ответственной должности, как креативный директор многомиллиардного модного бренда. 

"Этот фильм  — настоящая провокация!" — заявила дизайнер Фрида Джаннини. "Помню, Джеймс как-то сказал мне во время интервью, что следующим его проектом будет фильм обо мне. Я была уверена, что это шутка. Но позже она превратилась в реальность".

Благодаря давней дружбе Джеймса Франко и Фриды Джаннини режиссеру фильма удалось получить доступ к архивам бренда и всей закулисной жизни модной империи. 

12-й Tribeca Film Festival проходит в Нью-Йорке с 16 по 28 апреля. Фестиваль был основан в 2002 году как реакция кинематографа на теракт 11 сентября 2001 года. Он призван осмыслить влияние кино на сознание общества и развитие культуры Манхеттена, а также способствовать развитию независимого кино.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks