TGUY.RU

Леонардо ДиКаприо отказался играть Алана Тьюринга

Warner Bros. столкнулась с тем, что Леонардо ДиКаприо, с прицелом на которого разрабатывался байопик "Игра притворщика" (The Imitation Game) о жизни знаменитого английского математика-гея Алана Тьюринга, потерял интерес к проекту. Решив, что без звезды "Титаника" зрителя в кинотеатры не затащить, студия сочла за лучшее не искать замену Лео, а свернуть проект вообще.

Режиссер "Исчезновения Элис Крид" Джей Блэйксон и сценарист Грэм Мур будут искать для "Игры притворщика" новый дом; тот факт, что сценарий побывал в голливудском "Черном списке" прошлого года, повышает их шансы на благополучный исход дела.

В основе сюжета, напомним, лежит книга Эндрю Ходжеса "Alan Turing: The Enigma", подзаголовок которой подразумевает не только загадку личности гениального англичанина, но и конкретную немецкую шифровальную машину "Энигма", взломом кодов которой Алан Тьюринг успешно занимался во время Второй мировой войны.

Создатель одной из первых вычислительных машин, чьи труды оказали существенное влияние на развитие информатики, прославился не только своими успехами в математике и криптологии, но также в связи с гей-скандалом, погубившим его карьеру. До сих пор неизвестно, была ли смерть математика, наступившая в 1954-м году в результате отравления, случайностью, самоубийством или чьей-то местью, хотя в английском обществе весьма популярна версия о том, что математика погубили завистники/гомофобы.

Его мать, впрочем, всегда была уверена, что Алан надкусил пропитанное цианидом яблоко (то самое, что вдохновило Стива Джобса на создание эмблемы Apple) случайно — последние годы жизни, проведенной в затворничестве, он упражнялся в получении всевозможных химических веществ из популярных продуктов и вполне мог пасть жертвой собственной рассеянности.

Источник: Film.Ru

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks