TGUY.RU

Леонардо ДиКаприо отказался играть Алана Тьюринга

Warner Bros. столкнулась с тем, что Леонардо ДиКаприо, с прицелом на которого разрабатывался байопик "Игра притворщика" (The Imitation Game) о жизни знаменитого английского математика-гея Алана Тьюринга, потерял интерес к проекту. Решив, что без звезды "Титаника" зрителя в кинотеатры не затащить, студия сочла за лучшее не искать замену Лео, а свернуть проект вообще.

Режиссер "Исчезновения Элис Крид" Джей Блэйксон и сценарист Грэм Мур будут искать для "Игры притворщика" новый дом; тот факт, что сценарий побывал в голливудском "Черном списке" прошлого года, повышает их шансы на благополучный исход дела.

В основе сюжета, напомним, лежит книга Эндрю Ходжеса "Alan Turing: The Enigma", подзаголовок которой подразумевает не только загадку личности гениального англичанина, но и конкретную немецкую шифровальную машину "Энигма", взломом кодов которой Алан Тьюринг успешно занимался во время Второй мировой войны.

Создатель одной из первых вычислительных машин, чьи труды оказали существенное влияние на развитие информатики, прославился не только своими успехами в математике и криптологии, но также в связи с гей-скандалом, погубившим его карьеру. До сих пор неизвестно, была ли смерть математика, наступившая в 1954-м году в результате отравления, случайностью, самоубийством или чьей-то местью, хотя в английском обществе весьма популярна версия о том, что математика погубили завистники/гомофобы.

Его мать, впрочем, всегда была уверена, что Алан надкусил пропитанное цианидом яблоко (то самое, что вдохновило Стива Джобса на создание эмблемы Apple) случайно — последние годы жизни, проведенной в затворничестве, он упражнялся в получении всевозможных химических веществ из популярных продуктов и вполне мог пасть жертвой собственной рассеянности.

Источник: Film.Ru

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks