TGUY.RU

Премьера фильма о Джобсе отложена

Основатель компании Apple Стивен Джобс ещё при жизни завоевал статус культового персонажа, а после смерти стал настоящим героем. Пройти мимо такой фигуры киноиндустрия, естественно, не могла: процесс производства был запущен чуть ли не через месяц после смерти создателя iPhone.  На главную роль претендовали многие звёзды Голливуда, но ставка делалась на внешнее сходство - возможности художников по гриму не безграничны. Самым похожим был признан Эштон Катчер. 

Основное внимание создатели картины решили уделить юности и становлению Джобса. К тому же их интересует взаимоотношение Стивена с галлюциногенными препаратами, в частности с ЛСД. Ведь многие аналитики компьютерного и дизайнерского мира считают, что выдающаяся необычность продуктов Apple объясняется выходом Джобса в "параллельные миры". Да и сам Джобс неоднократно намекал, что поменял взгляд на многие вещи благодаря приёму запрещённых препаратов.

К счастью, режиссёра фильма Майкла Штерна интересуют не только наркотики. Он обещает подробное исследование тёмных и светлых сторон личности маэстро, который, по воспоминаниям соратников, порой был невыносим, заносчив и агрессивен. И благодаря именно этим качествам он смог поднять компанию из Купертино на невиданные высоты. 

Правда, бизнесмен Стив Возняк, который вместе с Джобсом был соучредителем Apple, посмотрев фрагменты фильма, заявил, что "ничего подобного в жизни не происходило" и "всё в нём придумано от начало и до конца". С другой стороны, это всё же художественное произведение и его создатели не обязаны строго придерживаться фактов. Главное, чтобы у зрителей возникло ощущение масштаба личности и представление о внутренних механизмах, благодаря которым Apple стала одной из величайших корпораций в мире.

Сняв фильм,  выход в прокат создатели пока отложили. Ранее предполагалось, что ленту выпустят 19 апреля 2013 года. Новая дата выхода фильма на экраны пока не уточняется. Дополнительное время понадобилось компании-дистрибутору Open Road Films на рекламу продукта.

Ещё над одной биографической лентой о Стиве Джобсе сейчас работает Sony Pictures. Сценарий для этого проекта готовит Аарон Соркин («Несколько хороших парней», «Социальная сеть», «Человек, который изменил всё»).

По данным forbes life

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks