TGUY.RU

Мэджик Джонсон гордится своим сыном, который вышел в свет с бойфрендом

Сын знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона не скрывает, что он гей. Он и его бойфренд поехали тусоваться в Голливуд на выходные. Ирвин Джонсон III, известный как EJ был замечен прогуливающимся по Sunset Strip за ручку со своим любовником.   

«Мы с Куки любим и поддерживаем EJ во всем. Мы очень гордимся им» - прокомментировал это  Мэджик Джонсон.   EJ учится в Нью-Йоркском университете. В августе Мэджик гостил у своего сына, после чего написал в твиттере: «Спасибо моему сыну EJ за гостеприимство. Жду не дождусь сходить с ним сегодня на ужин в городе».  

Мэджик Джонсон завершил спортивную карьеру в 1991 году, после того как у него обнаружили вирус иммунодефицита. И в этот же год он вошел в число бизнесменов, купивших бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". На интервью его сын EJ сказал, что он будет «держать крестики» за команду Доджерс и   что «им еще многое предстоит сделать». На интервью для Huffington Post в 2011 году, Мэджик сказал, что он очень многому научился у сообщества геев о ВИЧ и СПИДе.  

«Я очень многому научился у сообщества белых геев. У них есть свое сообщество, они поддерживают его, информируют его, и они прекрасно справились с этой задачей, благодаря чему снизили уровень распространения вируса. У них самый лучший подход, какой я только видел, и он оказался наиболее эффективным. Так что мы, в своем сообществе, сейчас пытаемся получить такие же результаты. Я продолжаю упорно работать, чтобы информировать разные меньшинства о ВИЧ и СПИДе, но для этого мы должны держаться вместе. Сейчас мы слишком раздроблены, но если мы можем это сделать, мы сделаем это на должном уровне».  

Кроме того, с 1991 года Мэджик занимается различными благотворительными программами, целью которых является борьба с ВИЧ и СПИД, где он также пропагандировал безопасный секс. Последнее время очень много профессиональных спортсменов из Америки признаются в своей ориентации, хотя на данный момент ни один действующий игрок из национальных лиг футбола, баскетбола, хоккея или бейсбола не признался в своей ориентации.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор