TGUY.RU

Мэджик Джонсон гордится своим сыном, который вышел в свет с бойфрендом

Сын знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона не скрывает, что он гей. Он и его бойфренд поехали тусоваться в Голливуд на выходные. Ирвин Джонсон III, известный как EJ был замечен прогуливающимся по Sunset Strip за ручку со своим любовником.   

«Мы с Куки любим и поддерживаем EJ во всем. Мы очень гордимся им» - прокомментировал это  Мэджик Джонсон.   EJ учится в Нью-Йоркском университете. В августе Мэджик гостил у своего сына, после чего написал в твиттере: «Спасибо моему сыну EJ за гостеприимство. Жду не дождусь сходить с ним сегодня на ужин в городе».  

Мэджик Джонсон завершил спортивную карьеру в 1991 году, после того как у него обнаружили вирус иммунодефицита. И в этот же год он вошел в число бизнесменов, купивших бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". На интервью его сын EJ сказал, что он будет «держать крестики» за команду Доджерс и   что «им еще многое предстоит сделать». На интервью для Huffington Post в 2011 году, Мэджик сказал, что он очень многому научился у сообщества геев о ВИЧ и СПИДе.  

«Я очень многому научился у сообщества белых геев. У них есть свое сообщество, они поддерживают его, информируют его, и они прекрасно справились с этой задачей, благодаря чему снизили уровень распространения вируса. У них самый лучший подход, какой я только видел, и он оказался наиболее эффективным. Так что мы, в своем сообществе, сейчас пытаемся получить такие же результаты. Я продолжаю упорно работать, чтобы информировать разные меньшинства о ВИЧ и СПИДе, но для этого мы должны держаться вместе. Сейчас мы слишком раздроблены, но если мы можем это сделать, мы сделаем это на должном уровне».  

Кроме того, с 1991 года Мэджик занимается различными благотворительными программами, целью которых является борьба с ВИЧ и СПИД, где он также пропагандировал безопасный секс. Последнее время очень много профессиональных спортсменов из Америки признаются в своей ориентации, хотя на данный момент ни один действующий игрок из национальных лиг футбола, баскетбола, хоккея или бейсбола не признался в своей ориентации.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова