Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Мэджик Джонсон гордится своим сыном, который вышел в свет с бойфрендом

Сын знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона не скрывает, что он гей. Он и его бойфренд поехали тусоваться в Голливуд на выходные. Ирвин Джонсон III, известный как EJ был замечен прогуливающимся по Sunset Strip за ручку со своим любовником.   

«Мы с Куки любим и поддерживаем EJ во всем. Мы очень гордимся им» - прокомментировал это  Мэджик Джонсон.   EJ учится в Нью-Йоркском университете. В августе Мэджик гостил у своего сына, после чего написал в твиттере: «Спасибо моему сыну EJ за гостеприимство. Жду не дождусь сходить с ним сегодня на ужин в городе».  

Мэджик Джонсон завершил спортивную карьеру в 1991 году, после того как у него обнаружили вирус иммунодефицита. И в этот же год он вошел в число бизнесменов, купивших бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". На интервью его сын EJ сказал, что он будет «держать крестики» за команду Доджерс и   что «им еще многое предстоит сделать». На интервью для Huffington Post в 2011 году, Мэджик сказал, что он очень многому научился у сообщества геев о ВИЧ и СПИДе.  

«Я очень многому научился у сообщества белых геев. У них есть свое сообщество, они поддерживают его, информируют его, и они прекрасно справились с этой задачей, благодаря чему снизили уровень распространения вируса. У них самый лучший подход, какой я только видел, и он оказался наиболее эффективным. Так что мы, в своем сообществе, сейчас пытаемся получить такие же результаты. Я продолжаю упорно работать, чтобы информировать разные меньшинства о ВИЧ и СПИДе, но для этого мы должны держаться вместе. Сейчас мы слишком раздроблены, но если мы можем это сделать, мы сделаем это на должном уровне».  

Кроме того, с 1991 года Мэджик занимается различными благотворительными программами, целью которых является борьба с ВИЧ и СПИД, где он также пропагандировал безопасный секс. Последнее время очень много профессиональных спортсменов из Америки признаются в своей ориентации, хотя на данный момент ни один действующий игрок из национальных лиг футбола, баскетбола, хоккея или бейсбола не признался в своей ориентации.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body