TGUY.RU

Мэджик Джонсон гордится своим сыном, который вышел в свет с бойфрендом

Сын знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона не скрывает, что он гей. Он и его бойфренд поехали тусоваться в Голливуд на выходные. Ирвин Джонсон III, известный как EJ был замечен прогуливающимся по Sunset Strip за ручку со своим любовником.   

«Мы с Куки любим и поддерживаем EJ во всем. Мы очень гордимся им» - прокомментировал это  Мэджик Джонсон.   EJ учится в Нью-Йоркском университете. В августе Мэджик гостил у своего сына, после чего написал в твиттере: «Спасибо моему сыну EJ за гостеприимство. Жду не дождусь сходить с ним сегодня на ужин в городе».  

Мэджик Джонсон завершил спортивную карьеру в 1991 году, после того как у него обнаружили вирус иммунодефицита. И в этот же год он вошел в число бизнесменов, купивших бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". На интервью его сын EJ сказал, что он будет «держать крестики» за команду Доджерс и   что «им еще многое предстоит сделать». На интервью для Huffington Post в 2011 году, Мэджик сказал, что он очень многому научился у сообщества геев о ВИЧ и СПИДе.  

«Я очень многому научился у сообщества белых геев. У них есть свое сообщество, они поддерживают его, информируют его, и они прекрасно справились с этой задачей, благодаря чему снизили уровень распространения вируса. У них самый лучший подход, какой я только видел, и он оказался наиболее эффективным. Так что мы, в своем сообществе, сейчас пытаемся получить такие же результаты. Я продолжаю упорно работать, чтобы информировать разные меньшинства о ВИЧ и СПИДе, но для этого мы должны держаться вместе. Сейчас мы слишком раздроблены, но если мы можем это сделать, мы сделаем это на должном уровне».  

Кроме того, с 1991 года Мэджик занимается различными благотворительными программами, целью которых является борьба с ВИЧ и СПИД, где он также пропагандировал безопасный секс. Последнее время очень много профессиональных спортсменов из Америки признаются в своей ориентации, хотя на данный момент ни один действующий игрок из национальных лиг футбола, баскетбола, хоккея или бейсбола не признался в своей ориентации.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks