TGUY.RU

Рики Мартин показал своих близнецов

Два года назад Рики Мартин наконец-то признался, что он гей и с тех пор больше не стыдится своей сексуальной ориентации. И вот, в новой фотосессии для испанского Vanity Fair певец снялся со своим любимым бойфрендом Карлосoм Гонсалесoм Абелл и очаровательными сынишками, Маттео и Валентино.

Напомним, что в 2008 году суррогатная мать родила Рикки Мартину близнецов. Сейчас малыши уже подросли, а значит, пришло время представить их миру. Надо признать, фотографии получились чудесные. Видно, что певец обожает своих малышей и с радостью дурачится вместе с ними.

К слову, в интервью Рики Мартин признался, что не всегда был геем и благодарен всем женщинам, с которыми когда-то встречался: «Я спал с многими женщинами, и мне это нравилось – у меня были прекрасные ощущения. Я не жалею о своих прошлых отношениях. Они многому меня научили, в смысле, и мужчины, и женщины» - признался певец. Тем не менее, Рики все же решил остановиться на мужчинах. Сегодня бисексуальностью никого не удивишь, впрочем, как и гомосексуализмом. Главное, чтобы человеку было комфортно, а Рики, кажется, более чем счастлив.   Следующая мечта пуэрториканского певца - девочка. Пожелаем ему удачи!

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»