TGUY.RU

Рики Мартин показал своих близнецов

Два года назад Рики Мартин наконец-то признался, что он гей и с тех пор больше не стыдится своей сексуальной ориентации. И вот, в новой фотосессии для испанского Vanity Fair певец снялся со своим любимым бойфрендом Карлосoм Гонсалесoм Абелл и очаровательными сынишками, Маттео и Валентино.

Напомним, что в 2008 году суррогатная мать родила Рикки Мартину близнецов. Сейчас малыши уже подросли, а значит, пришло время представить их миру. Надо признать, фотографии получились чудесные. Видно, что певец обожает своих малышей и с радостью дурачится вместе с ними.

К слову, в интервью Рики Мартин признался, что не всегда был геем и благодарен всем женщинам, с которыми когда-то встречался: «Я спал с многими женщинами, и мне это нравилось – у меня были прекрасные ощущения. Я не жалею о своих прошлых отношениях. Они многому меня научили, в смысле, и мужчины, и женщины» - признался певец. Тем не менее, Рики все же решил остановиться на мужчинах. Сегодня бисексуальностью никого не удивишь, впрочем, как и гомосексуализмом. Главное, чтобы человеку было комфортно, а Рики, кажется, более чем счастлив.   Следующая мечта пуэрториканского певца - девочка. Пожелаем ему удачи!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest